Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Дима, Чипполлино подорвал мне простату и я больше не верю в великое, светлое, доброе... |
На твоем месте должен быть ОН Mess with the best — die like the rest |
com134: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Дима, Чипполлино подорвал мне простату и я больше не верю в великое, светлое, доброе... | На твоем месте должен быть ОН |
Должен быть он....а по ночам -писаюсь я. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #363 - 29 сентября 2015 в 22:01 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Хотите массовый спорт- делайте по правилам.Хотите для избранных- делайте так, как хотите. |
Ну вот тут да скорей всего да. команда "Рыбий Яр". |
Я,конечно,дико извиняюсь.Я - новенький в вашей спортивной семье. Из ваших дебатов ничего не понял. Где можно прочитать эти правило? А то вы призываете их учить. За что присваиваются разряды?( вопрос от Никулина). Начинающим спортсменам,это тоже интересно знать!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #365 - 29 сентября 2015 в 22:05 | |
kotyara: | Я,конечно,дико извиняюсь.Я - новенький в вашей спортивной семье. Из ваших дебатов ничего не понял. Где можно прочитать эти правило? А то вы призываете их учить. За что присваиваются разряды?( вопрос от Никулина). Начинающим спортсменам,это тоже интересно знать!!! |
Правила есть в форуме пост № 25 http://lesohot.ru/forum/thread706.html ,за что присваивают,тут выше ссылку на таблицу сегодня выкладывал,а так то в поисковике набрал в форме вопроса и вуаля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 22:06) команда "Рыбий Яр". |
kotyara: | Я,конечно,дико извиняюсь.Я - новенький в вашей спортивной семье. Из ваших дебатов ничего не понял. Где можно прочитать эти правило? А то вы призываете их учить. За что присваиваются разряды?( вопрос от Никулина). Начинающим спортсменам,это тоже интересно знать!!! |
Чего не понятно? Никулину все обьяснили на тандеме в Угличе: пока 2 литра не сдаст-разряда ему не видать. ПС: Котяра, тебе тоже разряд нужен? |
Спасибо,Володя. |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», Мне нужен не только разряд! |
kotyara: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», Мне нужен не только разряд! |
Это ,конечно, дороже... Но ...осенью скидки. |
Убрали кубок города, а кубка области у нас еще не было. |
Ну раз скидки,то надо брать. Кому заносить и сколько будет стоить КМС? |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | kotyara: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», Мне нужен не только разряд! | Это ,конечно, дороже... Но ...осенью скидки. | Серёжа, ты снасти тоже на "жидкости" меняешь или только разряды раздаешь??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Дед Митяй: | Убрали кубок города, а кубка области у нас еще не было. | Какая разница...все дело в финансах. Для начинающего спортсмена нагрузка стала больше в 30% чем в прошлом году. Не у всех получается выморщить бесплатно корм и насадку на 2 тура соревнований, поэтому падает качество прикормки. Люди добавляют дешевые базы для того, что бы соревноваться оба дня. Это мое мнение. Его можно не поддерживать- но подумать об этом стоит. Говорю еще раз-официальные соревнования должны проводиться по регламенту. Все что сверх требований- по желанию. Никто не против фидерспорта. Но ферму разорить не позволю!!! |
Сейчас все соседи проводят соревнования...кроме Ивановской. Хоть каждый выходной. В Марьино когда поедете пустоделы....все??????????????? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Nako (Алексей): | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | kotyara: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского», Мне нужен не только разряд! | Это ,конечно, дороже... Но ...осенью скидки. | Серёжа, ты снасти тоже на "жидкости" меняешь или только разряды раздаешь??? | Леша, твоя жидкость только утром хорошо идет. Вечером за "снасти" она не потянет. |
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Славян76: | В Марьино когда поедете пустоделы....все??????????????? |
Слава,в Марьино дорого тут на домашние на два тура не хватает... |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Слава, у половины области нет денег на оснащение, а тут в два тура гонка еще..За что биться??? Я все понимаю, но не у всех есть спонсоры . И жены не у всех готовы продать последние бусы, что бы мужик поехал на рыбалку. Хотите массовый спорт- делайте по правилам. Хотите для избранных- делайте так, как хотите. |
Осенью хотим одно приходит весна и хотим другое с точностью наоборот. Я теперь понял надо осенью спросить что хочет народ сделать все наоборот и тогда весной все будет в ажуре. |
"Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 29 мая 2015 в 16:15 0 + Скопировал с матчфишинга вопрос парня из волжанки Вопрос - если это "Чемпионат муниципального образования" - то откуда команды? По ЕВСК не предусмотрено командного зачета в соревновании такого статуса. То есть, получается, что разряды будут только за личку? Верно? Ответить есть что? Ответить Starshina212008 # 29 мая 2015 в 16:56 0 + Все ВоВа Крош все разрулил) Ответить Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 29 мая 2015 в 17:04 0 + Чего разрулил то.За команды не будет разрядов))) Надо блин законы читать(всех касается)и не обзываться муниципальными.В Рыбинске всё по закону,если муницип-значит личные))) Навярника там есть лазейки в названиях. Ответить |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #380 - 29 сентября 2015 в 23:39 | |
Гриша,я потому улыбки и ставил,когда писал про закон.В Рыбинске тоже были бы командные в два тура,но на дамбе решили не делать этого,там рядом негде даже ночевать в палатках.В этом году будем другое место искать.Я вот всецело за двух туровые,но может Сеня и прав про финансы и массовость.Надо на собрании тереть эти тёрки. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | но может Сеня и прав про финансы и массовость |
да это точно, эти два слова далеко идут друг от друга. Я просто не могу себе позволить финансово ездить на соревнования, да и просто ловить хорошими снастями , но как написаны выше, не у всех есть финансовые возможности. |
STRELOK: | да это точно, эти два слова далеко идут друг от друга. Я просто не могу себе позволить финансово ездить на соревнования, да и просто ловить хорошими снастями , но как написаны выше, не у всех есть финансовые возможности. |
Олежик да ладно тебе прибедняться... Хавозишь лещей пачками. Оптимы 3.60 и 3.90 есть, кормаки сам делаешь. Корм отработан. Головой думаешь на рыбалке. У нас Димка малой тоже по минимуму оснащен, но хочет и участвует) Хотя денег еще не зарабатывает... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр" Сообщений: 151 | #383 - 30 сентября 2015 в 19:33 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Не у всех получается выморщить бесплатно корм и насадку на 2 тура соревнований, поэтому падает качество прикормки |
А чего кто-то из рыбаков БЕСПЛАТНО вымарщивает прикормки и насадки на соревнования? Насколько я понял все как-то за свой счет эту часть расходов расходуют. А так да я согласен. На 2 дня выпадаеш из жизни. Семья итак "не в восторге". Личные так лучше уж за 1 день отстреляться. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" |
Серёга Питерский: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Не у всех получается выморщить бесплатно корм и насадку на 2 тура соревнований, поэтому падает качество прикормки | А чего кто-то из рыбаков БЕСПЛАТНО вымарщивает прикормки и насадки на соревнования? Насколько я понял все как-то за свой счет эту часть расходов расходуют. А так да я согласен. На 2 дня выпадаеш из жизни. Семья итак "не в восторге". Личные так лучше уж за 1 день отстреляться. | А что -разве не вымарщивает? Серега, открой глаза... Ты думаешь Миненко Тим ездит со своим кормом и насадкой в Кострому, Вологду и тд. Или ты думаешь они в каждом отчете Спасибо говорят спонсорам других команд??? Через пару лет ,Серега, ты без спонсоров выпадешь из семьи... А с таким темпом прессования соревнований выпадешь даже быстрее. |
Волга Аэро. |
Одна надежда -продать Александру двигатель от самолета... Но он все деньги на катушки истратил |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Одна надежда -продать Александру двигатель от самолета... Но он все деньги на катушки истратил | Лучше продавай снасти...на вырученые покупай фанеру...сколотишь аэроплан...к нему как раз двигатель подойдеть... Был ты Серёжа Ледокол станешь "АЭРОПЛАН" Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Одна надежда -продать Александру двигатель от самолета... Но он все деньги на катушки истратил |
Сергей а он люменевый ? |
Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр" Сообщений: 151 | #389 - 30 сентября 2015 в 22:50 | |
У кого не спрашивал из рыбаков, все как-то уклончиво отвечают по части расходов. Оказывается реально спонсоры помогают. Пусть даже с прикормкой.мне так жена сказала что каждый месяц может по 2 пары сапогов вместо моей прикормки покупать. За такие расходы можно назвать команду хоть Миненко, хоть Дюрекс. Нет Дюрекс совсем уж не пойдет. П.с. не в обиду каким либо командам сказано. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #390 - 1 октября 2015 в 12:35 | |
Серёга Питерский: | У кого не спрашивал из рыбаков, все как-то уклончиво отвечают по части расходов. Оказывается реально спонсоры помогают. Пусть даже с прикормкой.мне так жена сказала что каждый месяц может по 2 пары сапогов вместо моей прикормки покупать. За такие расходы можно назвать команду хоть Миненко, хоть Дюрекс. Нет Дюрекс совсем уж не пойдет. П.с. не в обиду каким либо командам сказано. |
На самом деле расходы на корм не совсем большие.я например перехожу только на Дунаев.Кто оч хочет соревноваться,тот уже давно берет корм по оптовым ценам,сейчас только ленивый покупает в розницу,для спорсменов всегда немного другие цены.За счет спонсоров никто и не ездит на самом деле,ну одна команда только,ну сейчас еще одна Серегина.Так чтобы спонсоры были,надо в первую очередь учавстврватьдобиваться результатов и конечно их искать,тоесть действовать. Что-то ты Сеня хандриш,с такими мыслями трудно будет соревноваться. команда "Рыбий Яр". |