Последние сообщения на форуме

5074 дня назад
Кто ночью ловил в Сопёлках тот знает что там по ночам спускают неочищенные стоки (очистные выше по т
5074 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
Средиземное море. Из-за мыса появляется огромная яхта. - Это яхта Абрамовича? - Нет, это шлюпка с
5074 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
с одного форума: Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили п
5074 дня назад
Макс,ели до трёх тысяч,то выбор тут оч маленький,хороших удилищ в этом диапозоне мало,ну или я мало
5074 дня назад
Максон добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Володя советует состовник пикало от банакс. Но я думаю он еще что нить подскажет. Спасибо Слава
5074 дня назад
Я тоже склоняюсь к 3,6 на Которосль. А какую лучше палку присмотреть? Можно несколько?
5074 дня назад
Здравствуйте любители фидера. Ловить на фидер стал только в этом году,поэтому специального фидерного
5074 дня назад
Евгений, добрый день. Покупал месяц назад Salmo Diamond Aggressor 2,1m, умудрился сломать верхнее ко
5074 дня назад
Начинает у всех зимних рыбаков свербить в одном месте.Да и правда быстрее бы.
5074 дня назад
Лучше 2ой снег :) Ушаны забегают.... :)
5074 дня назад
Лиса добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Скорей бы первый лед
5074 дня назад
Senya85, верхние три "черта" свинцовые скорее всего. У меня такие же есть и делал их какой то мастер
5074 дня назад
serg: Никто не видел где продаются у нас Ивановские мормыхи я в прошлую зиму неплохо отловился вот н
5074 дня назад
молодец Володя.Из всего надо выбирать приемлемое как по цене так и по характеристикам,а у тебя это з
5074 дня назад
Нашол вес у окумы трио,в 65-ом размере 630гр.,к прошке вряд ли подойдёт. Буду брать(наверное) вот эт

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 240
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт