х... се смешно,я бы своего начальника на ... послал бы прямым текстом если бы он мне такое вывез,вот с...и и не стесняются даже,поразительно | ||||||
кстати сейчас общался с человеком со стороны Урлашева по поводу этого,говорит что они в курсе и что типа это как бы в порядке вещей,вот так вот господа | ||||||
да, ничего не боятся,даже домой звонят спрашивают:Светлана михайловна с вами беседу проводила?и за кого вы будете голосовать? называется тайное голсование действительно ЖЕСТЬ | ||||||
| ||||||
про урлашева такого слышно не было...а в прошлые выборы один мой знакомый лично якушевского чела возил, который стакан водки наливал за голос...три ящика так разлили...ну как то так.. жду лета | ||||||
ВОТ В ТАКОЙ С(Т)РАНЕ МЫ И ЖИВЁМ | ||||||
Да.....! Город - страшная сила! (откуда- не помню) | ||||||
| ||||||
наХ,,, не пойду я натакие выборы лучше на реке посижу | ||||||
| ||||||
Эхо Москвы. Интервью с Урлашевым http://echo.msk.ru/sounds/872416.html Ну и обсуждение на Ганзе http://talks.guns.ru/forummessage/179/954686-0.html Кто хочет жить, кто весел, кто не тля - Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля - Они мешают схватке бесшабашной. (с) В.Высоцкий | ||||||
| ||||||
Яков Семёновичь во всеуслышанье заявил, что заключение договоов, про которые здесь речь, на 100-200-300 р. абсолютно в рамках закона. Я не юрист, но наверно так и есть. И это абсолютно нормально в обществе за которое так ратует наш РыбийЖыр . В таком социуме всё подчинено товарно-денежным отношениям и законы их защищают, и писаные законы и неписаные. А мораль... фигли мораль.. мораль и совесть к делу не пришьёшь. Противно мне жить в этом государстве (не в стране а именно в государстве), жыру, может и нравится, а мне некамильфо. Так-что фиг знает что делать... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
должник | ||||||
да,,,,действительно ПОЛИТИКА- это такая грязь с точки зрения морали | ||||||
А вот по этой ссылке как раз про законность договора. Типа все законно никаких голосов не покупают, а заключают договор на агитацию. http://rybinskcity.ru/news-10504.html Кто хочет жить, кто весел, кто не тля - Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля - Они мешают схватке бесшабашной. (с) В.Высоцкий | ||||||
starshina, да не только политика, вертикаль власти насквозь проткнула все сферы жизни. И даже классическая схема: товар-деньги-товар, какая-то извращённая стала. Херня, короче. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
mic(Миша)согласен с тобой наверно лучше держаться подальше от этой грязи и потихоньку ловить рыбку Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 16:08) | ||||||
starshina, вот только боюсь, что пока мы подальше от грязи держимся, она сама до нас доберётся... УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Миша, будь уж так добр, разъясни мне, за какое общество я ратую. А то жыву, как с закрытыми глазами, и не знаю самого себя. По-серьёзу объясни! Я реалист, что вижу то и вижу, может, что не понимаю просебя?
Может, объяснишь мне, Миша, что сподвигнуло тебя охарактеризовать меня, как аморального и бессовестного типа? Это ваши городские кандидаты устроили вам вполне свободные и демократические выборы на вашу же потеху, а ты плевок в меня, деревенского, запустил. Вот здорово! Ты, наверное, на минутку, на секундочку забыл, что у тебя есть Родина, есть предки, есть друзья, семья, любовь, дружба... Всё это не продаётся и не отдаётся чужому дяде, а ты отверг право твоей Родине быть государством. Ты, уж, не упоминай всуе имя моё!(опять забыл, откуда это, "Брат-1"?). Ты уж про Я и У, а то у вас ни У и ни Я не получается! | ||||||
Сейчас аггитаторы ЯЯ ходят по квартирам и дают двести рублей за то, что избиратель якобы проголосует 1 апреля ПРАВИЛЬНО. И еще 300 обещают прямо на избирательном участке, после опускания бюллетеня в урну. Совсем ох-ли с-ки | ||||||
рЫбий жЫр, Да запросто глаза раскрою Но сначала уточню, что про аморальность и бессовестность - это не к тебе, я даже в уме такого не держал, это ты сам какие-то параллели провёл. То, что ты ратуешь, со здоровым цинизмом, за идею: Только частный бизнес способен навести порядок на водоёмах в частности и в стране вообще - собственно красной нитью прохолит через все твои посты. В идеальном случае, ты прав, и здесь твоя позиция идентична идеологии Гайдара и Чубайса, т.е. рынок всё сам расставит на свои места. Но в идеале. А в реальности, комерциализация всего привела к тому, что мы имеем на сегодняшний день вообще и с выборами мэров в частности. Вот как-то так... Лично тебя помянул в суе исключительно как сторонника рыночных отношений и никак больше. А к чему эти рыночные отношения, на практике, приводят в нашей стране, так это к тому, что Родина отдельно, а государство отдельно. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
"Совсем ох-ли с-ки" Алексей, не принимай всё буквально. Вот вариант: действия Я признают незаконной агитацией через суд после выборов или до дня голосования. Автоматически выборы отменяются и проводятся повторные выборы этак месяцев через 6. Я - уже и.о., он рулит, что там дальше будет.... То есть, это ход такой с использованием эректората! | ||||||
"Только частный бизнес способен навести порядок на водоёмах в частности и в стране вообще - собственно красной нитью прохолит через все твои посты." Не работает цитирование. Миша, ты немного не прав в отношении водоёмов и прочая.... Я красной нитью всегда говорил: примите решение, концепцию...от бесплатного к платному или от платного к бесплатному. Так и действовать будем. Коммунизм-давайте за коммунизм, я тоже. Если за капиталлизм- то за кпиталлизм, и я тоже. Я со всеми вами. только вы сами примите решение, правильное решение, не ошибитесь. Вот и с выборами - это ваше решение, не ошибитесь. Если по честному- мне не нравится ни позиция СР - "всё задарма", ни позиция пропендосов - "всё за бабло". Я хотел бы видеть в стране баланс интересов и гармонию поступков, или, хотя бы, действий (сказал, как спел). | ||||||
Ох..ть,что сейчас творится! ЯЯ уже дет.сады строит,в Москве интервью дает,бюджет пополняет,всё строит!См.НТМ. | ||||||
ЯЯ и НТМ гондурасы!!! | ||||||
| ||||||
Алексей MIRON, а чё - нормальная схема для организатора - НИКАКОЙ возможности для ЯЯ контролировать реальный расход денег. Правильно Навальный глумился:"Даже деньги, выделенные на фальсификации, и те разворуют". А вообще проблема нашей страны в том, что у людей память короткая да причину и следствие увязывать не привыкли. У америкацев дебаты - что такое? Правильно, отчет о проделанной работе. Плохо отчитался - до свидания. А у нас одно и то же. Байки, обещания да "классические" схемы с и.о. И ведь самое тошное, что канает каждый раз. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 21:53) | ||||||
Каждый должен поднять за собой не менее 5 "спящих", это в наших силах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2012 в 22:13) И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор