Саня (yoyoka): |
Вовка же авторитетный спортсмен! |
команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||
| ||||||||||||
Так команды то нужно было создавать по три человека, а не по международным правилам... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||||
Хорош Лёха,засераем тему,и так почти все темы засрали. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||
Так скушшшно же... Это тебе хорошо-на работу не пускают, ходи да тренируйся... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||||
СОБРАНИЕ когда и где??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||||
Внимание всем заинтересованным !!!! Собрание в эту субботу 18.04. в 15 часов на кафедре ЯГТУ корпус Ж (УЛ. Кривова 42 А). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 10:49) | ||||||||||||
Есть сэр))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||
Ну вот же,другое дело!) | ||||||||||||
ну что все придут ? Или только Коля с Саней ... | ||||||||||||
Побольше будет) Народ заинтересованный собирается) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||
Не переживай придём!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||||
Нас уже трое))) + Гриша и Чек))) Итого 5 человек) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||
Результаты собрания можно озвучить на сайте.Кто-то знает уже,а кто может ждёт почитать. Я как понял,рейтинг этого года будет идти для формирования сборной на 2016г,рейтинг будет в личном зачёте.Правильно? Система подчёта рейтинга будет по прошлогодней формуле? Все соревнования области рейтинговые? За пропуск штраф? С составом сборной на Кубок России определились,озвучить можно? Спасибо! команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||
Состав на кубок определили. Иванов,Зиновьев,Науменко,Цуканов,Поликарпов,Макаров-Кузьмин,Алексеев,Милевский. Кто-то из них будет тренером с судьей тоже вопрос решили. С минимальным перевесом в один голос утвердили личный рейтинг на 2016 год.Параллельно будем считать и команды для статистики. Про штрафы и прочее не говорили. Т.к. соревнований не много всего 4-е предлагаю все включить в рейтинг. С пропусками не знаю как поступить. | ||||||||||||
С пропусками еб...ть! Зиновьева исключить! Он мне денег должен Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||||
Пропуски надо за ранее обговаривать и знать санкции. Предлогаю три соревы обязятельные,за пропуск штраф.Три которые как раз командные,тоесть ч.Углича,ч.Ярославля и ч.Области. Если сейчас не определиться,то потом это выльется как уже было... Гриш,тут тебе просто решить и всё. И спасибо за ответ! команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||
Полухин,Гриша,Поз,Кипиш....? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||||
| ||||||||||||
Посчитал Приерный рейтинг после Углича, на основе Гришиного! За пропуск - поставил штраф! На 08.06.15г. следующая картина: 1. Иванов 2. Зиновьев 3. Круглов 4. Мохов 5. Полухин 6. Макаров-Кузьмин 7. Алексеев 8. Науменко 9.Милевский 10.Галкин 11. Филимонов 12. Поз 13. Константинов 14. Цуканов 15. Работнов 16. Блохин 17. Алсуфьев 18. Поликарпов Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||
Я считаю,что кроме Григория никому не надо что там считать,считать то можно,но выкладывать только председатель,чтобы не вносить суммятицу разную.Это никому не в обиду. Далее,если считать,то всех,например Шамарин Александр(Рыбинский),он с Рыбинской пропиской и состоит в организации Росохотрыболовсоюз,имеет желание и возможность рейтинговаться на участие ЧР будущего года от Ярославской обл. Далее,до сих пор не оговорено,все ли соревы будут рейтинговые и будут ли штрафы,а это очень важная информация. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||
Уважаемый Владимир в любом случае я уважаю твое мнение!!! Сделал это из чистых побуждений, чтобы показать как быстро все меняется! И для того, чтобы держать свои позиции в рейтинге и без вопросов попадать в основной состав сборной нужно быть стабильным!!! Если кому то неинтересно - можете не смотреть! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||
Вроде рейтинг заново надо считать ? Прошлый год уже не актуален. | ||||||||||||
Гриша с Рыбинской братвой потри! У них всегда есть на это свое мнение! Самое главное оно всегда правильное))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||
Ты главный в Секции "Фидера", тебе и решать))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||
Ну так как,в рейтинг будут входить все чеиыре соревы нынешнего года? Штрафы будут? Коля всё ничтяк!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 13:51) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||
Как это новый? Основателем рейтинга в Фидере, стал Рейтинг Мормышки! Рейтинг мормышки тянется за последние 3 года по-моему! Новые спортсмены появляются и своими результатами - САМИ - поднимаются вверх! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||
Я вообще категорически против срача))) Все можно решить в дружеской атмосфере! Главное слушать и слышать друг друга) У каждого есть свое мнение - и для него оно правильное.... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор