Один знакомый поделился вот такой ссылкой http://echo.msk.ru/blog/viking_nord/869784-echo/, очень интересно почитать, узнаем как куется "стабильность" в нашем городе. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Как хорошо, что я не слушаю "Эхуй Москвы" и не являюсь жителем Ярославля! Однако, я считаю и Якушева, и Урлашова достойными людьми. Выбор за вами, Ярославцы! | ||||||
Почитал комменты про бигфишь и понял: Весь лесохот будет на Биг-Фише, поэтому выборы мера перенесли на 1 апреля! А то голосовать в урны в городе будет некому | ||||||
| ||||||
Всё, как и раньше: революция и ссылка. Лучше б он с тобой деньгами поделился, Ник! | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Во многих видах борьбы подножка считается приемлемым приёмом. Выборы-вид борьбы, второй тур - поединок. А "ЭХУЙ" применяет только запрещённое оружие и приёмы. Если бы во второй тур вышли бы Урлашов и Волончунас? Или Якушев и Волончунас? | ||||||
1 апреля и так День Дурака...зачем еще то один делать.. жду лета | ||||||
Мне лично, было неприятно читать о возможности согласования с юр службой Путина вопроса подачи иска о снятии Урлашова с выборов, также согласование этого вопроса с судами первой и второй инстанции. Ну а еще там где про мотивацию , указано отсутствие её, основная мотивация это обязательства перед губернатором. Как бы то ни было, считаю такое развитие событий возможным, это в духе времени и нашей "стабильности". Так это или нет , посмотрим . Там дата указана - 23 марта, крайний срок подачи иска о снятии конкурента с выборов. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Выборы мэра Ярославля с каждым днем становятся все более скандальными. Сегодня мэр Ярославля Виктор Волончунас досрочно оставил свой пост, а его первый зам Сергей Ястребов перешел на работу в правительство Ярославской области. На вакантное место назначен кандидат в мэры города Яков Якушев. Так за 13 дней до выборов кандидат стал мэром. Пока и.о. За нового градоначальника проголосовали 26 из 29 депутатов присутствующих на внеочередном заседании муниципалитета. @TwitRegion вел прямую трансляцию из зала заседаний... http://ryb.ru/2012/03/19/24047 | ||||||
Это говорит о том, что информация по ссылке верная! Это пунктик сценария ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2012 в 17:25) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Сергей ты чего команду мормышечников не набрал на соревнования в Милюшино по мормышке , я во втором туре всего 3 ерша сдал ))) вы бы снова победили | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
| ||||||
Яша сознался, что это подленники:
| ||||||
Мне кажется, что для властей был бы выгоден ещё один финт ушами. Якушев снимается с выборов, а дальше в борьбу влезает Блатов. Он при поддержке АИЛ легко сделает УЕР во втором туре. | ||||||
| ||||||
Сергей, привет! Я думаю как скажут, так и сделает. А по поводу выборности губернаторов, так это ещё вилами на воде писано. Не верю, что эта процедура вернётся, будет опять назначенец. А по поводу БВЮ, просто написал какой ход сделал бы я. | ||||||
Я полагаю, Александр, так или иначе губеров будем выбирать напрямую. Просто наступило другое время, по-другому и Президент будет работать, а иначе никак. Это не плохо и не хорошо, просто по-другому. Даже, останься Волончунас, ему бы по-старинке работать не дали бы, заставили шевелится бы. Я вообще радуюсь, какие кандидаты в мэры сегодня. Вспомни прошлые выборы - кукольный театр. Счас и У, и Я, оба лица самостоятельные, да, есть влиятельная поддержка, советчики, но они САМИ ЛИЧНОСТИ. Удачи, Ярославцы, на выборах мэра - вот моё вам пожелание всем. | ||||||
В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
Николай Santa, | ||||||
рЫбий жЫр, Сергей, не буду спорить, уважаю твоё мнение, уважаю своё. | ||||||
мешает ему что то всегда, как тому танцору... И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Я также, спаибо за обмен мнениями. | ||||||
Коля, мне предсталяется, что ты потерпел когда-то какую-то жизненную неудачу, и поэтому ты теперь зачастую непроизвольно в своих постах и комментах выражаешь неудовольствие собственной жизнью. Ну зачем ты написал про взрывы домов? К чему это? Ты запустил в обсуждение гниленькую тему, я немного пообсуждал в юмористически-позитивном ключе, лтветил на вопрос Ильи. Ты то зачем всё кидаешься? Чё ж с тобою такого произошло? Двойку по арифметике забыть не можешь? | ||||||
Серёжа, ты что, обиделся на мою юмористически позитивную сентенцию? Ай яй яй, нельзя быть таким мнительным. Тебе же еще мир спасать, через постройку туалетов и исправную работу шлагбаума. Будь по юморнее что ли,что то ты зачастую в своих постах стал признавать, что единственная гарантия твоего мирового бизнеса - это останутся ли проплаченные жулики у власти или надо будет по новой платить , чтобы была возможность стабильно строить людям туалеты.Не переживай народу на форуме много, без работы не оставим И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Я сторонник такого метода: если хочешь что-то изменить, то сделай параллельно существующему своё, лучшее, тогда старое можно будет убрать. Ты же, по всей видимости, полагаешь по-другому: сначала сломать существующее, а потом на этом месте создать новое. В этих подходах и разница. Теперь про бизнес (нано, так сказать, бизнес). Я работаю, потому как мне интересно, и я люблю свою работу. Без этого я давно бы всё это бросил. Задай себе вопрос, почему на Климовских и на Шевелюхе не организовывают площадки для отдыха? Да никому это не надо, и прежде всего населению.... | ||||||
Сергей, теперь тебя слышно, давай и дальше в таком ключе общаться. Спасибо. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||||
Да-ааа Серёг...возмужал,что ли....такие перемены!!!!!Только радуют... Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор