Прекращаем флудить !!! Высказываемся по делу . |
Ну опять об одном и том же.... Начните со списка желающих, и тех кто готов оплатить и потратить время, от этого надо плясать. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Сборную ЯО на 2015г считаю надо формировать исходя из всех 5ти официальных соревнований за 2014г,за каждое пропущенное штраф,картина боле менее понятная будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 18:44) |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #64 - 12 декабря 2014 в 21:45 | |
Александр(медведково): | Сборную ЯО на 2015г считаю надо формировать исходя из всех 5ти официальных соревнований за 2014г,за каждое пропущенное штраф,картина боле менее понятная будет. |
об этом надо было в начале сезона обговаривать, а не когда всё случилось (такое ощущение что до этого посты не читал). А с остольными пунктами все согласны? Впринципе с фаворитами всё примерно понятно( и по рейтингу 2014г примерно та же самая картина)- Иванов,Григорий, Полухин, Круглов, Науменко, Зиновьев(имхо) Кто не согласен-пишите, только еще обоснуйте ваше мнение- не будте голословными. А вот если из них кто-то не сможет по каким-либо причинам поехать тогда и заменим на следующего достойного...... |
Я не согласен!!! Че это ты меня в конец списка поставил? А если по- существу мне все равно. Как решите, так и будем соревноваться. Главное, что бы Правила отбора известны до начала этого отбора. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #66 - 12 декабря 2014 в 22:18 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Я не согласен!!! Че это ты меня в конец списка поставил? А если по- существу мне все равно. Как решите, так и будем соревноваться. Главное, что бы Правила отбора известны до начала этого отбора. |
Блин, про Макарова-Кузьмина то забыл совсем - вот вам еще один претиндент. Вот теперь и начинается интрига Иванов,Григорий, Полухин, Круглов, Науменко, Зиновьев, Макаров-Кузьмин (порядок написания ничего не означает ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 22:23) |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Александр(медведково): | Сборную ЯО на 2015г считаю надо формировать исходя из всех 5ти официальных соревнований за 2014г,за каждое пропущенное штраф,картина боле менее понятная будет. | об этом надо было в начале сезона обговаривать, а не когда всё случилось (такое ощущение что до этого посты не читал). А с остольными пунктами все согласны? Впринципе с фаворитами всё примерно понятно( и по рейтингу 2014г примерно та же самая картина)- Иванов,Григорий, Полухин, Круглов, Науменко, Зиновьев(имхо) Кто не согласен-пишите, только еще обоснуйте ваше мнение- не будте голословными. А вот если из них кто-то не сможет по каким-либо причинам поехать тогда и заменим на следующего достойного...... | Читать читал,но по штрафам не понятно.Отсутствовал-штраф и никак иначе... |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #68 - 12 декабря 2014 в 22:27 | |
Александр(медведково): | Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Александр(медведково): | Сборную ЯО на 2015г считаю надо формировать исходя из всех 5ти официальных соревнований за 2014г,за каждое пропущенное штраф,картина боле менее понятная будет. | об этом надо было в начале сезона обговаривать, а не когда всё случилось (такое ощущение что до этого посты не читал). А с остольными пунктами все согласны? Впринципе с фаворитами всё примерно понятно( и по рейтингу 2014г примерно та же самая картина)- Иванов,Григорий, Полухин, Круглов, Науменко, Зиновьев(имхо) Кто не согласен-пишите, только еще обоснуйте ваше мнение- не будте голословными. А вот если из них кто-то не сможет по каким-либо причинам поехать тогда и заменим на следующего достойного...... | Читать читал,но по штрафам не понятно.Отсутствовал-штраф и никак иначе... | GREGG(Григорий): | com134: | Более менее понятно. А штрафные баллы - это сколько? Я имею ввиду цифру. Если можно на примере. Я так понимаю к числу рейтинга прибавляется число штрафных баллов. Вот хочется понять сколько стоит пропустить один турнир. | Штрафные баллы это последнее место +1 место т.е. рейтинг получаеться больше 1 . Этот рейтинг просто для ознакомления ,если всех устроит то будем продолжать. Пока решили что из пяти соревнований в сезоне необходимо выступить на трех. Если пропусков больше 2-х то штрафные баллы. У кого уже есть три выступления то ЧО и Кубок Ярославля могут пропустить |
Вроде здесь всё ясно написано!!!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 22:29) |
Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дети Жирика), Саня Цуканов, Романо 75... Это не полный список парней, которые занимали ПЕРВЫЕ места в прошлом году в различных фидсоревах!! Не надо быть Вангой, что бы понимать: парни эти готовят матчасть основательно. И борьба за Сборную ЯО будет не шуточной. Так что справедливости ради надо сказать: рейтинг должен быть новым. А былые заслуги будут учитываться при РАВНЫХ результатах. Это мое мнение. |
Разговор веду про все соревнования в области проводимые а не про 3. Тогда шел отбор на ЧР поэтому вопросов даже не возникало... |
[/quote] Вроде здесь всё ясно написано!!!!! [/quote] Хорошо что хоть кому то понятно...а я вот профан в арифметике...мне бы на пальцах... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
На пальцах может только Кипиш |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дети Жирика), Саня Цуканов, Романо 75... Это не полный список парней, которые занимали ПЕРВЫЕ места в прошлом году в различных фидсоревах!! Не надо быть Вангой, что бы понимать: парни эти готовят матчасть основательно. И борьба за Сборную ЯО будет не шуточной. Так что справедливости ради надо сказать: рейтинг должен быть новым. А былые заслуги будут учитываться при РАВНЫХ результатах. Это мое мнение. | Так то правильно... но кто тогда на июньский кубок поедет? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Леха, так до Кубка вроде еще 2-3 соревнования??? Или я ошибаюсь? |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Леха, так до Кубка вроде еще 2-3 соревнования??? Или я ошибаюсь? | Только Углич.Давайте от этого и оттолкнемся |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | На пальцах может только Кипиш |
Да...только потом ни один психиатр выКИПИВШЫЙ мозг на место не установит... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #78 - 12 декабря 2014 в 22:45 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дети Жирика), Саня Цуканов, Романо 75... Это не полный список парней, которые занимали ПЕРВЫЕ места в прошлом году в различных фидсоревах!! Не надо быть Вангой, что бы понимать: парни эти готовят матчасть основательно. И борьба за Сборную ЯО будет не шуточной. Так что справедливости ради надо сказать: рейтинг должен быть новым. А былые заслуги будут учитываться при РАВНЫХ результатах. Это мое мнение. | Да, но по результатам рейтинга 2015года будет формироваться сборная для поездки на КР и ЧР в 2016году.(по такому принципу уже давно отбираются, и здесь это надо понять и принять как должное) Идет обсуждение про участие в КР и ЧР 2015году. А кто каким был или небыл сиотрите табличку: http://yarfish.ucoz.ru/forum/8-25-6#3284 |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Леха, так до Кубка вроде еще 2-3 соревнования??? Или я ошибаюсь? | Это на ЧР...новый рейтинг!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Вискарь я и так не пью...говно редкостное. А все остальное разрешено Минздравом. А на ЧР в следующий раз ты будешь платформы охранять!! |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Вискарь я и так не пью...говно редкостное. А все остальное разрешено Минздравом. А на ЧР в следующий раз ты будешь платформы охранять!! | Шатёр у меня 3,5*3,5 есть... Так что без проблем!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дети Жирика), Саня Цуканов, Романо 75... Это не полный список парней, которые занимали ПЕРВЫЕ места в прошлом году в различных фидсоревах!! Не надо быть Вангой, что бы понимать: парни эти готовят матчасть основательно. И борьба за Сборную ЯО будет не шуточной. Так что справедливости ради надо сказать: рейтинг должен быть новым. А былые заслуги будут учитываться при РАВНЫХ результатах. Это мое мнение. | Да, но по результатам рейтинга 2015года будет формироваться сборная для поездки на КР и ЧР в 2016году.(по такому принципу уже давно отбираются, и здесь это надо понять и принять как должное) Идет обсуждение про участие в КР и ЧР 2015году. А кто каким был или небыл сиотрите табличку: http://yarfish.ucoz.ru/forum/8-25-6#3284 | Мне так нравятся эти рассуждения про отбор. 155 ЖЕЛАЮЩИХ, поедет 5 лучших....определит рейтинг! В прошлом сезоне как было??? Так будет и в следующем! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Слава, думаю ты ошибаешься... Будет реальная конкуренция.Все упаковываются, как на войну.. Одна надежда на евро-доллар.. Может у некоторых кандидатов штаны упадут в гонке вооржений. |
Славян76: | Мне так нравятся эти рассуждения про отбор. 155 ЖЕЛАЮЩИХ, поедет 5 лучших....определит рейтинг! В прошлом сезоне как было??? Так будет и в следующем! | Слава, поедешь тренером!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Слава, думаю ты ошибаешься... Будет реальная конкуренция.Все упаковываются, как на войну.. Одна надежда на евро-доллар.. Может у некоторых кандидатов штаны упадут в гонке вооржений. | Ремень не поможет...только подтяжки!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Слава, думаю ты ошибаешься... Будет реальная конкуренция.Все упаковываются, как на войну.. Одна надежда на евро-доллар.. Может у некоторых кандидатов штаны упадут в гонке вооржений. | Я бы очень хотел ошибаться... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Nako (Алексей): | Славян76: | Мне так нравятся эти рассуждения про отбор. 155 ЖЕЛАЮЩИХ, поедет 5 лучших....определит рейтинг! В прошлом сезоне как было??? Так будет и в следующем! | Слава, поедешь тренером!!!!! | Боюсь пропью ваши вещи,пока вы в секторе будете париться... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #88 - 12 декабря 2014 в 23:10 | |
Славян76: | Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Вот смотрите: Коля Старшина(Страшина), Димон Мохов(Дети Жирика), Саня Цуканов, Романо 75... Это не полный список парней, которые занимали ПЕРВЫЕ места в прошлом году в различных фидсоревах!! Не надо быть Вангой, что бы понимать: парни эти готовят матчасть основательно. И борьба за Сборную ЯО будет не шуточной. Так что справедливости ради надо сказать: рейтинг должен быть новым. А былые заслуги будут учитываться при РАВНЫХ результатах. Это мое мнение. | Да, но по результатам рейтинга 2015года будет формироваться сборная для поездки на КР и ЧР в 2016году.(по такому принципу уже давно отбираются, и здесь это надо понять и принять как должное) Идет обсуждение про участие в КР и ЧР 2015году. А кто каким был или небыл сиотрите табличку: http://yarfish.ucoz.ru/forum/8-25-6#3284 | Мне так нравятся эти рассуждения про отбор. 155 ЖЕЛАЮЩИХ, поедет 5 лучших....определит рейтинг! В прошлом сезоне как было??? Так будет и в следующем! |
Славян, ни кто не говорит что первая пятерка обязана ехать во что бы то ни стало( заменим следующим достойным....).С уществует человеческий фактор и определенные обстоятельства по которым тот или иной отобравшийса не сможет поехать на КР и ЧР,если все смогут это будет идеально, но в приоритете именно ЧР. |
Лёха очень хочется что бы и скамейка запасных была длинной.... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |