Подсчитал рейтинг по трем соревнования. Пока штрафные баллы за пропуски не выносил. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Гриша, привет. А можно по подробней, как рейтинг считается. И что такое штрафные баллы за пропуски? Mess with the best — die like the rest | ||||||||||
Все просто. Место занятое на соревнованиях делится на кол-во участников. Соответствено чем выше место и чем больше участников тем меньше получается цифра. Чем меньше цифра тем лучше. Далее по всем соревнованиям подсчитывается средне арифметическое значение (сумма рейтингов деленное на кол-во соревнований). Штрафные баллы применяются при большом кол-ве пропущенных соревнованиях т.к. по нескольким соревнованиям картина более объективная получается. Иначе выиграв одни соревнования и не участвуя больше можно иметь высокий рейтинг. А может человеку просто повезло по нескольким соревнованиям картина будет объективная. | ||||||||||
Интересная штука))) Будем наблюдать за изменениями) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
Более менее понятно. А штрафные баллы - это сколько? Я имею ввиду цифру. Если можно на примере. Я так понимаю к числу рейтинга прибавляется число штрафных баллов. Вот хочется понять сколько стоит пропустить один турнир. Mess with the best — die like the rest | ||||||||||
А меня не посчитали . | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Ура! Я могу не ехать на область!! | ||||||||||
Так я и поверил что не поедешь... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июля 2014 в 11:06) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Два пузыря вискаря- и убуду смирно спать на берегу,Леха!!! (можете скинуться и проверить) | ||||||||||
Каким объёмом на тебя брать??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
| ||||||||||
Каким объёмом на тебя брать??? [/quote] максимально возможным [/quote] И что нибудь отполировать ещё взять??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
[/quote] И что нибудь отполировать ещё взять??? [/quote] Бабу надувную возьми...вдруг купаться пойду! Ее и отполирую... | ||||||||||
[/quote] Бабу надувную возьми...вдруг купаться пойду! Ее и отполирую... [/quote] И это ведущие спортсмены области,на которых мы должны ровняться Куда мы катимся | ||||||||||
Бабу надувную возьми...вдруг купаться пойду! Ее и отполирую... [/quote] И это ведущие спортсмены области,на которых мы должны ровняться Куда мы катимся [/quote] Ни куда мы не катимся... мы уже на нужной волне и точке!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Ну тогда за результат я спокоен | ||||||||||
А меня?Поликарпов А.Е. | ||||||||||
| ||||||||||
Спасибо! | ||||||||||
Гриша рейтинг считается по трем лучшим выступлениям? Т.е. если выступаешь на всех соревнованиях, то в рейтинг идет все равно три) Три лучшие или три первые? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
| ||||||||||
Гриша, тогда получается, людям невыгодно выступать на всех соревах, а выгодно выступать только на трех! Или я чего то не понимаю? | ||||||||||
| ||||||||||
Выступил на трех удачно, и отдыхай | ||||||||||
| ||||||||||
Тогда Гриша вообще запутал?! Говоришь в зачет идут три соревнования, но участвовать нужно на всех?!! Т.е. если я выступил на 5 соревнованиях у меня получится какой то рейтинг... А человек другой на 3 соревнваниях... То ему за за два других штрафы будут в виде последнего места +1??? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||
| ||||||||||
Ну вот и последние оф соревы этого года закончены. Гриша,понимаю,что на тебе основная нагрузка по спорту Яр.обл,но може займёшся и рейтинг обновиш в свете состоявшихся всех сорев.Я по матиматике мимо вообще,умею только делить и отнимать команда "Рыбий Яр". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор