| Сообщений: 1068 | | #91 - 12 декабря 2014 в 23:14 |  | 
 Леха Нако специально для тебя подготовил рейтинг по трем лучшим и по всем пяти зачетным)Кандидаты поменялись...
 Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 921 | | #92 - 12 декабря 2014 в 23:16 |  | 
 Коля, это что за таблица? | 
| Сообщений: 945 | | #93 - 12 декабря 2014 в 23:17 |  | 
 | Славян76: |  | 
 | Nako (Алексей): |  | 
 | Славян76: |  | 
  Мне так нравятся эти рассуждения про отбор. 155 ЖЕЛАЮЩИХ, поедет 5 лучших....определит рейтинг! В прошлом сезоне как было??? Так будет и в следующем!

| 
 Слава, поедешь тренером!!!!!

| 
 Боюсь пропью ваши вещи,пока вы в секторе будете париться...

Не до того тебе будет...устанешь похлеще спортсменов...дистанцию в км не раз придётси пробежать...
   | 
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Сообщений: 921 | | #94 - 12 декабря 2014 в 23:17 |  | 
 | Starshina212008: |  | Леха Нако специально для тебя подготовил рейтинг по трем лучшим и по всем пяти зачетным)
 Кандидаты поменялись...

| 
  Ну, Гриша Константинов не по своей воле не участвовал в первых Угличских... | 
| Сообщений: 1068 | | #95 - 12 декабря 2014 в 23:18 |  | 
 1 вкладка-Гришин рейтинг, 2 вкладка-рейтинг по 3 лучшим выступлениям,
 3 вкладка- рейтинг с пятью зачетными сореввнованиями и штрафами
 Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 1068 | | #96 - 12 декабря 2014 в 23:19 |  | 
 Ну было мнение чтоб все 5 шли в зачет, за каждый пропуск ШТРАФ!!! вот тебе и третья вкладка получилась Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 945 | | #97 - 12 декабря 2014 в 23:22 |  | 
 | Starshina212008: |  | Леха Нако специально для тебя подготовил рейтинг по трем лучшим и по всем пяти зачетным)
 Кандидаты поменялись...

| 
  Изменения заметны!!! По твоей таблице меня больше всего радует рейтинг Сани Медведковского!!!!!!!!!    Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Астронавт(Алексей)  команда «Рыбий Яр»Сообщений: 128 | | #98 - 12 декабря 2014 в 23:29 |  | 
 | Starshina212008: |  | Ну было мнение чтоб все 5 шли в зачет, за каждый пропуск ШТРАФ!!! вот тебе и третья вкладка получилась

| 
  А почему на официальном сайте выложено? или у нас смена власти произошла. Григория пока что никто не переизбирал, и такого рода докумнты только он выкладывать может, иначе бардак будет. Никак ты не угомонишся. Какое мнение- твоё личное? Оно понятно и прозрачно........ Но в корне не правильное (читайте вышенаписанное). Никто ради удовлетворения твоего ЭГО пересчитывать не будет- как решено было, так и сделано.Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 23:30) | 
| Сообщений: 237 | | #99 - 12 декабря 2014 в 23:33 |  | 
 Ув. спортсмены! Пожалуйста не флудите тему! Гриша правильную тему поднял. От нас требуется накидать идей о том, как будем вести рейтинг и, собветственно, отбор в команду ЯО. В любом случае на страну должны ехать сильнейшие на момент проведения ЧР или КР! Мое мнение: необходимо вести один КОМАНДНЫЙ рейтинг. А на ЧР должны ехать две лучшие команды. В случае если кто-то из членов команды ехать не может, их места занимают спортсмены из рейтинга личников.В рейтинге нужно считать все оф.соревнования, плюс дополнить их 2-3-мя рейтингами (для получения более полной картины)
 Если не считать командный рейтинг и отбираться не командами, тогда зачем мы вообще проводим командные соревнования?
 Mess with the best — die like the rest | 
| Астронавт(Алексей)  команда «Рыбий Яр»Сообщений: 128 | | #100 - 12 декабря 2014 в 23:45 |  | 
 | com134: |  | Ув. спортсмены! Пожалуйста не флудите тему! Гриша правильную тему поднял. От нас требуется накидать идей о том, как будем вести рейтинг и, собветственно, отбор в команду ЯО. В любом случае на страну должны ехать сильнейшие на момент проведения ЧР или КР! Мое мнение: необходимо вести один КОМАНДНЫЙ рейтинг. А на ЧР должны ехать две лучшие команды. В случае если кто-то из членов команды ехать не может, их места занимают спортсмены из рейтинга личников.
 В рейтинге нужно считать все оф.соревнования, плюс дополнить их 2-3-мя рейтингами (для получения более полной картины)
 Если не считать командный рейтинг и отбираться не командами, тогда зачем мы вообще проводим командные соревнования?

| 
  В любом случае на страну должны ехать сильнейшие на момент проведения ЧР или КР! Мое мнение: необходимо вести один КОМАНДНЫЙ рейтинг. А на ЧР должны ехать две лучшие команды. В случае если кто-то из членов команды ехать не может, их места занимают спортсмены из рейтинга личников. - не надо ущемлять личников . Будет правильней ЛУТШАЯ команда + два личника.(имхо)  В рейтинге нужно считать все оф.соревнования, плюс дополнить их 2-3-мя рейтингами (для получения более полной картины)- Где их взят-а главное как ЭТО сосчитать, если сорев всего четыре, а командных только три?  Если не считать командный рейтинг и отбираться не командами, тогда зачем мы вообще проводим командные соревнования?- с этим полностью согласен.Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2014 в 23:46) | 
| Сообщений: 1068 | | #101 - 12 декабря 2014 в 23:45 |  | 
 | Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: |  | А почему на официальном сайте выложено? или у нас смена власти произошла. Григория пока что никто не переизбирал, и такого рода докумнты только он выкладывать может, иначе бардак будет. Никак ты не угомонишся. Какое мнение- твоё личное? Оно понятно и прозрачно........ Но в корне не правильное (читайте вышенаписанное). Никто ради удовлетворения твоего ЭГО пересчитывать не будет- как решено было, так и сделано. | 
  Астранавт кто тебе дал право мне хамить? Ты че самый Умник?!!!!!!!!!  Или ты за Гришу переживаешь и свое непонятно на чем основаное мнение сунуть пытаешься. Гриша с языком и если я что не то и не туда разместил, то он без суфлеров мне лично скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 921 | | #102 - 12 декабря 2014 в 23:46 |  | 
 Дима, у меня в команде в этом году одного парня работа лишит возможности соревноваться.  А запасной первый сезон будет соревноваться.  У нас просто нет шансов..  Может тогда сразу сняться?     | 
| Астронавт(Алексей)  команда «Рыбий Яр»Сообщений: 128 | | #103 - 12 декабря 2014 в 23:50 |  | 
 | Starshina212008: |  | 
 | Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: |  | А почему на официальном сайте выложено? или у нас смена власти произошла. Григория пока что никто не переизбирал, и такого рода докумнты только он выкладывать может, иначе бардак будет. Никак ты не угомонишся. Какое мнение- твоё личное? Оно понятно и прозрачно........ Но в корне не правильное (читайте вышенаписанное). Никто ради удовлетворения твоего ЭГО пересчитывать не будет- как решено было, так и сделано. | 
 Астранавт кто тебе дал право мне хамить? Ты че самый Умник?!!!!!!!!!
 Или ты за Гришу переживаешь и свое непонятно на чем основаное мнение сунуть пытаешься. Гриша с языком и если я что не то и не туда разместил, то он без суфлеров мне лично скажет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 
  хамить не в моем стиле, а в остальном - ты сам всё и без меня прекрасно понимаеш. | 
| Сообщений: 492 | | #104 - 13 декабря 2014 в 00:01 |  | 
 Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | 
| Сообщений: 1068 | | #105 - 13 декабря 2014 в 00:06 |  | 
 | Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: |  | хамить не в моем стиле, а в остальном - ты сам всё и без меня прекрасно понимаеш | 
  Да фу...      Тошнотненько стало от твоих высказываний... Ты лучше предложения "СВОИ И ЛИЧНЫЕ" предлагай.   У Вас такой командный дух? У одного есть мнение - все остальное "НЕЛЬЗЯ", у второго - все неправильно.Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 1068 | | #106 - 13 декабря 2014 в 00:07 |  | 
 Может Вову Кипиша Председателем федерации выберем,   А Астранавта замом?   Чувствую зря предложил... Пи...ц чего начнется...    Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Астронавт(Алексей)  команда «Рыбий Яр»Сообщений: 128 | | #107 - 13 декабря 2014 в 00:09 |  | 
 | Starshina212008: |  | Может Вову Кипиша Председателем федерации выберем,
 А Астранавта замом?

Чувствую зря предложил... Пи...ц чего начнется...

| 
  Ага- еще и лозунги нарисуй     | 
| Сообщений: 921 | | #108 - 13 декабря 2014 в 00:10 |  | 
 Без меня кино не начинайте...я за пивом к холодильнику метнусь       | 
| Сообщений: 1068 | | #109 - 13 декабря 2014 в 00:14 |  | 
 Сереня кина не будет))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 237 | | #110 - 13 декабря 2014 в 00:18 |  | 
 Я говорю Хватит флудить! Позвоните друг другу и покричите в телефон!  Ваши предложения....  | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Дима, у меня в команде в этом году одного парня работа лишит возможности соревноваться. А запасной первый сезон будет соревноваться.
 У нас просто нет шансов..
 Может тогда сразу сняться?
 | 
  Сеня, у меня в прошлом году, Коля то же первый год выступал... и вроде как неплохо выступал. А так надо было сниматься...Mess with the best — die like the rest | 
| Сообщений: 1068 | | #111 - 13 декабря 2014 в 00:21 |  | 
 Надо просто вовремя дать "ПИзд....ей"....    Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 237 | | #112 - 13 декабря 2014 в 00:22 |  | 
 Не без этого :) Mess with the best — die like the rest | 
| Сообщений: 921 | | #113 - 13 декабря 2014 в 00:24 |  | 
 По существу вопроса есть еще мнения?     | 
| Сообщений: 945 | | #114 - 13 декабря 2014 в 00:26 |  | 
 | com134: |  | Я говорю Хватит флудить! Позвоните друг другу и покричите в телефон!
 Ваши предложения....

Сеня, у меня в прошлом году, Коля то же первый год выступал... и вроде как неплохо выступал. А так надо было сниматься...| Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Дима, у меня в команде в этом году одного парня работа лишит возможности соревноваться. А запасной первый сезон будет соревноваться.
 У нас просто нет шансов..
 Может тогда сразу сняться?
 | 

| 
  Сие есть не флуд... Нормальное общение!!! Под односолодовый воще класс!!! И кина не надо!!!!!!    Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Сообщений: 237 | | #115 - 13 декабря 2014 в 00:27 |  | 
 Сеня, а ты как думаешь, как отбираться? Mess with the best — die like the rest | 
| Сообщений: 945 | | #116 - 13 декабря 2014 в 00:27 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | По существу вопроса есть еще мнения?

| 
  Все остались при своём!!!!!    Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Сообщений: 237 | | #117 - 13 декабря 2014 в 00:28 |  | 
 Леха ты тоже не молчи! Давай генери идеи! Mess with the best — die like the rest | 
| Сообщений: 907 | | #118 - 13 декабря 2014 в 00:29 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | По существу вопроса есть еще мнения? shock | 
  Похоже нет. Я конечно знал что все так и будет и поэтому даже тему не сразу поднял. Надеюсь пары дней вам хватит пар выпустить а потом пойдут конкретные предложения? или как ? | 
| Сообщений: 237 | | #119 - 13 декабря 2014 в 00:30 |  | 
 Т.е мое предложение не катит? Mess with the best — die like the rest | 
| Астронавт(Алексей)  команда «Рыбий Яр»Сообщений: 128 | | #120 - 13 декабря 2014 в 00:31 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | По существу вопроса есть еще мнения?

| 
  Сборная может собираться из команды (обязательно тем же составом) первой по рейтингу (или занявшей первое место в областных соревнованиях ) и дополняться спортсменами личниками (так же первыми по личному рейтингу)  .Для соблюдения выше перечисленного нужно:  а) Заявить до начала сезона состав команды с одним запасным ( который конечно же может участвовать в личных зачётах)   б) Исключить переход спортсменов из команды в команду именно в рейтинговых соревнованиях, так как невозможно посчитать командный рейтинг тех команд, в которых происходит изменение состава команды - Мы еще это не обсуждали...... |