Последние сообщения на форуме

3403 дня назад
Кубок Ярославской области переносится - в д.Орлово.
3403 дня назад
Starshina212008: Теперь Вторая новость - для кого-то плохая, для кого то хорошая... Администрация г.
3403 дня назад
Классно, Коля!!! Спасибо за отчет. Как все быстро меняется. Надо строгать пикеры.
3403 дня назад
Теперь Вторая новость - для кого-то плохая, для кого то хорошая... Администрация г.Мышкин и района н
3403 дня назад
доброго вечера Всем) Тренировку провели достаточно успешно в составе - Я, Юрич, Дима Иванов. Рыбы пр
3403 дня назад
[quote=Малой- feeder team "MINENKO"] Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: [quote=Малой- feeder
3403 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: [quote=Малой- feeder team "MINENKO"] Только меня не надо с
3403 дня назад
[quote=Малой- feeder team "MINENKO"] Только меня не надо скармливать собакам, я не ездил [/quo
3403 дня назад
Только меня не надо скармливать собакам, я не ездил
3403 дня назад
Подьеду!!! К среде я остыну...
3403 дня назад
Зина -ледокол..тренер команды «volgaero»: Я чувствую ,Вова, что нас жестоко наебали с дамбой парни и
3403 дня назад
Я чувствую ,Вова, что нас жестоко наебали с дамбой парни из Миненко Потому и не приехали в Ереме
3403 дня назад
Этого не может быть,Серёга,ты что-то напутал Иди до беседки,может они там сидят и пьют чай Е
3403 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Время уже вечер нормальный,а Миненковцы чай чтоль лопают у Сени
3403 дня назад
Ребята ещё в пути...Говорят скоро отпишутся)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 101
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт