Гриша добавь пж Пивоваров Иван - Углич область и город ,пока больше нет у него . | ||||||
Как можно в рейтинг попасть, на следующий год? "FISH HUNTER" | ||||||
Два литра путинки-вступительный взнос на первых угличских, и ты в рейтинге, Серега. | ||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
В рейтинг попасть легко!!!!!!!!!! Нужны деньги и время! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Уважаемые господа спортсмены!!! У меня такой вопрос, про разряды, может кто разьяснит?В прошлом году выиграл Кубок Ярославля получил второй разряд.В этом году на первых Углических заняли командой 3 место,в кличке 5 получается что выполнил первый разряд.Стал оформлять разряд, но почему то мне первый не хотят присвасвать.Почему не понимаю!!! Подскажите кто соображает. | ||||||
| ||||||
Гриша, значит муниципальные (городские) соревнования не могут быть командными? Зачем тогда их в два тура проводить? | ||||||
Вот таблица если что http://www.rspin.com/evsk.html команда "Рыбий Яр". | ||||||
Значит не видать мне Кубка России | ||||||
| ||||||
Плетенкин Леша из Твери выполнил на 1 разряд на Угличских, но так его не получил. Т.к. небыло кворума для присвоения 1 разряда. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Володя правильно говорит. На то они и соревнования лично-командные. К сожалению это наша беда, что мы не знаем правил РС (с чем столкнулись на КР), а так же ЕВСК. Надо учить мат.часть и на многие вопросы сами ответы найдем :) Mess with the best — die like the rest | ||||||
Наверно есть проблемы с комплектацией команд, большая ответственность. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Володя, а зачем делать в 2 тура, если соревнования только личные? Вот у Димона была уверенность в первом разряде(команда в тройку вошла) а по факту-мимо кассы. И что толку от двух туров- одна путаница. Как правильно по Правилам так и надо проводить. Не надо ничего выдумывать. Кто хочет соревноваться- тот поедет в Тверь, Кострому,..и еще куда. Возможностей дохуа, была бы возможность и желание. | ||||||
Дима, какие в Угличе Лично -Командные могут быть соревы? Это муниципальный округ. Для общего развития можно делать хоть в 4 тура...но в зачет должен идти ОДИН личный. | ||||||
Вобщем обсудим на собрании,что тут строчить. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Согласен, обсудим... | ||||||
Может быть имеет смысл в следующем году провести и чемпионат и кубок области? На кубке и за команды разряды присваивают. | ||||||
Серега, я тоже на обласи КСМ не подтвердил Хоть и в команде третьими были, но по личке не прошел. Обижаться надо только на себя. Это официальный спорт - добро пожаловать! Mess with the best — die like the rest Mess with the best — die like the rest | ||||||
Митяй, Кубок области убрали потому, что слишком много 2туровых соревнований. А по факту -их стало еще больше, чем в прошлом году. Зачем делать в 2 тура то, что за победу в команде ничего (разряды) не приносит??? Не вижу логики.. | ||||||
Дима, о чем ты говоришь? На кого я обижаюсь? Я просто хочу нормальные прозрачные правила. Не все ездят на Россию, но соревноваться хотят многие. Лично я в этом году пару стартов пропустил из-за того, что было много безполезных двухтуровых выездов... (Курей и кроликов кормить на ферме была моя очередь, а я на подмене...) Вот я и рассуждаю: если соревнования командные и 2х туровые, то и разряды нужно присваивать -по полной форме. Иначе обьеба получается... Димона моего обманули ? А как иначе... | ||||||
Mess with the best — die like the rest | ||||||
Сеня Дима про себя написал...насчёт обиды. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
А.. А я то про команду пекусь. | ||||||
Сеня, этот вопрос для ЕВСК и ФРС. Они решают. Если бы решение было за спортсменами, то на КР чиполлино как минимум утопили Mess with the best — die like the rest | ||||||
Слава, у половины области нет денег на оснащение, а тут в два тура гонка еще..За что биться??? Я все понимаю, но не у всех есть спонсоры . И жены не у всех готовы продать последние бусы, что бы мужик поехал на рыбалку. Хотите массовый спорт- делайте по правилам. Хотите для избранных- делайте так, как хотите. | ||||||
Mess with the best — die like the rest | ||||||
Дима, Чипполлино подорвал мне простату и я больше не верю в великое, светлое, доброе... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор