Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Nako (Алексей): | "Если делать безпрерывный,то с этого года" -как раз это и не имеет значения... с этого с того...это вам не делить и отнимать... Чем чаще участвуешь и чем выше занимаешь места тем лучше рейтинг... и даже если новичёк то в будущем году по рейтингу можно оказаться в самом верху! | Лёха,вот чё тупиш то чуточку)))Я то про то,что задним числом не хорошо всё делать,надо сперва объявить,а потом и поступать.Это вам не складывать и умножать))) | Как раз наоборот НЕ ТУПЛЮ!!!!!!! ( в отличии от некоторых))))) Смысл в том что рейтинг непрерывный или годовой различаться не будут по факту!!!!! Так что хоть складывай хоть умножай всё равно получиш ...))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #272 - 10 июня 2015 в 18:58 | |
Nako (Алексей): | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Nako (Алексей): | "Если делать безпрерывный,то с этого года" -как раз это и не имеет значения... с этого с того...это вам не делить и отнимать... Чем чаще участвуешь и чем выше занимаешь места тем лучше рейтинг... и даже если новичёк то в будущем году по рейтингу можно оказаться в самом верху! | Лёха,вот чё тупиш то чуточку)))Я то про то,что задним числом не хорошо всё делать,надо сперва объявить,а потом и поступать.Это вам не складывать и умножать))) | Как раз наоборот НЕ ТУПЛЮ!!!!!!! ( в отличии от некоторых))))) Смысл в том что рейтинг непрерывный или годовой различаться не будут по факту!!!!! Так что хоть складывай хоть умножай всё равно получиш ...))))))))) |
Я тя короче на дамбе ушатаю)))охренееш,когда мой садок высыпать в ваши малые сетки будут))) команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Nako (Алексей): | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Nako (Алексей): | "Если делать безпрерывный,то с этого года" -как раз это и не имеет значения... с этого с того...это вам не делить и отнимать... Чем чаще участвуешь и чем выше занимаешь места тем лучше рейтинг... и даже если новичёк то в будущем году по рейтингу можно оказаться в самом верху! | Лёха,вот чё тупиш то чуточку)))Я то про то,что задним числом не хорошо всё делать,надо сперва объявить,а потом и поступать.Это вам не складывать и умножать))) | Как раз наоборот НЕ ТУПЛЮ!!!!!!! ( в отличии от некоторых))))) Смысл в том что рейтинг непрерывный или годовой различаться не будут по факту!!!!! Так что хоть складывай хоть умножай всё равно получиш ...))))))))) | Я тя короче на дамбе ушатаю)))охренееш,когда мой садок высыпать в ваши малые сетки будут))) | Да не вопрос)))) Я у своей сетки уже дно вырезал...)))))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Гриша, что бы снять напряжение окончательно-прими решение по ПРАВИЛАМ подсчета рейтинга. И пусть так оно и будет. |
А если на следующий год ввести командный рейтинг ? За 2014 год штрафы за пропуски считаю должны быть как были. Убирать и добавлять уже ничего нельзя ! Этот год считаю за пропуск штраф. Кол-во сорев в рейтинге ? (в мормышке 9) потом старые результаты сменяются новыми. Предлагаю 8 сорев. Это два сезона. Новички... два сезона и он кандидат в сборную а если результаты супер то может в индивидуальном порядке и раньше. Все же один пропуск из 8 предлагаю не штрафовать(все в жизни бывает).но это правило введем если согласны с 2016 года. |
Гриша, я нихера не понял...но я согласен. |
Вот и это главное ! Такие люди нам и нужны |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #278 - 11 июня 2015 в 08:50 | |
GREGG(Григорий): | А если на следующий год ввести командный рейтинг ? За 2014 год штрафы за пропуски считаю должны быть как были. Убирать и добавлять уже ничего нельзя ! Этот год считаю за пропуск штраф. Кол-во сорев в рейтинге ? (в мормышке 9) потом СТАРЫЕ результаты сменяются НОВЫМИ. Предлагаю 8 сорев. Это два сезона. Новички... два сезона и он кандидат в сборную а если результаты супер то может в индивидуальном порядке и раньше. Все же один пропуск из 8 предлагаю не штрафовать(все в жизни бывает).но это правило введем если согласны с 2016 года. |
Григорий- респект ! Коротко и ясно, а самое главное СПРАВЕДЛИВО. Согласен что нельзя что-то делать или менять задним числом......Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2015 в 08:52) |
Гриша согласен с тобой всецело и полностью поддерживаю ,я бы выступление в Угличе хотел бы вычеркнуть из своей спортивной карьеры :)))))) |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #280 - 11 июня 2015 в 10:49 | |
GREGG(Григорий): | А если на следующий год ввести командный рейтинг ? За 2014 год штрафы за пропуски считаю должны быть как были. Убирать и добавлять уже ничего нельзя ! Этот год считаю за пропуск штраф. Кол-во сорев в рейтинге ? (в мормышке 9) потом старые результаты сменяются новыми. Предлагаю 8 сорев. Это два сезона. Новички... два сезона и он кандидат в сборную а если результаты супер то может в индивидуальном порядке и раньше. Все же один пропуск из 8 предлагаю не штрафовать(все в жизни бывает).но это правило введем если согласны с 2016 года. |
Мудро.Согласны.Согласены-это мнение команды. команда "Рыбий Яр". |
GREGG(Григорий): | Кол-во сорев в рейтинге ? (в мормышке 9) потом старые результаты сменяются новыми. Предлагаю 8 сорев. Это два сезона. |
Т.е. каждые два года рейтинг будет обнуляться? Mess with the best — die like the rest |
com134: | Т.е. каждые два года рейтинг будет обнуляться? |
нет. при достижении 9 соревнований первое уходит и остаются 2-9. при проведении 10-го соревнования остаются 3-10 и т.д. |
Так он получается непрерывный :) Я тоже поддерживаю! С какого времени без разницы. Mess with the best — die like the rest |
Так то всё по теме!!! А почему не с нынешнего года???????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #285 - 11 июня 2015 в 21:32 | |
Nako (Алексей): | Так то всё по теме!!! А почему не с нынешнего года???????? |
Лёха,я думаю потому,что принцип рейтинга нынешнего года вы обговаривали на собрании.Можно конечно сказать-это не считается)))и пуститься в новые дебаты))) Просто есть фидермены,которые не ведали даже,что будет какой-то непрерывный рейтинг и выстраивали свои спортивные планы немного в другой плоскости. А в целом да,непрерывный рейтинг это круто и ну очень объективно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2015 в 21:33) команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Nako (Алексей): | Так то всё по теме!!! А почему не с нынешнего года???????? | Лёха,я думаю потому,что принцип рейтинга нынешнего года вы обговаривали на собрании.Можно конечно сказать-это не считается)))и пуститься в новые дебаты))) Просто есть фидермены,которые не ведали даже,что будет какой-то непрерывный рейтинг и выстраивали свои спортивные планы немного в другой плоскости. А в целом да,непрерывный рейтинг это круто и ну очень объективно. |
Да и воще пофигу...злые вы... палки уже начал распродавать ( http://lesohot.ru/forum/thread91-21.html#48014 ) Уйду в спинингуи... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #287 - 11 июня 2015 в 21:50 | |
Я в поплавок.Да,они злые. Давай не будем тему зачуханивать. команда "Рыбий Яр". |
У меня вопрос к Грише: Как быть с вынужденным пропуском соревнований? Например: в Рыбинске есть возможность разместить 50 секторов. Если человек не успел зарегиться до 50 участников, места ему не хватит. Но на соревы он приехать сможет... Как считать в этом случае,обьясните??? |
Серёга хороший вопрос?)))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Ну и кто там не успел зарегистрироваться в 50 чел. ? |
Серёга просто дальновидный и рассматривает все возможные варианты) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
А вдруг?? Гриша, в наш век кибернетики все происходит очень быстро... И все же, на вопрос то мой ответь? |
Таких тормозов не то что штрафовать бить надо ! А если серьезно не знаю ,но думаю можно при ограниченном кол-ве мест автоматически бронировать места на основных фидерменов Яр. области (10 или 15 или 20 человек). |
GREGG(Григорий), Вот это правильно... Что бы не отмазаться было...типа: проспал, не читал-не слышал. Ну я это так,для общего развития... |
Григорий, когда ждать свежий рейтинг????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
КОГДА ЖДАТЬ??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | КОГДА ЖДАТЬ??? | Как и обещали...через три года |
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
|
Гриша, так рейтинг всё же непрерывный с 14 года учитывается? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |