я бы написал...да с телефона ни как, а до компа далеко..... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
| ||||||
GREGG(Григорий)-"А смысл спустя два месяца это выяснять..." отвечу словами- Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»-"Что бы такие взрывы больше не происходили..." Красиво нарезал!!!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
комп на модернизации... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Нако мы с тобой обсудим еще эту тему, но не тут... По поводу отбора: первые 6 по рейтингу - 1 команда, следующая шестерка - вторая. Если кто то не согласен( амбиции там у кого или личная неприязнь, или корм не тот мешают и т.д и т.п ) - автоматом исключение из команды( это сопли, а они должны караться). Это первый вариант. Второй вариант пока в стадии обдумывания, завтра постараюсь выложить свои мысли. | ||||||
Гриш, нам бы на мотыля заработать... | ||||||
Для чего изобретать велосипед??? Всё есть в правилах))))))))))))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Чето я так понимаю в фидерном спорте вакханалия и анархия какаято. Спортмены уезжают с соревнований, Тренеры. Бухают все и кладут на капитана. Это ж вроде как спорт. И тут не до своих личных предпочтений. Хоть ненавидь коллегу, но если в команде вместе - должен последний фидер ему отдать, случись чего. Не слушаешь тренера или капитана - до свидания. Опоздал на тренировку - до свидания. Не пришел на награждение - до свидания. И больше не брать в сборную. Вот как должро быть. Ну и положение о формировании сборной - конечно исключит любые недомолвки и созвоны. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Хто это??????? Серёга Питерский!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Ну Слав. Реально, правда достал этот срач ниочем. Че то собираются на собраниях все решают чегото а потом обижаются друг на друга. Прям гуру фидера все и решают глобальные влпросы. А по факту едут те кто может ехать. Тогда че сраться то? Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Я спокойнно к этому. Настоящий мужской говносрач.Лучше бы на соревах носы друг другу крошили...ещё веселее будет Сезон заканчивается....депресуют. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Шо и требовалось доказать... сплошные смехуёчки да пиздохахоньки... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
В субботу было как-то не смешно, даже грустно Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
В субботу было как-то не смешно, даже грустно Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Так кто теперь руководитель фидерного кружка? Или Гришу оставили? | ||||||
Пока(до нового года) формально я ,но на следующий год никого не выбрали. Я точно не буду... | ||||||
Рабочие моменты!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Ты чего ,Гриша...страх потерял? Мы без тебя вообще все пересеремся. | ||||||
Мои посты - только за справедливость и возмущение от Эгоизма людей! Одеяло вроде одно... Я вообще уживчивый человек... Здесь можно посраться, а если дело дойдет и каждый Будет готов работать на команду и для команды, делиться, стремиться... Я готов "Работать и трудиться" с любым спортсменом нашей области Бок о бок! Но только взаимно, со взаимной отдачей. Без разговоров за углом, без упреков и обвинений, со взаимной поддержкой во всем... Пока этого нет и очень жаль((( Все возможно со временем... Поэтому пока я лучше поезжу по регионам со Своей командой в спокойствии и взаимоуважении))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2015 в 14:12) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Уважаемые коллеги Фидерной секции просьба откликнуться! Хочу провести в рейтинге Фидера чистку: 1. убрать спортсменов, которые не планируют участвовать в Фидерных соревнованиях 2. Добавить новых спортсменов. Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Делай,Коля... Осталось выяснить: 1) Кто не будет участвовать в фидерных соревнованиях. 2) Кто будет участвовать в фидерных соревнованиях в первый раз. Пс: Как ты думаешь,Коля, много будет самоотводов??? | ||||||
Ага, Коль давай Заодно подкорректируй там, в долгу не останусь. А если серьезно, Коля так на форуме из рейтинга человек 10 активных от-силы, как другие то откликнуться? Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
У дураков мысли сходяться Серега, ты по знаку не РЫБА случайно? Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
[quote=Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр"]
У дураков мысли сходяться Серега, ты по знаку не РЫБА случайно? [/quote] Серега, я не Рыба, хоть и родился 9 марта. Здесь я просто Кит!! А киты- это животные ... | ||||||
Серега-Питерский чего хоть ты язвишь то все????? У меня интернет пропал не дописал сообщение со списками неактивных товарищей в рейтинге: 1. Мямлин 2. Тереньтев 3. Субботин 4. Ушатов 5. Степанов 6. Крутов! Все есть на форуме или кто то из их друзей!!! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Из новых поступили просьбы добавить: 1. Пивоваров Иван 2. Сумароков Борис Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Коля,так а чистка то зачем?Не понимаю смысла. Тока если для того,чтоб считать полегче,так у нас народу то не много,да и программа вроде считает.Нет? команда "Рыбий Яр". | ||||||
Какая программа? В ексель нужно сначала завести в ручную протокол, потом переделать формулу. А у перечисленных товарищей по 5 и больше пропусков. Оставлять их для галочки? зачем? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Его удалю в 1 очередь Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор