Леха Нако специально для тебя подготовил рейтинг по трем лучшим и по всем пяти зачетным) Кандидаты поменялись... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Коля, это что за таблица? |
Славян76: | Nako (Алексей): | Славян76: | Мне так нравятся эти рассуждения про отбор. 155 ЖЕЛАЮЩИХ, поедет 5 лучших....определит рейтинг! В прошлом сезоне как было??? Так будет и в следующем! | Слава, поедешь тренером!!!!! | Боюсь пропью ваши вещи,пока вы в секторе будете париться... Не до того тебе будет...устанешь похлеще спортсменов...дистанцию в км не раз придётси пробежать... |
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Starshina212008: | Леха Нако специально для тебя подготовил рейтинг по трем лучшим и по всем пяти зачетным) Кандидаты поменялись... |
Ну, Гриша Константинов не по своей воле не участвовал в первых Угличских... |
1 вкладка-Гришин рейтинг, 2 вкладка-рейтинг по 3 лучшим выступлениям, 3 вкладка- рейтинг с пятью зачетными сореввнованиями и штрафами Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Ну было мнение чтоб все 5 шли в зачет, за каждый пропуск ШТРАФ!!! вот тебе и третья вкладка получилась Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Starshina212008: | Леха Нако специально для тебя подготовил рейтинг по трем лучшим и по всем пяти зачетным) Кандидаты поменялись... | Изменения заметны!!! По твоей таблице меня больше всего радует рейтинг Сани Медведковского!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #98 - 12 декабря 2014 в 23:29 | |
Starshina212008: | Ну было мнение чтоб все 5 шли в зачет, за каждый пропуск ШТРАФ!!! вот тебе и третья вкладка получилась |
А почему на официальном сайте выложено? или у нас смена власти произошла. Григория пока что никто не переизбирал, и такого рода докумнты только он выкладывать может, иначе бардак будет. Никак ты не угомонишся. Какое мнение- твоё личное? Оно понятно и прозрачно........ Но в корне не правильное (читайте вышенаписанное). Никто ради удовлетворения твоего ЭГО пересчитывать не будет- как решено было, так и сделано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 23:30) |
Ув. спортсмены! Пожалуйста не флудите тему! Гриша правильную тему поднял. От нас требуется накидать идей о том, как будем вести рейтинг и, собветственно, отбор в команду ЯО. В любом случае на страну должны ехать сильнейшие на момент проведения ЧР или КР! Мое мнение: необходимо вести один КОМАНДНЫЙ рейтинг. А на ЧР должны ехать две лучшие команды. В случае если кто-то из членов команды ехать не может, их места занимают спортсмены из рейтинга личников. В рейтинге нужно считать все оф.соревнования, плюс дополнить их 2-3-мя рейтингами (для получения более полной картины) Если не считать командный рейтинг и отбираться не командами, тогда зачем мы вообще проводим командные соревнования? Mess with the best — die like the rest |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #100 - 12 декабря 2014 в 23:45 | |
com134: | Ув. спортсмены! Пожалуйста не флудите тему! Гриша правильную тему поднял. От нас требуется накидать идей о том, как будем вести рейтинг и, собветственно, отбор в команду ЯО. В любом случае на страну должны ехать сильнейшие на момент проведения ЧР или КР! Мое мнение: необходимо вести один КОМАНДНЫЙ рейтинг. А на ЧР должны ехать две лучшие команды. В случае если кто-то из членов команды ехать не может, их места занимают спортсмены из рейтинга личников. В рейтинге нужно считать все оф.соревнования, плюс дополнить их 2-3-мя рейтингами (для получения более полной картины) Если не считать командный рейтинг и отбираться не командами, тогда зачем мы вообще проводим командные соревнования? | В любом случае на страну должны ехать сильнейшие на момент проведения ЧР или КР! Мое мнение: необходимо вести один КОМАНДНЫЙ рейтинг. А на ЧР должны ехать две лучшие команды. В случае если кто-то из членов команды ехать не может, их места занимают спортсмены из рейтинга личников. - не надо ущемлять личников . Будет правильней ЛУТШАЯ команда + два личника.(имхо) В рейтинге нужно считать все оф.соревнования, плюс дополнить их 2-3-мя рейтингами (для получения более полной картины)- Где их взят-а главное как ЭТО сосчитать, если сорев всего четыре, а командных только три? Если не считать командный рейтинг и отбираться не командами, тогда зачем мы вообще проводим командные соревнования?- с этим полностью согласен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 23:46) |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | А почему на официальном сайте выложено? или у нас смена власти произошла. Григория пока что никто не переизбирал, и такого рода докумнты только он выкладывать может, иначе бардак будет. Никак ты не угомонишся. Какое мнение- твоё личное? Оно понятно и прозрачно........ Но в корне не правильное (читайте вышенаписанное). Никто ради удовлетворения твоего ЭГО пересчитывать не будет- как решено было, так и сделано. | Астранавт кто тебе дал право мне хамить? Ты че самый Умник?!!!!!!!!! Или ты за Гришу переживаешь и свое непонятно на чем основаное мнение сунуть пытаешься. Гриша с языком и если я что не то и не туда разместил, то он без суфлеров мне лично скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Дима, у меня в команде в этом году одного парня работа лишит возможности соревноваться. А запасной первый сезон будет соревноваться. У нас просто нет шансов.. Может тогда сразу сняться? |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #103 - 12 декабря 2014 в 23:50 | |
Starshina212008: | Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | А почему на официальном сайте выложено? или у нас смена власти произошла. Григория пока что никто не переизбирал, и такого рода докумнты только он выкладывать может, иначе бардак будет. Никак ты не угомонишся. Какое мнение- твоё личное? Оно понятно и прозрачно........ Но в корне не правильное (читайте вышенаписанное). Никто ради удовлетворения твоего ЭГО пересчитывать не будет- как решено было, так и сделано. | Астранавт кто тебе дал право мне хамить? Ты че самый Умник?!!!!!!!!! Или ты за Гришу переживаешь и свое непонятно на чем основаное мнение сунуть пытаешься. Гриша с языком и если я что не то и не туда разместил, то он без суфлеров мне лично скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хамить не в моем стиле, а в остальном - ты сам всё и без меня прекрасно понимаеш. |
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | хамить не в моем стиле, а в остальном - ты сам всё и без меня прекрасно понимаеш |
Да фу... Тошнотненько стало от твоих высказываний... Ты лучше предложения "СВОИ И ЛИЧНЫЕ" предлагай. У Вас такой командный дух? У одного есть мнение - все остальное "НЕЛЬЗЯ", у второго - все неправильно. Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Может Вову Кипиша Председателем федерации выберем, А Астранавта замом? Чувствую зря предложил... Пи...ц чего начнется... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #107 - 13 декабря 2014 в 00:09 | |
Starshina212008: | Может Вову Кипиша Председателем федерации выберем, А Астранавта замом? Чувствую зря предложил... Пи...ц чего начнется... | Ага- еще и лозунги нарисуй |
Без меня кино не начинайте...я за пивом к холодильнику метнусь |
Сереня кина не будет))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Я говорю Хватит флудить! Позвоните друг другу и покричите в телефон! Ваши предложения.... Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Дима, у меня в команде в этом году одного парня работа лишит возможности соревноваться. А запасной первый сезон будет соревноваться. У нас просто нет шансов.. Может тогда сразу сняться? |
Сеня, у меня в прошлом году, Коля то же первый год выступал... и вроде как неплохо выступал. А так надо было сниматься... Mess with the best — die like the rest |
Надо просто вовремя дать "ПИзд....ей".... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Не без этого :) Mess with the best — die like the rest |
По существу вопроса есть еще мнения? |
com134: | Я говорю Хватит флудить! Позвоните друг другу и покричите в телефон! Ваши предложения.... Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Дима, у меня в команде в этом году одного парня работа лишит возможности соревноваться. А запасной первый сезон будет соревноваться. У нас просто нет шансов.. Может тогда сразу сняться? | Сеня, у меня в прошлом году, Коля то же первый год выступал... и вроде как неплохо выступал. А так надо было сниматься... | Сие есть не флуд... Нормальное общение!!! Под односолодовый воще класс!!! И кина не надо!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Сеня, а ты как думаешь, как отбираться? Mess with the best — die like the rest |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | По существу вопроса есть еще мнения? | Все остались при своём!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Леха ты тоже не молчи! Давай генери идеи! Mess with the best — die like the rest |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | По существу вопроса есть еще мнения? shock |
Похоже нет. Я конечно знал что все так и будет и поэтому даже тему не сразу поднял. Надеюсь пары дней вам хватит пар выпустить а потом пойдут конкретные предложения? или как ? |
Т.е мое предложение не катит? Mess with the best — die like the rest |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #120 - 13 декабря 2014 в 00:31 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | По существу вопроса есть еще мнения? |
Сборная может собираться из команды (обязательно тем же составом) первой по рейтингу (или занявшей первое место в областных соревнованиях ) и дополняться спортсменами личниками (так же первыми по личному рейтингу) .Для соблюдения выше перечисленного нужно: а) Заявить до начала сезона состав команды с одним запасным ( который конечно же может участвовать в личных зачётах) б) Исключить переход спортсменов из команды в команду именно в рейтинговых соревнованиях, так как невозможно посчитать командный рейтинг тех команд, в которых происходит изменение состава команды - Мы еще это не обсуждали...... |