Володя а протокол по области не знаешь выкладывали где ? А то у меня под рукой нет. | ||||||
Все отбой . Есть у меня все ...ну или почти все. | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Это предварительный так что бы посмотреть ,без сегодняшнего кубка и без нескольких людей. | ||||||
Ну вот уже лучше,с кубком будет совсем хорошо Буду(ем) ждать полного итога. Спасибо Григорий большое за выносливость!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
А что со штрафами за неучастие? И Гриш вроде три в зачет должны идти? И какие из пяти? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
В рейтинге всё понятно,считаются все пять сорев,а три это минимум,если меньше трёх,то штрафные санкции.Гриша же пишет,что пока просто посмотреть и без кубка.Позже он выложит окончательные результаты. Я вот мало понимаю в подчётах,но знаю,что там программа есть выдуманная умными людьми,знаю и не суюсь,потому как... команда "Рыбий Яр". | ||||||
| ||||||
Сегодня вечерком сделаю рейтинг окончательный по всему сезону. Интриги не будет первое место известно заранее а кто на втором пока не ясно. | ||||||
Гриша привет!что то себя в списке не нахожу.Степанов Игорь Владимирович 2р | ||||||
| ||||||
рейтинг здесь http://yarfish.ucoz.ru/forum/8-25-6#3284 | ||||||
Гриня а разъясни поподробнее как высчитывается средне арифметическое? Я понять пытаюсь... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
| ||||||
Гриша,спасибо за труд!!! | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Гриш да это я понимаю... просто знаешь какая фигня получается ... Вот допустим на примере себя: выступил бы я на трех соревнованиях ЧЯО, Кубок, ЧЯ - места 2, 10, 2 соответсвенно. И получился бы офигенный рейтинг...) но тут два провала с 22 и 26 местом, которые портят всю картину((( И взять выше Мишу Крутова у которого три соревнования со средним результатом... и У него среднее арифметическое будет по любому выше. Мое мнение нужно выбирать и считать рейтинг либо по трем лучшим, либо по всем пяти. И тем кто участвовал менее чем в пяти ставить по 1 (единице). А то получается не совсем как то справедливо. Мое мнение?! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
1. Два провала. а мог бы в этих соревах не участвовать...Михаил опытный знал когда не выступать 2. А на что влияет рейтинг ? 3. А свои мнения и предложения выскажи на собрании. если их поддержат значит так и будет. Все решения принимаются коллегиально а не лично мной. | ||||||
| ||||||
Согласен Гриш) Тогда оставим все вопросы до собрания) Спасибо за работу в любом случае) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Пока продолжается фидерное межсезонье у ряда фидерменов появились вопросы. Предлагаю обсудить их сейчас чтобы к сезону все устаканить. Прошу высказываться по существу вопросов, корректно и без флуда. Первый вопрос. Формирование сборной на 2015 год для участия в КР и ЧР. По какому принципу формируем ? По результатам рейтинга 2014 года ? По результатам 2014 с учетом соревнований 2015 года ? Без учета рейтинга по другим критериям(готовность участвовать при любых раскладах и т.д. ) Вопрос надо решать заранее что бы у людей было понимание предстоящих временных и финансовых затрат и для выработки командного духа, совместных наработок, тренировок командой и т.д. Второй вопрос. Формирование сборной на 2016 год по результатам 2015 года. Предлагается проведение трех обязательных рейтинговых соревнований(участие обязательное иначе начисление штрафных баллов) . По результатам которых вести два рейтинга а)личный и б) командный. Сборная может собираться из команды (обязательно тем же составом) первой по рейтингу (или занявшей первое место в областных соревнованиях ) и дополняться спортсменами личниками (так же первыми по личному рейтингу) .Для соблюдения выше перечисленного нужно: а) Заявить до начала сезона состав команды с одним запасным ( который конечно же может участвовать в личных зачётах) б) Исключить переход спортсменов из команды в команду именно в рейтинговых соревнованиях, так как невозможно посчитать командный рейтинг тех команд, в которых происходит изменение состава команды . Разрешается переход из команды в команду только после завершения сезона Если переходы допустить, то тогда уже нужно будет проводить отборы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 11:18) | ||||||
Сразу выскажу свое мнение по командному рейтингу. Не вижу в нем необходимости т.к. много причин по которым он меня не устраивает . Подробности почему чуть позже. | ||||||
Правильную тему поднял Гриша) Собираемся с мыслями) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Если формировать сборную команду по итогам рейтинга 2014г, то мое мнение рейтинг нужно составлять след.образом: допустим 5 оф.соревновпний в сезоне, а в зачет идут три. Если спортсмен выступал на всех 5 соревновпниях, то рейтинг считать исходя из 3х лучших выступлений и все. Два из 5 неудачных неучитывать, так для общей картины. Если у нескольки спортсменов одинаковый рейтинг по результатм 3х соревновпний, то предпочтение отдавать тому, кто выступал в большем количестве соревнований или во всех. Если этот спортсмен не может участвовать по объективным причинам, то как обычно собираем из нижесточщих по рейтингу тех кто в состоянии) Если будет спонсорская помощь то желания у многих будет больше, и относттся к рейтингу будут ответственнее. Запарился с планшета писать) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Ну и конечно со спонсорской помощью желание пробится в сборную будет больше. Что неприменно ведет к повышению общего уровня и профессионализма всех спортсменов) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Как Коля говорит тоже нельзя,какие такие три лучших,если были объявлены ПЯТЬ рейтинговых. Надо просто решить между собой - КТО ПОЕДЕТ В 2015-ом ГОДУ. С 2016-го года всё встанет на свои места. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Коля, а составь рейтинг основываясь на своих вышеизложенных принципах, а мы посмотрим... НЕПОЛЕНИСЬ!!! Я если честно и этот рейтинг не понимаю...но тем не менее против "тепличных" условий 3 из 5. В прошедшем сезоне считаю "ВСЕ" соревнования рейтинговыми!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Вова я высказываю свое мнение. Для этого и тему поднял Гриша. А говорить как можно, как нельзя это твое мнение. Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Если пять значит пять-обсуждается. За все прогулы со штрафами вводить тогда. Набирать чисто из тех кто может - билиберда. На хрена тогда рейтинг вообще? Леха если доберусь до компа попробую посчитать. Если формулу Гришиного учета пойму Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Ещё можно посчтитать два лучших из пяти,можно посчитать четыре лучших из пяти,а прощё по одному из пяти.Давайте посчитаем все математические варианты учитывая омбиции каждого Суваться в это не буду,всё равно глупость не победить,это исторически доказанно!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 14:38) команда "Рыбий Яр". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор