Последние сообщения на форуме

5167 дней назад
вот и я думаю согласится ли он?
5167 дней назад
КЭП - Только, согласится ли он???
5167 дней назад
Сергей добавляет пост в теме уважаемые коллеги.:
кукушка: ришим! проголосуем! Максим, нафига эти голосовалки! Сам реши вопрос! Назначь время, наприме
5167 дней назад
да парни я за все ЗА кроме голодовки! давайте ришим! проголосуем! кого стая выберет тот пусть и буде
5167 дней назад
кукушка:тина я ЗА Вас написал! А как же КЭП?
5167 дней назад
да конечно! это сумма то будет,кто по скольку сможет! это раздували из мухи!да шутят мущины! я предл
5167 дней назад
Omela добавляет пост в теме уважаемые коллеги.:
ппц...а хранить вообще стремно... если только конкретно не под чего либо.... а хотели вроде по-чуть
5167 дней назад
тина я ЗА Вас написал! а вести счет,каждый напишет сколько передал денег и все будут иметь доступ к
5167 дней назад
господа да я думаю! что бы снять такие деньги или воспользоватся ими в личных целях,это надо быть от
5167 дней назад
Omela:на все вопросы можно делать распечатки Да, можно, но не забывать о налогах, комиссии, деклара
5167 дней назад
на все вопросы можно делать распечатки из интернет-банка, там же всё фиксируется
5167 дней назад
кукушка:давайте сбер книжку заведем.тоесть гл.бух это сделает! реквизиты будут тут на форуме,Максим
5167 дней назад
а идея вооще отличная.. у меня зять не вернулся с охоты и если бы моей сестре просто оказали такой з
5167 дней назад
Omela:деньги в инете - не солидно и проблемно, лучше всё же банковский счет... Это было давно, но ра
5167 дней назад
давайте сбер книжку заведем.тоесть гл.бух это сделает! реквизиты будут тут на форуме,Максим сделает

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 62
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт