Вот вопрос у меня куча результативных рыбалок, в отчетах на которые, я всегда упоминал названия прикормки.
Теперь я вправе требовать бонус????? От производителя.
Вот вопрос у меня куча результативных рыбалок, в отчетах на которые, я всегда упоминал названия прикормки. Теперь я вправе требовать бонус????? От производителя. | ||||||||
В общем буду искать себе "спонсора". Скорее всего в виде себя самого. Буду устраиваться на 3-ю работу. А по соревнованиям, так я согласен, если присвоения нет в командах - надо в один день делать. Лучше уж действительно Кубок области дополнительно провести и с присвоением и т.д. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||||
Напишу здесь уж...есть предварительная инфа о собрании . Срок середина Октября примерно 13 число ,готовьте список соревнований. | ||||||||
Собрание чисто фидеристов или общее? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||
Юр в октябре вроде всегда сначала общее. По всему плану сорев) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||
| ||||||||
Про рейтинг можно забыть напрочь!!! По правилам должны быть отборочные соревнования по фидеру в сборную Ярославля!!! И как бы некоторым не мечталось это не могут быть мероприятия из "Календаря офф. соревнований на сезон 2016" на территории Ярославской области!!! Ну шо начинаем не только учить правила, но и применять...навеяно Чипполиной и Дэни-дЭвитой... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Nako (Алексей), т.е получается, что тем кто хочет в сборную можно не выступать на оф.соревнованиях??? | ||||||||
Не всё так просто))))) Не все желающие могут участвовать в отборах... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Понятно,что рейтинг необходим,без него как выявиш стабильных...по голосованию))) команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Зачем это вам,рейтинг,отборы...??? Ловите рыбу и копите деньги. И тогда поедете на ВС...(у кого есть 1разряд) Поверьте, ничего не изменится в следующем году: кто участвовал во всех отборочных и прочих соревах -будет сидеть дома(ехать будет не на что). А на ВС поедет тот, у кого есть такая возможность... Кризис в стране, мужики... Людям жрать не чего. | ||||||||
3и года назад я об этом же писал....ни кто меня не слышал. Но если тёрки ради тёрок.....я не против Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Ну веть может оказаться так,что у тех,кто в рейтинге найдутся деньги на поездку на КР,или найдутся спонсоры и т.д.Я думаю одна то сборная точно наберётся из рейтинга. Надо то в любом случаи стараться делать сильную сборную,а рейтинг как раз указывает на самых стабильных/сильных. Не так? команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Все так,Володя... все так. | ||||||||
А может Володь не оказаться...и поедут те ...у кого окажется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 22:15) Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
только чаще бывает по другому: лупишь ты весь сезон,как проклятый. Тратишь последние деньги на прикормки и прочие важные компоненты. И в рейтинге ты не последний...а поедет другой, который даже рядом не стоял. И вот что ты на это скажешь??? Не судьба, наверное... | ||||||||
Прям как в этом сезоне...)))))))))) Ездил кто хотел... и втихоря... зато дружным коллективом... как некоторые пишут "Надо то в любом случаи стараться делать сильную сборную,а рейтинг как раз указывает на самых стабильных/сильных. Не так?" Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
В одной из веток мы договаривались(Гриша как то даже ссылку кидал),что в 2016 едем по рейтингу.А в 2015 изначально говорили о том,что едем по созвону,первая сборная поехала исходя из вашего договора на собрании,вторая сборная поехала по созвону,пригласили кого посчитали нужным.Все честно,всё как договаривались.И рейтинг был тут действительно не при чём.А сейчас причём. Если конечно не переварачивать с ног на голову. Есть ещё такой человек как Чебуткин,именно он конечная инстанция отправления сборной и конечно чек лучше отправит сильную сборную,чем тех,кто может. Всё сугубо лично! команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Ну так да,честно парни,всё надоело,оставайтесь с миром. команда "Рыбий Яр". | ||||||||
Володя, я сейчас не думаю о прошлом. Я думаю о будущем.. Ничего не поднимаю и не о чем не говорю. Будут деньги-буду в фидерной теме. Не будет- нахуячу судака всем на завить. | ||||||||
"Все честно,всё как договаривались." Я НЕ СТРАДАЮ СКЛЕРОЗОМ!!!!!!!!! С КЕМ ТЫ ОБ ЭТОМ ДОГОВАРИВАЛСЯ?????????????????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
СПОРТСМЕНЫ!!!!!! Я чё один всё прослушал на весеннем собрании федерации????? У меня возникает чувство что я воще отсутствовал!!! Кто ещё меня склеротиком назовёт????????????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
А ты разве был??? Я тебя не видел. | ||||||||
Бля-а-а-а... Я же против ГУРУ-Фидера иду... Соответственно воще не существую... А хде начальник "транспортного цеха"????? Хотелось бы послухать Гришу... Ща меня воще шапками закидают... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Начальник тр.цеха ловит налима и все терки эти видел на х...ю! | ||||||||
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
И всё же было бы интересно послушать принцыпы формирования "закулисной" сборной!!!!!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Напоминаю... Я же Никулину говорил... 2 литра вискаря, и ты- в рейтинге Сборной. | ||||||||
Лёха ты же тоже в Дубне был!!!!!!!!! Как прошёл фестиваль????????? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Был... Пил... Отдыхал... ВОТ ТОЛЬКО ЛИЧНИКОМ!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор