рЫбий жЫр: |
Всё, как и раньше: революция и ссылка. Лучше б он с тобой деньгами поделился, Ник! |
Вот небольшой пример, если хочешь
Вот небольшой пример, если хочешь И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
рЫбий жЫр, Да уж,стена-класс!ШЕДЕВР!!!Прочел на одном дыхании! | ||||
Реакция Я.С.Якушева на митинг о застройке пл. Волкова: Ярославский преподаватель о Якушеве и Урлашове как оно есть на самом деле: | ||||
Да-ааа-аа У-ууу-ЖЖЖЖ!!!!!Ждёт нас,что-то НЕОБЫЧАЙНОЕ!!!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Сегодня выхожу вечером из квартиры, как меня подлавливает тетенька (живет в моем подъезде) и предлагает заключить какой-то договор, чтобы я проголосовал за Якушева. Вот такая вот честная игра . Кто хочет жить, кто весел, кто не тля - Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля - Они мешают схватке бесшабашной. (с) В.Высоцкий | ||||
По радио Эхо Ярославль ( владелец Якушев ) постоянно обсирают Урлашова, даже "тяжелую" артилерию выписали с первого канала , ведущего программы "Однако" Михаила Леонтьева. Блин у нас не город, а СевКавТВ какое то И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
по 300 рублей дают что бы проголосовал за Я | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
жене на работе за каждый собранный голс-по100,а в подъезде староста по 300 | ||||
Мужики,так почему здесь-то об этом пи...м?!Что,нет никакой возможности прищемить этих ПОКУПАТЕЛЕЙ?Хоть кто-нибудь попробовал позвонить в избирком,в милицию или хотя-бы в штаб Урлашову?Обидно читать как все осуждают,возмущаются и никто палец о палец... | ||||
если бы был толк, а так уже всё ясно,всё куплено, якушев уже ио мэра первый зам мэра,так как волончунас в отпуске,блатов -здм мэра,о чём можно говорить,всех уже выбрали и назначили нужных людей,хоть куда жалуйся ВСЁ РЕШЕНО мы как всегда- стадо опускающие бюлетени в урны никому верить нельзя! | ||||
Старый советский анекдот: Спрашивают у бл-ди: первый раз как у вас получилось, по любви или за деньги? Бл-дь отвечает (задумчиво): я думаю, по любви - рубль, разве это деньги? | ||||
| ||||
| ||||
Олег,полностью тебя поддерживаю Старшина,а ты где живешь,адрес напиши пожалуйста и жена где работает,я людям скину информацию по Урлашовской стороне,хотя бы в курс дела поставить А вообще,да согласен с тобой,то что эти суки почти все за людей нас в принципе не считают(посмотрите фильм Стрелок,там ярко показывается отношение власти к народу),но опускать руки и пускать все на самотек тоже неверное не правильно,я не хочу заниматься какой то рекламой Урлашова,но из двух этих зол Якушеву то мы по любому нах не нужны,за счет этого кресла он будет только развивать СВОЮ империю,а Урлашов уверен тоже не безгрешен,но почему то он мне кажется простым своим мужиком,повторюсь,я не пытаюсь агитировать за или против кого-то,просто это мои мысли на все это происходящее,а на выборы нам всем по любому надо идти,ты не поставишь галочку так за тебя её поставят... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 11:46) | ||||
я изначально был против урлашёва, потму что он ставленник Мухина но с таким раскладом и против якушева, а за когож тогда голосовать?кому достанется мой голос!ХЗ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 11:50) | ||||
женька letonamarse!я своё отбоялся как только вышел на пенсию,а жене надо доработать до этого дня поэтому я впереди паровоза бежать не буду кому интересно тел в личке можем поговорить | ||||
Всё правильно говоришь, Константиныч! | ||||
Михаил,а нужны тебе эти 300руб...?Не бери-молодёжь заклюёт!Не хочешь-не голосуй совсем,твой голос никому не достанется.Почему убрали графу "против всех"-я уже давно понял!Если-бы она была,думаю,выборы президента прошли-бы далеко не так гладко.Вот и здесь похожая ситуация! | ||||
я на пенсии мне ссать нечего,а жена еще не доработала потому подставлять её не могу мой тел в личкекому интересно пусть звонят | ||||
| ||||
я вполне обеспеченный человек 300р мне не надо, а жену обязали нйти 10 подписей, если не найдёт ХЗ что они могут сделать | ||||
то есть её заставляют что ли? | ||||
Появиласясь такая статейка "Криминальная эпопея" губернатора Вахрукова...ссылку скинуть неумею..по поисковику можно найти...оч интересно...там и про наши интересы....ошибочка только с катером...он его сам не покупал...ну как то так.. жду лета | ||||
Ты это имел ввиду???? Вот ссылка http://www.moscow-post.ru/politics/kriminalnaja_epopeja_gubernatora_vaxrukova8588/ | ||||
| ||||
СергейМ., Да Сергей, спасибо.... жду лета | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 12:27) | ||||
Жара конечно | ||||
жену обязали! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр