Спининг для джига.
sanya_gf: | IgorYar: Кто все? ловлю там в этом диапазоне, и практически кого там встречал, так и ловят |
Меня там не встречал? sanya_gf: | неа, никогда не сталкивался (шутка). В данном случае, вообще некорректно так говорить о суперзлых палках. Спроси у Андрюхи КН как его Крой Легендик проваливается или нет? А он намного лапшеватей чем FRT 15-50 |
Дак знаешь или нет?КН здесь причем?Тем более у него Крой его можно спокойно до 70гр грузить,выше я об этом уже писал. sanya_gf: | А еще лучше спроси у своего Авида, как ему было в тесте до 18 гр по-моему, гонять на Волге с грузами в 35-40? |
У меня их два,один до 18гр,другой до 56гр.Тот который до 18гр я груз больше 24гр не ставил. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Встречный вопрос:ты знаешь как проваливается спин на твиче? | Вопрос не мой, но можно ответить ? Не видел, что бы твичевые палки валились ! Вот мой аппарат - Sakura Furrioza до 21гр. Поехали как-нить за щукой ? Я дам тебе попробовать "провалить" ее ))) Да и в принципе бассовые палки не проваливаются, те же самые мудхолы.. В тесте до 17гр. Ему по фигу, чего дергать, рудры, балисонги, сквады, россакорсы и прочую упористую воблерню ! )) И ценник там... 2тыр бланк + 2тыр фурнитура + 2-3тыр сборка. Итого за 6-7 рублей билдеровская шпага на твич. Вприпрыжку на рыбалку! |
IgorYar, Крой при том, что он посопливей будет, и он по идее должен проваливаться исходя из твоей логики при пользовании большими весами. Тебя встречал Про провалы знаю) но не ощущал никогда. Орбит 110 коркишем до 7 грам - только в путь Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 15:48) |
Nimpo: | Вопрос не мой, но можно ответить ? Не видел, что бы твичевые палки валились ! Вот мой аппарат - Sakura Furrioza до 21гр. Поехали как-нить за щукой ? Я дам тебе попробовать "провалить" ее ))) |
Валятся как нефиг делать,я тоже думал что мой Крой фиг провалишь пока Рудру 130 не повесил,хотя Бализонкга 130 продергивает. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar, надо на Костромские с лодок воблеры погонять |
sanya_gf: | Крой при том, что он посопливей будет, и он по идее должен проваливаться исходя из твоей логики при пользовании большими весами. |
У меня такой логики НЕТУУУУ... Я говорю о превышении теста,любой спин будет заваливаться смотря как его перегрузить. sanya_gf: | Про провалы знаю) но не ощущал никогда. Орбит 110 коркишем до 7 грам - только в путь |
Орбит 110 воб не упористый,попробуй своим Коркишем Рипризера 110 продернуть,а я посмотрю как ты будешь твичить.Могу даже на коньячек замазаться что ничего кроме потяжек у тебя не выйдет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 16:43) В наше время никому верить нельзя-мне можно |
sanya_gf: | IgorYar, надо на Костромские с лодок воблеры погонять | Осенью можно выбраться. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar, коньяк вместе пить будем? |
Всем привет!!Когда ловишь на большие вобы ,можно попасть в разные ситуации.Особенно осенью.Иногда щуке подавай кол и мощнейший ДРЫНГ.Но через час сопливый спин может дать сто очков в перёд с теми же рудрами и балисонгами.В ноябре когда вода совсем остынет,любой суперский спин начнёт проваливаться.Настанет время более мягких потяжек с длительными паузами.Так же может закончится время воблеров без собственной игры.На джиге осень почти не отразится.А вот воблерная рыбалка будет сложно -непредсказуема.И намного красивей чем джиг. |
IgorYar, крой какой ? легенд турнамент, я так думаю ? Сразу скажу, фурьеза по жесткости даст 100 очков вперед. Одина из причин этого это то, что фурьеза полуторочастник. А следовательно она жестче ))А перед тем как взять, я на нее повесил саваджера, он ни чуть по упористости той же рудре не уступает. Его даже не проваливает Эмиши диповый от итокрафта.. )) Правда я не в курсе, чего там он на дне исполняет, но то, что дергает бланк его без вопросов - факт ! )) Алексей_Контуев, вы не правы, с моей точки зрения. На кол можно делать и потяжки и честкие рывки и окуневый дроч, а вот на саплю с одними потяжками далеко не уедешь.. Я как приверженец жестких палок, считаю, что жесткими и быстрыми палками можно делать то же самое, что и параболиками, а вот параболиками только потяжками и будешь довольствоваться, если конечно, какой-нибудь сквад его не вырубит вообще и придется катушкой анимировать )))) Мое видение: Параболик - вертушки, блесны. Ну и конечно он может быть только УЛ. Форелевый вариант.. ПолуПараболик - или головлиная палка. Эти палки отлично подходят под кренки, феты, шеды и прочие головлячие радости !))) Ну, а дальше уже пошли: Модерейт фаст, фаст, экстра фаст. С ними и так все ясно, что для чего )) Вприпрыжку на рыбалку! |
sanya_gf: | IgorYar, коньяк вместе пить будем? | Естественно и на рыбалку не пойдем. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
St.Croix AVID IPC AVS70MF2. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar, дык он сопливый же .. тот же легенд торнамент жестче . Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 20:42) Вприпрыжку на рыбалку! |
Алексей_Контуев, золотые слова |
Nimpo: | дык он сопливый же .. тот же легенд торнамент жестче |
Какой сопливый,он фаст,говорю же бализонга 130 продергивает. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
IgorYar, видимо у нас разные понятия о жесткости ... может реально съездим половить как-нить ? ) Кстати, бассмания, для меня то же сопля. Даже сакура шукан 10-30 сопливый.. )) Вприпрыжку на рыбалку! |
Шукана в руках не держал,а бассмания и для меня лапша,крой намного быстрее.По осени можно куда нибудь выбраться в сторону костромских или на Ухру покидать,сейчас в основном на джиг ловлю. В наше время никому верить нельзя-мне можно |
Алексей_Контуев: | Всем привет!!Когда ловишь на большие вобы ,можно попасть в разные ситуации.Особенно осенью.Иногда щуке подавай кол и мощнейший ДРЫНГ.Но через час сопливый спин может дать сто очков в перёд с теми же рудрами и балисонгами.В ноябре когда вода совсем остынет,любой суперский спин начнёт проваливаться.Настанет время более мягких потяжек с длительными паузами.Так же может закончится время воблеров без собственной игры.На джиге осень почти не отразится.А вот воблерная рыбалка будет сложно -непредсказуема.И намного красивей чем джиг. | О, да. Красивей и интересней. |
Доброго времени суток мужики. Помогите пожалуйста выбратьый оптимальн спиннинг для джиговой ловли с лодки(2.40, тест 10-30). Хочу купить не оч дорогой, в ценовом диапазоне 1000-1500р. |
За эти деньги бери любую по подходящим характеристикам. Перекопский че то продавал кстати Прочитай барахолку Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2015 в 09:14) |
leshkaaa88, ZEMEX Spider Pro 240 7-35g , ценник в районе 3тыр. Буквально часа два назад коллеге на работе оценивал его обнову. Спин в меру злой. Низ в районе 12-15гр будет, верх занижен. Цена-качество будет оптимальненько. Из-за курса сейчас уже не найти палки в вашу цену, до кризиса он стоил 1800-2100 .. сейчас от 2700 стартует. За тысячу, полторы... даж не знаю, что сказать, лучше подкопить )) Вприпрыжку на рыбалку! |