Вчера был у Маньяков. Зашел разговор по поводу семинаров по фидеру. Парни обещаются пригласить Алексея Крючкова( Скат ) и еще кого нибудь из московских спортсменов. Давайте всем миром обсудим кандидатов, кому кого хочется видеть, и парни попробуют с ним договориться. Я предлагаю Виталия Колганова. Как вам? | ||||
В Углич команда трапер собирается с мастер классом по приглашению Вовы кроша(вроде как).Думаю год этот будет насыщенным. команда "Рыбий Яр". | ||||
Владимир (кипиш)-команда "Рыбий Яр", Володя ты кого бы хотел видеть? | ||||
Приет, Максон. Володя тебе всех написал , только в более корректной форме ))))) | ||||
Ну вот и астранавт чирканул,а это большая редкость Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 10:02) команда "Рыбий Яр". | ||||
Привет Алексей. Попов из области фантастики конено Можно и Олега позвать,я тем более у него не был на семинаре. Ты кого хотел бы видеть( только без фантазий ) | ||||
| ||||
Владимир вам мастер класс уже действительно трата времени вы ловите и не плохо уже давно. Оснащайтесь и набирайтесь опыта на соревнованиях в других городах | ||||
Да есть информация что к Володе перед областными приедет команда ТРАПЕР за одно и в областных планируют поучаствовать! Давайте парни сейчас подумаем как насытить сезон интересными встречами, с Олегом обязательно поговорю, Алексей "skat" дал добро, кто еще? Поплавочники давайте уж тоже не стесняйтесь) Больше предложений, для вас же стараюсь! Удивлен что не вижу любителей в теме)) Договориться можно с кем угодно Если он живет в России конечно. | ||||
| ||||
Зачем вам Попов ? Он уж все на видео рассказал я даже досмотреть не могу.Ловить уже все умеют. нужны нюансы которые навряд ли раскроют ,дальше только опыт и общение с другими более опытными спортсменами. | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
[/quote]Попов может заглушку привезёт.Вот зачем [/quote] Что не кому заглушку выточить ? А так надо и мне на клей сажать а то потеряются. | ||||
quote=Астронавт(Алексей) команда "Рыбий Яр"] [quote=Владимир (кипиш)-команда "Рыбий Яр".] Попов может заглушку привезёт.Вот зачем [/quote]
Вот-вот, одному заглушку, другому клея - кому еще от Попова чего надо? Редактировалось: 7 раз (Последний: 29 марта 2014 в 17:40) | ||||
Мне бы от него платформу без ножек... Ножки я сам вкорячу....латунные Буду сидеть и вспоминать: "Здесь сидела попа Попова!" Ну, или Попа попова...кому как больше нравится. | ||||
Андрея Думчева. 4-х кратному чемпиону Москалии наверняка есть о чём рассказать. | ||||
Первый семинар он лайн этого года от Сергея Попова http://www.youtube.com/watch?v=VHLnu_qAdXU команда "Рыбий Яр". | ||||
| ||||
Братцы, может не в тему, но вопрос: если на зимку смонтировать ин-лайн с кормухой грамм 20-30 и поводочком, при "луночной" ловле сможет "выстрелить" лещем? | ||||
| ||||
Я так ловил густеру и крупного подлещика. Но вместо кормушки привязывал тяжелую мормышку патерностером. Поводок делал около 1 метра. Клюет, только на течении. А кормушку с замороженным мотылем можно опустить в соседнюю лунку выше по течению. Лед будет таять, мотыль постепенно вымываться и улетать по течению привлекая рыбу в точку лова. Не перекормишь 100%. Одного стакана прикормочного льда хватит на весь день. Только в лед нужно вморозить груз с леской...лед легче воды и плавает без грузила |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор