Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Женя, нужна КОМАНДА, а не стадо лучших фидерменов. В прошлом году ни одной полноценной тренировки командой не было перед поездкой на ЧР. А уж про корм и говорить нечего...каждый дрочит так, как хочет. Старшина с Димкой приехали на тренировку...тусанулись и сьебались домой. Оно и понятно- команда лучших... Я не поеду без команды!!! Должен быть один капитан, тренер, корм, тактика, стратегия... Все должно быть едино!! | Серега согласен с твоим мнением !!! У каждого свои мутки по ловле ! Поэтому Гриня и задал этот вопрос в "ленте" заранее, чтобы увидеть....услышать мнения людей, как и что будет ! На данный момент складывается так (написано выше) из личного зачета будет складываться ! Бывают в команде "якоря", да бы исключить это действие (хотя любой спортсмен от этого не застрахован) спортсмены которые покажут лучший результат, из них будет формироваться сборная ЯО. |
Грша в прошлом году собрать команду не смог... Было много вопросов по корму. Ехали в слепую... В этом году так ехать нельзя. Нужены тренировки команды в полном составе. Тогда и "якорей" не будет. |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Грша в прошлом году собрать команду не смог... Было много вопросов по корму. Ехали в слепую... В этом году так ехать нельзя. Нужены тренировки команды в полном составе. Тогда и "якорей" не будет. | Согласен Серега !!! Давайте на этот год пересмотрим планы личные и командные !!!!! Я понимаю что каждый спорстмен хочет встать на пъедестал....это его личные способности ! но команда должна работать только на общий результат..КОМАНДНЫЙ !!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2014 в 23:19) |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Грша в прошлом году собрать команду не смог... Было много вопросов по корму. Ехали в слепую... В этом году так ехать нельзя. Нужены тренировки команды в полном составе. Тогда и "якорей" не будет. |
Сеня, мы с тобой об одном и том же говорим, но нас почему-то никто не хочет слушать. Видимо у каждого есть какой-то шкурный интерес. Я еще раз хочу задать вопрос всем! если отбираться по рейтингу, зачем тогда вообще нужны команды! Я тоже никуда не поеду если моя Команда будет не со мной. Со ВСЕЙ Командой я готов отвечать за результат и в моей команде якорей НЕТ и Быть не может! Работать надо! Mess with the best — die like the rest |
com134: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Грша в прошлом году собрать команду не смог... Было много вопросов по корму. Ехали в слепую... В этом году так ехать нельзя. Нужены тренировки команды в полном составе. Тогда и "якорей" не будет. | Сеня, мы с тобой об одном и том же говорим, но нас почему-то никто не хочет слушать. Видимо у каждого есть какой-то шкурный интерес. Я еще раз хочу задать вопрос всем! если отбираться по рейтингу, зачем тогда вообще нужны команды! Я тоже никуда не поеду если моя Команда будет не со мной. Со ВСЕЙ Командой я готов отвечать за результат и в моей команде якорей НЕТ и Быть не может! Работать надо! | ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! Думаю все согласятся что на ЧР 15года должна ехать лучшая команда по результатам 2015 года... С Кубком России сложнее он уже в июне... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
com134: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Грша в прошлом году собрать команду не смог... Было много вопросов по корму. Ехали в слепую... В этом году так ехать нельзя. Нужены тренировки команды в полном составе. Тогда и "якорей" не будет. | Сеня, мы с тобой об одном и том же говорим, но нас почему-то никто не хочет слушать. Видимо у каждого есть какой-то шкурный интерес. Я еще раз хочу задать вопрос всем! если отбираться по рейтингу, зачем тогда вообще нужны команды! Я тоже никуда не поеду если моя Команда будет не со мной. Со ВСЕЙ Командой я готов отвечать за результат и в моей команде якорей НЕТ и Быть не может! Работать надо! | Димон ! Дружище ! Давайте ход - конем сделаем....встретимся людьми заинтересованными в фидерном спорте и определим общее мнение...что и как на 2015 г. Это будет лучше, чем по "клавишам" давить !!! |
Думаю все согласятся что на ЧР 15года должна ехать лучшая команда по результатам 2015 года... И докомплектовывать командой со вторым местом КОМАНДНОГО рейтинга!!! С Кубком России сложнее он уже в июне... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
А в целом нам нужно и состав команд увеличивать до пяти человек...Соответственно и дрязги по составу сборной отпадут!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
ЕvgenArsen (рыбалкаоптом): | Димон ! Дружище ! Давайте ход - конем сделаем....встретимся людьми заинтересованными в фидерном спорте и определим общее мнение...что и как на 2015 г. Это будет лучше, чем по "клавишам" давить !!! |
Жека, полностью согласен. Собраться и обсудить самое правильное решение! Вопрос кто может и хочет! Я только за! Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #160 - 13 декабря 2014 в 23:43 | |
Ёпрст..так только о командах и говорят и все почти об одном и том же толкуют.Надо просто слышать друг друга.Но и личников тоже двигать нельзя,много ещё кто просто в личке будет рубиться,они то в чём виноваты,что отпадают сразу.По этому и говорю-команда лучшая по рейтингу+личники сколько нужно будет доукомплектовать. Но рейтинг командный нужен полный,по этому уже рейтинговаться на 2016 год в году 2015,а в самом 2015 году просто решить на собрании кто поедет,никак в этом году до ЧР лучшую команду не выявить,не хватит тупо времени,но знать кто поедет надо уже скоро,чтоб время было у парней.По любому жертвовать одним годом придётся. Херли тока лозунгами-то кидаться,давайте включим голову. Честно слово-больше ни одного поста здесь не напишу. Шкурные к стати интересы преследуются здесь почти всеми и это нормально,каждый в первую очередь болеет за себя(за свою шкуру)и близких ему людей. Лично я уже писал,что никуда не собираюсь и так и будет.Но парни,уже матюгаться хочется,тут кроме Димы и Гришы все якоря ещё,а на уровне чуть выше области только кроме Гриши,а понтов мама не горюй. На зону бы некоторым хоть на годик Ну всё вроде.Пока команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Ёпрст..так только о командах и говорят и все почти об одном и том же толкуют.Надо просто слышать друг друга.Но и личников тоже двигать нельзя,много ещё кто просто в личке будет рубиться,они то в чём виноваты,что отпадают сразу.По этому и говорю-команда лучшая по рейтингу+личники сколько нужно будет доукомплектовать. Но рейтинг командный нужен полный,по этому уже рейтинговаться на 2016 год в году 2015,а в самом 2015 году просто решить на собрании кто поедет,никак в этом году до ЧР лучшую команду не выявить,не хватит тупо времени,но знать кто поедет надо уже скоро,чтоб время было у парней.По любому жертвовать одним годом придётся. Херли тока лозунгами-то кидаться,давайте включим голову. Честно слово-больше ни одного поста здесь не напишу. Шкурные к стати интересы преследуются здесь почти всеми и это нормально,каждый в первую очередь болеет за себя(за свою шкуру)и близких ему людей. Лично я уже писал,что никуда не собираюсь и так и будет.Но парни,уже матюгаться хочется,тут кроме Димы и Гришы все якоря ещё,а на уровне чуть выше области только кроме Гриши,а понтов мама не горюй. На зону бы некоторым хоть на годик Ну всё вроде.Пока | Володя там личность и сущность сразу выявляется !!!!! |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #162 - 13 декабря 2014 в 23:57 | |
Nako (Алексей): | Думаю все согласятся что на ЧР 15года должна ехать лучшая команда по результатам 2015 года... И докомплектовывать командой со вторым местом КОМАНДНОГО рейтинга!!! С Кубком России сложнее он уже в июне... |
Думаю все согласятся что на ЧР 15года должна ехать лучшая команда по результатам 2015 года... - не исогдасен!!! получается что сразу на два года бронируются места? Только рейтинг 2015 позволит отбираться на 2016 год( уже есть сложившаяся практика, и нам нельзя её ненять) И докомплектовывать командой со вторым местом КОМАНДНОГО рейтинга!!! _ Ну на пример не попал ты в команду по каким-либо причинам- и всё, суши ласты чтоли. Личники такие же спортсмены , и мы не в праве лишать их права отбора на ЧР и КР. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | На зону бы некоторым хоть на годик Ну всё вроде.Пока | На галеры!!!!! Не х..й федерами в пустую махать!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | На зону бы некоторым хоть на годик | В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #165 - 14 декабря 2014 в 14:09 | |
ЕvgenArsen (рыбалкаоптом): | С Вашего позволения !!! Почитал рассуждения.....эмоции кипят у спортсменов и это нормально......вода твердая. На ЧР и КР поедут сильнейшие !!! Отбор будет производиться из ЛИЧНЫХ зачетов !!! Из этих спортсменов и будут складываться команды, тем более МЫ все друг друга знаем лично не первый год ! | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Женя, нужна КОМАНДА, а не стадо лучших фидерменов. В прошлом году ни одной полноценной тренировки командой не было перед поездкой на ЧР. А уж про корм и говорить нечего...каждый дрочит так, как хочет. Старшина с Димкой приехали на тренировку...тусанулись и сьебались домой. Оно и понятно- команда лучших... Я не поеду без команды!!! Должен быть один капитан, тренер, корм, тактика, стратегия... Все должно быть едино!! |
Ещё один аргумент в пользу формата отборов в сборную Яр.обл КОМАНДА+ЛИЧНИКИ:Давайте посмотрим на итоги ЧР, где Пузанов стал ЧЕМПИОНОМ ,а его команда только ВОСЬМАЯ. Если личников не брать в учёт,то получается Пузанов на ЧМ не едет чтоли? Конечно едет! Чтоб понятно было совсем: Допустим, Лёха нако становится первым по рейтингу ЛИЧНОМУ или вторым,а его команда какя-нибудь четвёртая+, нако значит в сборную не попадает!!!????? Вообщем лишать ЛИЧНИКОВ ВОЗМОЖНОСТИ ОТБИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, это как минимум глупо, а про максимум уже и говорить не хочется........ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2014 в 14:11) |
Как у Вас всё запущено.... Понты надо отбросить... Дима в твоей команде якорей быть не может....это уже понт,скромнее как то бы. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Славян76: | Дима в твоей команде якорей быть не может....это уже понт,скромнее как то бы. |
Слава, это элементарное Уважение к людям. А вот выдергивание фразы из контекста это не правильно... попытайтесь прочитать весь пост. Понты - это ваши понятие и критерии оценки. Mess with the best — die like the rest |
com134: | Славян76: | Дима в твоей команде якорей быть не может....это уже понт,скромнее как то бы. | Слава, это элементарное Уважение к людям. А вот выдергивание фразы из контекста это не правильно... попытайтесь прочитать весь пост. Понты - это ваши понятие и критерии оценки. | Дима я людей уважаю, фидермэны это вообще моя слабость. Я человек простой и душевный....если Вы не поняли. И к ошибкам людей отношусь очень болезненно.Как будто это моя боль. Когда у Сени не получилось(немного) на ЧР....Я НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ....... Я переживал!!!!!!!!!!!!!!!!! Якорем может быть каждый....и даже ВЫ! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Якорем может быть каждый!!(С) Павлов В. |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Якорем может быть каждый!!(С) Павлов В. | Лишь бы не стало диагнозом... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Еще раз перечитал...выписал на бумажку все предложения. Не густо ,даже очень не густо Попробую по простому 1. Команда на внутриобластных соревнованиях 3 человека ? 2. Определяем дату,время и место собрания.Не затягиваем. 3. Вопросы решаем голосованием ? или как ? За что большинство проголосует так и будет ? 4. Один человек один голос ? Тогда как быть с иногородними ? Из Рыбинска не все приедут однозначно а заинтересованных там много. Можно определить вопросы и потом выложить их на голосование ,допустим здесь. Тогда зачтутся и голоса иногородних. Как думаете ? |
GREGG(Григорий): | Еще раз перечитал...выписал на бумажку все предложения. Не густо ,даже очень не густо Попробую по простому 1. Команда на внутриобластных соревнованиях 3 человека ? 2. Определяем дату,время и место собрания.Не затягиваем. 3. Вопросы решаем голосованием ? или как ? За что большинство проголосует так и будет ? 4. Один человек один голос ? Тогда как быть с иногородними ? Из Рыбинска не все приедут однозначно а заинтересованных там много. Можно определить вопросы и потом выложить их на голосование ,допустим здесь. Тогда зачтутся и голоса иногородних. Как думаете ? | Думаю 18 число сего месяца должно всех устроить...это суббота!!! И время собраться, поесть, запрячь оленей и добраться из Рыбинска....ВПОЛНЕ ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!! Ну а по месту думаю как обычно на Кафедре Политеха...если есть ещё такая возможность? По времени уж как там кафедра работает не знаю... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Поддерживаю выходной. Раз уж выходной - время в районе обеда в 14, 15, 16 часов Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Согласен на выходной Mess with the best — die like the rest |
Поддерживаю 18ое! |
Возражений нет. |
Я 18-19 не могу еду к родителям ,могу в эту субботу ,могу в любой рабочий день после 19,00. В любом случае мой голос отдаю команде своей. |
Viktor boroda: | Я 18-19 не могу еду к родителям ,могу в эту субботу ,могу в любой рабочий день после 19,00. В любом случае мой голос отдаю команде своей. | Витя собираемся раз в пол года... есть такое слово НАДО!!!!! "голос отдаю команде своей"-это в никуда без твоего присутствия!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Мне бы лучше на буднях вечером, но как большинство решит, так и приеду. Глупо полагать, что из Рыбинска приедут команды в полном составе. А вот прислать (хотя бы) по одному представителю от каждой команды-вполне реально. |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Мне бы лучше на буднях вечером, но как большинство решит, так и приеду. Глупо полагать, что из Рыбинска приедут команды в полном составе. А вот прислать (хотя бы) по одному представителю от каждой команды-вполне реально. | Я потому и предложил субботу для встречи...всё же у большинства выходной!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |