Последние сообщения на форуме

5200 дней назад
Леха, тебя не будет, меня то же, Олега не будет... На самом деле надо дату менять. Хочется чтобы нар
5200 дней назад
Сергей добавляет пост в теме Выборы мэра:
Igor (veter76):Перемены будут, если в них верить и творить самим! Я верю - уж это право точно никто
5200 дней назад
володя кис добавляет пост в теме Выборы мэра:
Igor (veter76), сто пудов с тобой согласен..единственное что у нас еще не отобрали, так это наш голо
5201 день назад
Igor (veter76) добавляет пост в теме Выборы мэра:
Олег Е070СЕ:Игорь,да не будет перемен в стране в связи с выбором мэра Ярославля,да и Губернатора тож
5201 день назад
Олег Е070СЕ:Игорь,да не будет перемен в стране в связи с выбором мэра Ярославля,да и Губернатора тож
5201 день назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Выборы мэра:
Igor (veter76): Готов "отбиваться от тапок", но полностью уверен, что выборы в Ярославле будут той о
5201 день назад
Nick (Николай), да половить то можно вопрос будет ли она клевать.не море конечно но иногда мормыги о
5201 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
У меня жена тоже сквозь пальцы смотрит не вдаваясь в подробности. Но вот сегодня куртку очередную
5201 день назад
Готов "отбиваться от тапок", но полностью уверен, что выборы в Ярославле будут той отправной точко
5201 день назад
Сергей(karachun): СергейМ.:ЯЯ и НТМ гондурасы!!! До того как уволили А.Голицина, НТМ ещё был нейтрал
5201 день назад
Nick (Николай) добавляет пост в теме Выборы мэра:
Сергей(karachun):До того как уволили А.Голицина, НТМ Читал его обращение к властям - мужчина!
5201 день назад
Леха, а чего там реально можно половить? А то сейчас каждый вых на счету. Может баня , гитара и бухл
5201 день назад
Мишанька добавляет пост в теме Онлайн турниры:
В целом, да. Но только не в этой игре))
5201 день назад
Мишанька, ладно те, я всегда лучше тебя ловил)
5201 день назад
Ну Вы с Биг-Фиша отойти не можете...

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 74
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт