Последние сообщения на форуме

3402 дня назад
На странице №3 пост №88 там вроде все ясно.Я то в картах не понимаю,но вроде там всё чётко Коля отме
3402 дня назад
Да и поконкретнее, д.Орлово вроде бы находится ниже Сопелок если мне память не изменяет.
3402 дня назад
Давайте вернемся к сути дела ... В каком месте планируются зоны ? Если это уже известно то лучше на
3402 дня назад
Viktor boroda: Я за то чтобы Вова был в комиссии + Серёга Питерский и думаю вопросы отпадут сами соб
3402 дня назад
Starshina212008:Вова все истинная правда и я понимаю Ваше недовольство и сочуствую Вашим временным и
3402 дня назад
Я за то чтобы Вова был в комиссии + Серёга Питерский и думаю вопросы отпадут сами собой и проблем с
3402 дня назад
Starshina212008:Поездка с Юричем у нас Вышла в 3500р. Вы похоже не в Мышкин ездили ! Или на такси го
3402 дня назад
Starshina212008 добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Вова не съезжай. Прочитай еще раз п.3 Регламента. Выбором места и подбором места проведения соревно
3402 дня назад
Viktor Boroda добавляет пост в теме СЕКЦИЯ ФИДЕРА:
Серёгу Питерского в комиссию по согласованию мест проведения соревнований за такие слова : Коля каки
3402 дня назад
Вова все истинная правда и я понимаю Ваше недовольство и сочуствую Вашим временным и финансовым затр
3402 дня назад
Starshina212008: Хотите жить по уставу (Реглмаенту) - 100%? Давайте по уставу со всеми пунктами!!! Б
3402 дня назад
Я на вас честно парни офигиваю.Никто тут никого за зря не ставит крайним.Говорю ещё раз.Получается т
3403 дня назад
Хотите жить по уставу (Реглмаенту) - 100%? Давайте по уставу со всеми пунктами!!! Боюсь только полов
3403 дня назад
Согласно Р Е Г Л А М Е Н Т А ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ ВИДА СПОРТА «РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ» в
3403 дня назад
В раздел СЕКЦИЯ ФИДЕРА прошу всех прочитать мой пост.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 51
Сегодня были:
макс76, SmirnOFF