| Сообщений: 907 | | #61 - 12 декабря 2014 в 14:47 |  | 
 Прекращаем флудить !!! Высказываемся по делу . | 
| Сообщений: 492 | | #62 - 12 декабря 2014 в 18:35 |  | 
 Ну опять об одном и том же....Начните со списка желающих, и тех кто готов оплатить и потратить время, от этого надо плясать.
 Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | 
| Сообщений: 155 | | #63 - 12 декабря 2014 в 18:44 |  | 
 Сборную ЯО на 2015г считаю надо формировать исходя из всех 5ти официальных соревнований за 2014г,за каждое пропущенное штраф,картина боле менее понятная будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 18:44) | 
| Астронавт(Алексей)  команда «Рыбий Яр»Сообщений: 128 | | #64 - 12 декабря 2014 в 21:45 |  | 
 | Александр(медведково): |  | Сборную ЯО на 2015г считаю надо формировать исходя из всех 5ти официальных соревнований за 2014г,за каждое пропущенное штраф,картина боле менее понятная будет.

| 
  об этом надо было в начале сезона обговаривать, а не когда всё случилось (такое ощущение что до этого посты не читал). А с остольными пунктами все согласны? Впринципе с фаворитами всё примерно понятно( и по рейтингу 2014г примерно та же самая картина)- Иванов,Григорий, Полухин, Круглов, Науменко, Зиновьев(имхо) Кто не согласен-пишите, только еще обоснуйте ваше мнение- не будте голословными. А вот если из них кто-то не сможет по каким-либо причинам поехать тогда и заменим на следующего достойного...... | 
| Сообщений: 921 | | #65 - 12 декабря 2014 в 21:56 |  | 
 Я не согласен!!!      Че это ты меня в конец списка поставил?      А если по- существу мне все равно. Как решите, так и будем соревноваться.  Главное, что бы Правила отбора известны до начала этого отбора. | 
| Астронавт(Алексей)  команда «Рыбий Яр»Сообщений: 128 | | #66 - 12 декабря 2014 в 22:18 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Я не согласен!!!
   Че это ты меня в конец списка поставил?
   А если по- существу мне все равно. Как решите, так и будем соревноваться.
 Главное, что бы Правила отбора известны до начала этого отбора.

| 
  Блин, про Макарова-Кузьмина то забыл совсем      - вот вам еще один претиндент. Вот теперь и начинается интрига      Иванов,Григорий, Полухин, Круглов, Науменко, Зиновьев, Макаров-Кузьмин (порядок написания ничего не означает      )Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 22:23) | 
| Сообщений: 155 | | #67 - 12 декабря 2014 в 22:21 |  | 
 | Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: |  | 
 об этом надо было в начале сезона обговаривать, а не когда всё случилось (такое ощущение что до этого посты не читал). А с остольными пунктами все согласны? Впринципе с фаворитами всё примерно понятно( и по рейтингу 2014г примерно та же самая картина)- Иванов,Григорий, Полухин, Круглов, Науменко, Зиновьев(имхо) Кто не согласен-пишите, только еще обоснуйте ваше мнение- не будте голословными. А вот если из них кто-то не сможет по каким-либо причинам поехать тогда и заменим на следующего достойного......| Александр(медведково): |  | Сборную ЯО на 2015г считаю надо формировать исходя из всех 5ти официальных соревнований за 2014г,за каждое пропущенное штраф,картина боле менее понятная будет.

| 

| 
  Читать читал,но по штрафам не понятно.Отсутствовал-штраф и никак иначе... | 
| Астронавт(Алексей)  команда «Рыбий Яр»Сообщений: 128 | | #68 - 12 декабря 2014 в 22:27 |  | 
 | Александр(медведково): |  | 
 об этом надо было в начале сезона обговаривать, а не когда всё случилось (такое ощущение что до этого посты не читал). А с остольными пунктами все согласны? Впринципе с фаворитами всё примерно понятно( и по рейтингу 2014г примерно та же самая картина)- Иванов,Григорий, Полухин, Круглов, Науменко, Зиновьев(имхо) Кто не согласен-пишите, только еще обоснуйте ваше мнение- не будте голословными. А вот если из них кто-то не сможет по каким-либо причинам поехать тогда и заменим на следующего достойного......| Александр(медведково): |  | Сборную ЯО на 2015г считаю надо формировать исходя из всех 5ти официальных соревнований за 2014г,за каждое пропущенное штраф,картина боле менее понятная будет.

| 

| 
 Читать читал,но по штрафам не понятно.Отсутствовал-штраф и никак иначе...

| 
 | GREGG(Григорий): |  | 
 Штрафные баллы это последнее место +1 место т.е. рейтинг получаеться больше 1 . Этот рейтинг просто для ознакомления ,если всех устроит то будем продолжать. Пока решили что из пяти соревнований в сезоне необходимо выступить на трех. Если пропусков больше 2-х то штрафные баллы. У кого уже есть три выступления то ЧО и Кубок Ярославля могут пропустить| com134: |  | Более менее понятно. А штрафные баллы - это сколько? Я имею ввиду цифру. Если можно на примере. Я так понимаю к числу рейтинга прибавляется число штрафных баллов. Вот хочется понять сколько стоит пропустить один турнир. | 

| 
  Вроде здесь всё ясно написано!!!!!Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 22:29) | 
| Сообщений: 921 | | #69 - 12 декабря 2014 в 22:31 |  | 
 Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дети Жирика), Саня Цуканов, Романо 75...Это не полный список парней, которые занимали ПЕРВЫЕ места в прошлом году в различных фидсоревах!!
 Не надо быть Вангой, что бы понимать: парни эти готовят матчасть основательно.
 И борьба за Сборную ЯО будет не шуточной.
 Так что справедливости ради надо сказать: рейтинг должен быть новым.
 А былые заслуги будут учитываться при РАВНЫХ результатах.
 Это мое мнение.
 | 
| Сообщений: 155 | | #70 - 12 декабря 2014 в 22:32 |  | 
 Разговор веду про все соревнования в области проводимые а не про 3. Тогда шел отбор на ЧР поэтому вопросов даже не возникало... | 
| Сообщений: 945 | | #71 - 12 декабря 2014 в 22:34 |  | 
 [/quote]Вроде здесь всё ясно написано!!!!!
 [/quote]
 Хорошо что хоть кому то понятно...а я вот профан в арифметике...мне бы на пальцах...
 Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Сообщений: 921 | | #72 - 12 декабря 2014 в 22:36 |  | 
 На пальцах может только Кипиш     | 
| Сообщений: 945 | | #73 - 12 декабря 2014 в 22:38 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дети Жирика), Саня Цуканов, Романо 75...
 Это не полный список парней, которые занимали ПЕРВЫЕ места в прошлом году в различных фидсоревах!!
 Это мое мнение.

| 
  Так то правильно... но кто тогда на июньский кубок поедет?Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Сообщений: 921 | | #74 - 12 декабря 2014 в 22:40 |  | 
 Леха, так до Кубка вроде еще 2-3 соревнования???  Или я ошибаюсь?     | 
| Сообщений: 155 | | #75 - 12 декабря 2014 в 22:42 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Леха, так до Кубка вроде еще 2-3 соревнования???
 Или я ошибаюсь?

| 
  Только Углич.Давайте от этого и оттолкнемся     | 
| Сообщений: 945 | | #76 - 12 декабря 2014 в 22:42 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | На пальцах может только Кипиш

| 
  Да...только потом ни один психиатр выКИПИВШЫЙ мозг на место не установит...    Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Сообщений: 945 | | #77 - 12 декабря 2014 в 22:43 |  | 
 Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Астронавт(Алексей)  команда «Рыбий Яр»Сообщений: 128 | | #78 - 12 декабря 2014 в 22:45 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дети Жирика), Саня Цуканов, Романо 75...
 Это не полный список парней, которые занимали ПЕРВЫЕ места в прошлом году в различных фидсоревах!!
 Это мое мнение.

| 
  Да, но по результатам рейтинга 2015года будет формироваться сборная для поездки на КР и ЧР в 2016году.(по такому принципу уже давно отбираются, и здесь это надо понять и принять как должное)   Идет обсуждение про участие в КР и ЧР 2015году.   А кто каким был или небыл сиотрите табличку:  http://yarfish.ucoz.ru/forum/8-25-6#3284 | 
| Сообщений: 945 | | #79 - 12 декабря 2014 в 22:45 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Леха, так до Кубка вроде еще 2-3 соревнования???
 Или я ошибаюсь?

| 
  Это на ЧР...новый рейтинг!!!Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Сообщений: 921 | | #80 - 12 декабря 2014 в 22:46 |  | 
 Вискарь я и так не пью...говно редкостное.  А все остальное разрешено Минздравом.  А на ЧР в следующий раз ты будешь платформы охранять!!     | 
| Сообщений: 945 | | #81 - 12 декабря 2014 в 22:50 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Вискарь я и так не пью...говно редкостное.
 А все остальное разрешено Минздравом.
 А на ЧР в следующий раз ты будешь платформы охранять!!

| 
  Шатёр у меня 3,5*3,5 есть... Так что без проблем!!!Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Сообщений: 492 | | #82 - 12 декабря 2014 в 23:02 |  | 
 Это мое мнение.

| 
 Да, но по результатам рейтинга 2015года будет формироваться сборная для поездки на КР и ЧР в 2016году.(по такому принципу уже давно отбираются, и здесь это надо понять и принять как должное)
 Идет обсуждение про участие в КР и ЧР 2015году.
 А кто каким был или небыл сиотрите табличку:
 http://yarfish.ucoz.ru/forum/8-25-6#3284

| 
    Мне так нравятся эти рассуждения про отбор. 155 ЖЕЛАЮЩИХ, поедет 5 лучших....определит рейтинг!  В прошлом сезоне как было??? Так будет и в следующем!Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | 
| Сообщений: 921 | | #83 - 12 декабря 2014 в 23:04 |  | 
 Слава, думаю ты ошибаешься...  Будет реальная конкуренция.Все упаковываются, как на войну..  Одна надежда на евро-доллар..  Может у некоторых кандидатов штаны упадут в гонке вооржений.     | 
| Сообщений: 945 | | #84 - 12 декабря 2014 в 23:05 |  | 
 | Славян76: |  | 
  Мне так нравятся эти рассуждения про отбор. 155 ЖЕЛАЮЩИХ, поедет 5 лучших....определит рейтинг! В прошлом сезоне как было??? Так будет и в следующем!

| 
  Слава, поедешь тренером!!!!!Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Сообщений: 945 | | #85 - 12 декабря 2014 в 23:07 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Слава, думаю ты ошибаешься...
 Будет реальная конкуренция.Все упаковываются, как на войну..
 Одна надежда на евро-доллар..
 Может у некоторых кандидатов штаны упадут в гонке вооржений.

| 
  Ремень не поможет...только подтяжки!!!!!!!!    Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Сообщений: 492 | | #86 - 12 декабря 2014 в 23:08 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Слава, думаю ты ошибаешься...
 Будет реальная конкуренция.Все упаковываются, как на войну..
 Одна надежда на евро-доллар..
 Может у некоторых кандидатов штаны упадут в гонке вооржений.

| 
  Я бы очень хотел ошибаться...Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | 
| Сообщений: 492 | | #87 - 12 декабря 2014 в 23:09 |  | 
 | Nako (Алексей): |  | 
  Мне так нравятся эти рассуждения про отбор. 155 ЖЕЛАЮЩИХ, поедет 5 лучших....определит рейтинг! В прошлом сезоне как было??? Так будет и в следующем!

| 
 Слава, поедешь тренером!!!!!

| 
  Боюсь пропью ваши вещи,пока вы в секторе будете париться...Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | 
| Астронавт(Алексей)  команда «Рыбий Яр»Сообщений: 128 | | #88 - 12 декабря 2014 в 23:10 |  | 
 Это мое мнение.

| 
 Да, но по результатам рейтинга 2015года будет формироваться сборная для поездки на КР и ЧР в 2016году.(по такому принципу уже давно отбираются, и здесь это надо понять и принять как должное)
 Идет обсуждение про участие в КР и ЧР 2015году.
 А кто каким был или небыл сиотрите табличку:
 http://yarfish.ucoz.ru/forum/8-25-6#3284

| 

| 
  Славян, ни кто не говорит что первая пятерка обязана ехать во что бы то ни стало( заменим следующим достойным....).С уществует человеческий фактор и определенные обстоятельства по которым тот или иной отобравшийса не сможет поехать на КР и ЧР,если все смогут это будет идеально, но в приоритете именно ЧР. | 
| Сообщений: 492 | | #89 - 12 декабря 2014 в 23:12 |  | 
 Лёха очень хочется что бы и скамейка запасных была длинной.... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | 
| Сообщений: 1068 | | #90 - 12 декабря 2014 в 23:12 |  | 
 Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |