Александр 22: |
Sanya_gf Ловить собираюсь в Коприно в Бороке в Легково.Спасибо за помощь! |
| ||||||||||||||||
Да унции у меня есть GRAPHITELEADER VIVO GVOS-842M 7-28.Просто Друзья напугали что крупные приманки как минимум 5 дюймов и тяжёлые веса до 35г.Я там не разу на джиг не ловил вот по этому и спрашиваю. | ||||||||||||||||
Лёха Кuzma, не считая щуки на 10 и на 3)))))))))))) 10-ка не моя | ||||||||||||||||
Александр 22, когда был на выставке, общался с Питерцовым по поводу палки для Рыбинки - его однозначный ответ - GRAPHITELEADER VIVO GVOS-842M 7-28. Так что не парься А для Волги возьми 15-50 или 30-80, что в руку лучше ляжет Благо они сейчас есть в свободной продаже | ||||||||||||||||
Если не трудно напишите хоть примерный размер резины для тех мест. | ||||||||||||||||
Саня, чисто из любопытства :какие веса используют на Волге если палка 30-80??? Грамм 55-60? ( Какой то другой мир для меня... С берега ничего больше 32 грамм не кидал ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2014 в 23:51) | ||||||||||||||||
Лёха Пэ, Алекс 77 и Андрей КН спокойно работали с весами от 26 до 45 грамм + вес резины. Я максимально ставил на 15-50 - 42гр+вес резины. Резина в основном 4-7 дюймов00 | ||||||||||||||||
Александр 22, в основном 4-6 дюймов. Если окунь, то по-мельче 1,5-3 дюйма. Хотя окунь спокойно жрал и 5-дюймовую резину. Это все смотря какое настроение у рыбы. | ||||||||||||||||
Я именно поэтому и спросил. Наверное 30-80 всё-же перебор | ||||||||||||||||
Лёха Пэ, кому как нравится. КН говорит, что ему лучше с таким тестом. все имхо | ||||||||||||||||
Немного отступлю: в теме про фидер предлагали простукивать дно сняв кончик (квивертип) удилища. Так что возможно и удобнее... | ||||||||||||||||
Мужики Спасибо Всем огромное за помощь.Всем очень благодарен.Значит буду брать Terminator Shad Jigger 245cm 15-50g.А то с таким тестом не одной палки нет.Ещё паз спасибо | ||||||||||||||||
Лёха Пэ, ну да...чем суше палка, тем лучше стучит, если не дубина | ||||||||||||||||
Саня, где видюха-то? Покажи Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||||||||||||
Лёха82, не могу вставить. матов много, а сичас низяя)))) | ||||||||||||||||
sanya_gf, да ладно тебе, все равно никто не узнает, что это мы ругались))) Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||||||||||||
Александр 22, вот и правильно ! У меня, лично палка на все случаи жизни имеется, до 56гр. За глаза ! Ока, Волга, Нижняя Волга, Иваньковское, Можайское .. ни где ни разу не вешал более 45гр. А до 80гр, перебор. Может это в районе водосброса или на текухе с ямой под 40м... Если не хватает чуйки, шнур тоньше ставить надо. На 2ух унцовике стоит плетня РЕ0.8, ни одного отстрела небыло.. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Лёх,конечно чувствует и выше сказали почему. Только ведь всё равно наверное больше полтинника не кидал? | ||||||||||||||||
Как говорится:- запас жопу не е....т!!! | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Т.ч 30-80 самое то | ||||||||||||||||
IgorYar, речь идет о Рыбинке а не о Волге. Для Рыбинки достаточно будет этой палки GRAPHITELEADER VIVO GVOS-842M 7-28 Ибо там диапазон весов, максимум до 26 гр+ приманка. А в основном все ловят на 16-20 гр. А Виво до 60 гр будет нормально работать с 42 гр + вес приманки? Из пустого в порожнее Игорь Еще скажи, что ты с лодки в заброс вкладываешься Еще объясни как 15-50 будет проваливаться при джиге? С 45 гр+приманка не наблюдал такого | ||||||||||||||||
sanya_gf, ну если на соплю то ловить .. )) Даже палки магнум строя не проваливаются под гребень теста. Так же не забываем, что верхний тест указан с запасом, можно смело добвать + 5-8гр. А у некоторых и все 15гр. Особенно этим грешат американцы. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||||||||||||
Nimpo, ну так, а я о чем говорю | ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Блин, вот дискуссию развели Хочешь ловить в комфортную погоду на резину до 4.5" или нетяжелые ратлины - оставляй свою Виву, не парься и получай удовольствие от процесса. Жестких коряжников где рыбу надо держать "накоротке", как и регулярных трофеев, в тех краях нет Ну, а если будешь выходить в ветерок от 5м/с и выше, тогда уж для комфортной ловли надо что-то посерьезнее, как ребята советуют унций до полутора..двух... Но тогда и катуху сразу присматривай в соответствующем размере Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||||||||||||
В данном случае, вообще некорректно так говорить о суперзлых палках. Спроси у Андрюхи КН как его Крой Легендик проваливается или нет? А он намного лапшеватей чем FRT 15-50 А еще лучше спроси у своего Авида, как ему было в тесте до 18 гр по-моему, гонять на Волге с грузами в 35-40? | ||||||||||||||||
Андрюх,дак человек сразу обозначил что будет ловить на приманки от 5 дюймов и груз до 35гр,вес то уже приличный Правда я не знаю где там на 35гр ловить,я максимально 26гр ставил. | ||||||||||||||||
Matvey, про ловлю на море с сильной волной и ветром, полностью согласен. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор