Последние сообщения на форуме

3403 дня назад
А нам что Сибирь, что Аляска! Да хоть Африка! Ждите и, Колян, кальян не забудь, обещал! :)
3403 дня назад
Юрич: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: дайте точное место тренировок пожалуйста.Не тяните!!! В
3403 дня назад
Команда "Рыбий Яр" ищет тренера на КЯО,возможно дальнейшее сотруднечество.
3403 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: дайте точное место тренировок пожалуйста.Не тяните!!! Вова, к
3403 дня назад
дайте точное место тренировок пожалуйста.Не тяните!!!
3403 дня назад
Доброй ночи Всем...
3403 дня назад
Сеня все что я сказал про устные соглашения - это правда!!! Чистая... И главы до последнего не Давал
3403 дня назад
СукА...У МЕНЯ ВООБЩЕ ВСЕ КРУТО. В команде нет 3го человека- хотел сам соревноваться.... Жену на опер
3403 дня назад
Спокойной ночи,Николай!
3403 дня назад
Коля какие нахуй какашки? Тебе еще когда говорили, согласовать, узнавать и утверждать надо. Если не
3403 дня назад
Starshina212008: kotyara:В пустую ничего не проходит. Тренировку ведь провели, а это всё равно оп
3403 дня назад
Вова я Ссылку поменял и фото вставил. трасса на Кострому-за п.прибрежный через 5-7км поворот налево
3403 дня назад
Starshina212008: kotyara:В пустую ничего не проходит. Тренировку ведь провели, а это всё равно опыт
3403 дня назад
Я спать. Утром всем отвечу... Сейчас бессмысленно раздувать трагедию. По регламенту - место заменен
3403 дня назад
Вот это правильно.Конструктивное предложение. Коля,я в отпуске могу помочь траву чистить. Только я б

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 96
Сегодня были:
макс76, SmirnOFF