Последние сообщения на форуме

5176 дней назад
dimonkauzov добавляет пост в теме ВСЕ на субботник!:
Лёха Кuzma: dimonkauzov: если ничего не случится то я с вами. только денег на молоко нету. Димо
5176 дней назад
7.2. Командный зачет. Подсчет очков проводится аналогично личному зачету, но суммарно для обоих игро
5176 дней назад
Объясните,что за команды...и где её взять???
5176 дней назад
а команды то есть еще кроме нас?
5176 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме ВСЕ на субботник!:
dimonkauzov: если ничего не случится то я с вами. только денег на молоко нету. Димон,если я вых
5176 дней назад
dimonkauzov добавляет пост в теме ВСЕ на субботник!:
Nick (Николай): dimonkauzov:только денег на молоко нету. Димон, без "молока" уже не одно дело не дел
5176 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Мах:
григорий, Согласен,замочить можно по-разному,но пан.сухари,да с сухим молоком,а если ещё песочка или
5176 дней назад
Мешки ( упаковку)принесу с собой, из инструмента попробую соорудить палку с гвоздем.
5176 дней назад
Друзья, давайте все-же решим во сколько собираемся и что приносим для дела (мешки, грабли и т.д.) ..
5176 дней назад
sergey добавляет пост в теме ВСЕ на субботник!:
Не вопрос! Время и координаты!?
5176 дней назад
sergey: Если первого-возьмитеменя! Приходи.. и друзей приводи!!! лишние руки не помешают!!!
5176 дней назад
dimonkauzov:только денег на молоко нету. Димон, без "молока" уже не одно дело не делается? А может з
5176 дней назад
sergey добавляет пост в теме ВСЕ на субботник!:
Если первого-возьмитеменя!
5176 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Мах:
Олег Е070СЕ:Слава,купить всегда проще,но не всегда эффективнее.Ведь прикормка должна быть разной:по
5176 дней назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Мах:
Keyman (Слава), Слава,купить всегда проще,но не всегда эффективнее.Ведь прикормка должна быть разной

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 62
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт