| Сообщений: 237 | | #241 - 10 июня 2015 в 15:37 |  | 
 Мое "неправильное мнение": Рейтинг надо делать непрерывный и учитывать все штрафы. Mess with the best — die like the rest | 
| Сообщений: 907 | | #242 - 10 июня 2015 в 15:44 |  | 
 Я вроде не склеротик... на собрании говорили что :1. Рейтинг 2015 года для формирования сборной на 2016 .
 2. Результаты 2014 года влияют на формирование в 2015 году плюс будем обсуждать индивидуально все нюансы.
 3. Результаты 2014 года не влияют на 2016 год.
 | 
| Сообщений: 907 | | #243 - 10 июня 2015 в 15:51 |  | 
 | Starshina212008: |  | Гриша с Рыбинской братвой потри! У них всегда есть на это свое мнение! Самое главное оно всегда правильное))) | 
  Коля,полегче на поворотах что-то часто тебя заносит ! Тебя послушаешь так прямо авторитет какой-то ,то за базар подтягиваешь ,то темы разруливаешь... | 
| Сообщений: 907 | | #244 - 10 июня 2015 в 15:54 |  | 
 | com134: |  | Рейтинг надо делать непрерывный и учитывать все штрафы. | 
  Непрерывный на какой срок ? Вроде на собрании весной решали что рейтинг считаем за сезон ? Со штрафами согласен в этом году 4 соревнования за пропуск штраф. | 
| Сообщений: 1068 | | #245 - 10 июня 2015 в 16:07 |  | 
 | GREGG(Григорий): |  | Непрерывный на какой срок ? Вроде на собрании весной решали что рейтинг считаем за сезон ? Со штрафами согласен в этом году 4 соревнования за пропуск штраф. | 
  Гриша как в мормышке! | GREGG(Григорий): |  | Я вроде не склеротик... на собрании говорили что : 1. Рейтинг 2015 года для формирования сборной на 2016 .
 2. Результаты 2014 года влияют на формирование в 2015 году плюс будем обсуждать индивидуально все нюансы.
 3. Результаты 2014 года не влияют на 2016 год.
 | 
  Третий пункт я чего то не помню и за него не голосовал....Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 1068 | | #246 - 10 июня 2015 в 16:08 |  | 
 Я смотрел рейтинг мормышки,когда прищел из армии! Так там мне пропуски стояли за все соревнования, которые я пропустил Честно "Топчя" Китайско-Корейско-Русскую границу!!! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 1068 | | #247 - 10 июня 2015 в 16:09 |  | 
 | GREGG(Григорий): |  | Коля,полегче на поворотах что-то часто тебя заносит ! Тебя послушаешь так прямо авторитет какой-то ,то за базар подтягиваешь ,то темы разруливаешь... | 
  Пытаюсь на одном языке разговаривать      Армия та же зона... Со своими понятиями и подтягиваниями за разговор)Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 16:10) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 907 | | #248 - 10 июня 2015 в 16:14 |  | 
 | Starshina212008: |  | Гриша как в мормышке! | 
  С чего вдруг ? А зачем тогда столько обсуждений было ? Похоже всех на диктофон надо писать а то одно то другое. | 
| Сообщений: 907 | | #249 - 10 июня 2015 в 16:17 |  | 
 | Starshina212008: |  | Я смотрел рейтинг мормышки,когда прищел из армии! Так там мне пропуски стояли за все соревнования, которые я пропустил Честно "Топчя" Китайско-Корейско-Русскую границу!!! | 
  Не ко мне вопрос... если у тебя были вопросы по рейтингу мормышки то почему ты их не задал на собрании мормышки ? и почему не спросил Валеру ? Все вопросы можно решить если они задаются... | 
| Сообщений: 907 | | #250 - 10 июня 2015 в 16:18 |  | 
 | Starshina212008: |  | Пытаюсь на одном языке разговаривать laugh Армия та же зона... Со своими понятиями и подтягиваниями за разговор)
 | 
  Мы не на зоне и не в армии...     | 
| Сообщений: 482 | | #251 - 10 июня 2015 в 16:24 |  | 
 GREGG(Григорий), собирай протоколы собраний с подписями     В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | 
| Сообщений: 1068 | | #252 - 10 июня 2015 в 16:46 |  | 
 | GREGG(Григорий): |  | Мы не на зоне и не в армии... | 
  Я тоже так думал сначала      На Кубке Нижнего Новгорода вообще чуть строевым с песней не пошли    Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 1068 | | #253 - 10 июня 2015 в 16:48 |  | 
 | GREGG(Григорий): |  | Не ко мне вопрос... если у тебя были вопросы по рейтингу мормышки то почему ты их не задал на собрании мормышки ? и почему не спросил Валеру ? Все вопросы можно решить если они задаются... | 
  Тогда я только пришел... И был не против! Со всеми своими пропусками потом и кровью дошел до места в сборной)   В Фидере считаю тоже нужен общий рейтинг, за все годы! а не годовой!Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Сообщений: 1068 | | #254 - 10 июня 2015 в 16:49 |  | 
 | GREGG(Григорий): |  | С чего вдруг ? А зачем тогда столько обсуждений было ? Похоже всех на диктофон надо писать а то одно то другое. | 
  А вот это выход! Можно хотя бы рукописно и заверить кровью      Ну или хотя бы просто Подписями - согласен или ЗА!Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | 
| Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»Сообщений: 1814 | | #255 - 10 июня 2015 в 16:53 |  | 
 Гриша,да ты просто реши да и всё. команда "Рыбий Яр". | 
| Сообщений: 492 | | #256 - 10 июня 2015 в 16:59 |  | 
 Выберите председателем фидера этого прыткого молодого человека!   Честь и совесть Российской Армии.  Пусть разруливает и рейтинги составляет....правильные    Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | 
| Сообщений: 237 | | #257 - 10 июня 2015 в 17:54 |  | 
 Коля хоть и не прав в том, что ругается. Но в с его доводами я согласен.На основе четырех соревнований рейтинг как-то сомнительно смотрится.
 К тому же Гриша уже одни соревнования пропустил, и в случае штрафа ему очень сложно будет отобраться на следующий год, а он сборной необходим.
 Если мы будем вести непрерывный рейтинг, то:
 1. Исключаем случайные результаты (в рейтинге будут расти только стабильные спортсмены)
 2. Штраф становиться не так критичен (причины пропуска соревнований могут быть разными)
 Mess with the best — die like the rest | 
| Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»Сообщений: 1814 | | #258 - 10 июня 2015 в 18:07 |  | 
 Пока не понимаю,ну вот допустим Саня Рыбинский решил учавствовать во всех соревах,чтоб рейтинговаться на ЧР 2016,его как считать в рейтинге,если человек только начал,но выступление отличное? Так же и других новых по какому принципу считают? Просто хочу понять. команда "Рыбий Яр". | 
| Сообщений: 921 | | #259 - 10 июня 2015 в 18:15 |  | 
 Володя, Саша Рыбинский далеко не первый раз участвует в наших соревнованиях.И статистика по нему существует, если поискать протоколы.
 В прошлом году Саня был в Угличе и в Рыбинске.
 Точно так же и Димон из "Детишек."
 | 
| Сообщений: 237 | | #260 - 10 июня 2015 в 18:17 |  | 
 Володя, смысл в том, что если спортсмен стабилен и показывает Всегда высокий результат, то его коэффициент будет высоким и он без проблем будет занимать верхние строчки рейтинга. Причем если он по какой-то причине пропустит какой-либо турнир, то на его рейтинге это отразится не так значительно.Например: Сейчас в рейтинге на 16 год Гриша занимает последнее место. У меня вопрос - это его реальное место? А если не дай Бог он по какой-то причине пропустит еще одно соревнование, что тогда.
 Вспомните как выступал Саня Полухин в прошлом году, а из-за пропуска соревнований (по очень уважительной причине) он занимает не свое место в рейтинге.
 Я за объективность!
| Сообщений: 237 | | #261 - 10 июня 2015 в 18:20 |  | 
 | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: |  | Пока не понимаю,ну вот допустим Саня Рыбинский решил учавствовать во всех соревах,чтоб рейтинговаться на ЧР 2016,его как считать в рейтинге,если человек только начал,но выступление отличное? Так же и других новых по какому принципу считают? Просто хочу понять | 
  Я думаю, что ему еще необходимо вступить в федерацию ЯО!Mess with the best — die like the rest | 
| Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»Сообщений: 1814 | | #262 - 10 июня 2015 в 18:23 |  | 
 | com134: |  | Володя, смысл в том, что если спортсмен стабилен и показывает Всегда высокий результат, то его коэффициент будет высоким и он без проблем будет занимать верхние строчки рейтинга. Причем если он по какой-то причине пропустит какой-либо турнир, то на его рейтинге это отразится не так значительно.
 Например: Сейчас в рейтинге на 16 год Гриша занимает последнее место. У меня вопрос - это его реальное место? А если не дай Бог он по какой-то причине пропустит еще одно соревнование, что тогда.
 Вспомните как выступал Саня Полухин в прошлом году, а из-за пропуска соревнований (по очень уважительной причине) он занимает не свое место в рейтинге.
 Я за объективность!

| 
 Дима,это я понимаю,но блин я то спросил совсем про другое,про новеньких.Вот пришел человек и выступил,его как считать?  Я лично не против безпрерывного рейтинга,но блин почему вы на собрании говрили,что рейтинг 2015 будет на 2016 год,не общий рейтинг,а именно 2015-года.  Но про новеньких мне больше хочется понять.Они(новенькие) же будут вопросы задавть,что будем отвечать?команда "Рыбий Яр". | 
| Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»Сообщений: 1814 | | #263 - 10 июня 2015 в 18:24 |  | 
 | com134: |  | 
 Я думаю, что ему еще необходимо вступить в федерацию ЯО!| Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: |  | Пока не понимаю,ну вот допустим Саня Рыбинский решил учавствовать во всех соревах,чтоб рейтинговаться на ЧР 2016,его как считать в рейтинге,если человек только начал,но выступление отличное? Так же и других новых по какому принципу считают? Просто хочу понять | 

| 
 Такой необходимости нет.команда "Рыбий Яр". | 
| Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»Сообщений: 1814 | | #264 - 10 июня 2015 в 18:27 |  | 
 И ещё,как поступить с теми,кто не знал,что будет безпрерывный рейтинг(а это все)и может просто забил на некоторые соревы прошлого года,ему тогда штраф за что,за не знание.Может вводить безпрерывный рейтинг с этого года,тогда уже каждый будет осозновать-на что идёт пропуская или учавствуя. команда "Рыбий Яр". | 
| Сообщений: 237 | | #265 - 10 июня 2015 в 18:32 |  | 
 Володя, Как я понимаю, здесь вопрос стабильности результатов выступления. Если новичек стабильно попадает в тройку призеров, то он по итогам года будет в верху рейтинга. А если он один раз выстрелил, а потом занимает 20 места, то он и будет где-то в середине.
 Мне просто принцип математического расчета не описать. Насколько я знаю в рейтинге должно учитываться общее количество соревнований, в котрых участвовал спортсмен.
| Сообщений: 237 | | #266 - 10 июня 2015 в 18:35 |  | 
 С какого года вводить его мне вообще без разницы. Хоть вообще его не вести. Все равно у нас едет только тот кто может (ну и тот у кого будет натот момент 1 - разряд)Просто он объективный
| Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»Сообщений: 1814 | | #267 - 10 июня 2015 в 18:36 |  | 
 | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Володя, Саша Рыбинский далеко не первый раз участвует в наших соревнованиях.
 И статистика по нему существует, если поискать протоколы.

| 
 Серёга,статистика то есть,но я то о другом.Когда человек знает,что будет что-то не прерывное,он и планы выстраивает в соответсвии с действительностью,а когда ему объявляют это задним числом,то тут уже только остаётся прибегнуть к дыхательной гимнастике)))я про это.Если делать безпрерывный,то с этого года,чтоб честно было,чтоб все понимали,а не задним числом,как,в прочем,многое что в России.Мне то и так веть не плохо,но за державу обидно!команда "Рыбий Яр". | 
| Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»Сообщений: 1814 | | #268 - 10 июня 2015 в 18:38 |  | 
 | com134: |  | Володя,
 Как я понимаю, здесь вопрос стабильности результатов выступления. Если новичек стабильно попадает в тройку призеров, то он по итогам года будет в верху рейтинга. А если он один раз выстрелил, а потом занимает 20 места, то он и будет где-то в середине.
 Мне просто принцип математического расчета не описать. Насколько я знаю в рейтинге должно учитываться общее количество соревнований, в котрых участвовал спортсмен.

| 
 Вот теперь более понятно.Я то в математике умел только делить и отнимать)))команда "Рыбий Яр". | 
| Сообщений: 945 | | #269 - 10 июня 2015 в 18:48 |  | 
 | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: |  | 
 Серёга,статистика то есть,но я то о другом.Когда человек знает,что будет что-то не прерывное,он и планы выстраивает в соответсвии с действительностью,а когда ему объявляют это задним числом,то тут уже только остаётся прибегнуть к дыхательной гимнастике)))я про это.Если делать безпрерывный,то с этого года,чтоб честно было,чтоб все понимали,а не задним числом,как,в прочем,многое что в России.Мне то и так веть не плохо,но за державу обидно!| Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: |  | Володя, Саша Рыбинский далеко не первый раз участвует в наших соревнованиях.
 И статистика по нему существует, если поискать протоколы.

| 

| 
  "Если делать безпрерывный,то с этого года" -как раз это и не имеет значения... с этого с того...это вам не делить и отнимать...  Чем чаще участвуешь и чем выше занимаешь места тем лучше рейтинг... и даже если новичёк то в будущем году по рейтингу можно оказаться в самом верху!Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | 
| Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»Сообщений: 1814 | | #270 - 10 июня 2015 в 18:52 |  | 
 | Nako (Алексей): |  | "Если делать безпрерывный,то с этого года" -как раз это и не имеет значения... с этого с того...это вам не делить и отнимать... Чем чаще участвуешь и чем выше занимаешь места тем лучше рейтинг... и даже если новичёк то в будущем году по рейтингу можно оказаться в самом верху!
 | 
  Лёха,вот чё тупиш то чуточку)))Я то про то,что задним числом не хорошо всё делать,надо сперва объявить,а потом и поступать.Это вам не складывать и умножать)))команда "Рыбий Яр". |