Сергей(karachun): |
В мерии наверно сейчас волосы на ж.пе рвут от таких новостей. |
Я думаю, у них есть что нибудь " в рукаве"
Я думаю, у них есть что нибудь " в рукаве" И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
А у них один выход, признать выборы не действительными в связи с какими -нибудь нарушениями. Хотя сам глава избиркома в интервью в 21,00 говорил , что нарушений практически не было. | ||||
Други, поздравляю всех с закрытием этой темы...и конечно тех кто был против яши с победой...Вчерашний день показал, что ярославцев на понт не возмешь, не купишь и не запугаешь....Очередной ху едросам...Я люблю этот город... жду лета | ||||
| ||||
Ну вот и все! Что и требовалось доказать!!! Лучшим вариантом для шайки жуликов, обворовавшей город, теперь будет эмиграция. | ||||
Как хочется верить, что это наша общая победа. Как приятно осознавать, что быдло больше не в большинстве. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2012/644309.shtml Тему закрою через некоторое время, всем спасибо за обмен мнениями. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 12:42) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Только что в пресс-центре "Комсомольской Правды" Урлашов заявил о намерении провести финансовый аудит бюджета города - ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОН ЧИТАЛ ЭТУ ВЕТКУ | ||||
Я поздравляю Урлашова с победой на выборах. Парень столько натерпелся, просто ужас. Я не сторонник его, но поздравляю. А все эти нарушения- фигня на постном масле! | ||||
Ну уж если Р.Ж. поздравляет, то теперь точно никто не осмелится выборы отменить.... | ||||
| ||||
Все, Львович, ты теперь последняя инстанция форума по политподготовке....т.е. замполит...смотри нос не задери... жду лета | ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор