Файл "/images/users/photos/medium/b3963a1b6da7561c1193ebef997b3c31.jpg" не найден!
Вот начал потихоньку готовится к зиме! Файл "/images/users/photos/medium/b3963a1b6da7561c1193ebef997b3c31.jpg" не найден! | ||||||||||
Senya85, таааак..... гонка вооружений??!!!! | ||||||||||
Сеня,а ты и зимой умеешь?) | ||||||||||
| ||||||||||
А я сегодня с собой блеснилку на которосль брал. 5 минут подёргал блёсенку под обрывом, но не то, без поклёвок... Надо ждать первого льда. Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Так я наоборот говорю что молодец ! Я то в Золотой рыбке их покупал по 40 рябчиков за штуку | ||||||||||
Никто не видел где продаются у нас Ивановские мормыхи я в прошлую зиму неплохо отловился вот на эту но все пообрывал | ||||||||||
| ||||||||||
Senya85, верхние три "черта" свинцовые скорее всего. У меня такие же есть и делал их какой то мастер с перекопа. Правда ловят у меня такие только на Соти ))) | ||||||||||
Стараюсь всегда отказываться от чертей в пользу простой об.ы,меньше сходов. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||||||
Скорей бы первый лед | ||||||||||
Лучше 2ой снег :) Ушаны забегают.... :) | ||||||||||
Начинает у всех зимних рыбаков свербить в одном месте.Да и правда быстрее бы. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Саня!Чё ты всех нас своих корешей шизиками назвал?Хотя...когда на улице гром и молния,ветер и дождь,а человек за свои деньги уезжает чёрти куда за какой то рыбой.А потом приезжает измученный иногда без рыбы,а иногда и в жопу пьяный но довольный.Простому нормальному человеку это бывает трудно понять и обьяснить. | ||||||||||
Саня,да я же смеюсь.Все мы одной крови. | ||||||||||
Если выбирать поплавок или обычный костюм, какие плюсы-минусы? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||
Расскажите у кого какой костюм, какие впечатления. Все в ватных фуфайках ходят? Андрей КН говорит что поплавок дубеет на морозе а Норфин арктик ред он носит только на термобельё, т.е костюмчик жаркий. У кого есть добавить? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET | ||||||||||
Keyman (Слава), Слава, но в них обоих свои плюсы и минусы, но вот двух этих костюмов мне на все условия хватает... Разница в кол-ве поддетого белья под них, ну и хожу нараспашку в обоих, а то потеешь, поплавок хоть и заявлялся, как дышаший, нихера он влаги столько не выводит, сколько вырабатывается при ходьбе.. | ||||||||||
Я в конце прошлого сезона прикупил "Аляскан", модель я не помню. Успел проверить его на -20 и на +10 на весеннем солнце. Носил тоже только с термобельем. Когда было -20 было тепло, когда был плюс было не жарко. В общем я доволен Вот нашел. Alaskan POLAR называется Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 11:11) | ||||||||||
ИМХО для меня арктик будет жарковат (комфорт -25), если ты в нём в одном термобелье да ещё и на распашку ходишь. Лучше взять что-то похолоднее и поддевать флис. Что холоднее арктика? Почему я старею быстрее чем умнею? Получить 1 Гб на яндекс-диск: http://disk.yandex.ru/invite/?hash=T1JV82ET |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор