Мое "неправильное мнение": Рейтинг надо делать непрерывный и учитывать все штрафы. Mess with the best — die like the rest |
Я вроде не склеротик... на собрании говорили что : 1. Рейтинг 2015 года для формирования сборной на 2016 . 2. Результаты 2014 года влияют на формирование в 2015 году плюс будем обсуждать индивидуально все нюансы. 3. Результаты 2014 года не влияют на 2016 год. |
Starshina212008: | Гриша с Рыбинской братвой потри! У них всегда есть на это свое мнение! Самое главное оно всегда правильное))) |
Коля,полегче на поворотах что-то часто тебя заносит ! Тебя послушаешь так прямо авторитет какой-то ,то за базар подтягиваешь ,то темы разруливаешь... |
com134: | Рейтинг надо делать непрерывный и учитывать все штрафы. |
Непрерывный на какой срок ? Вроде на собрании весной решали что рейтинг считаем за сезон ? Со штрафами согласен в этом году 4 соревнования за пропуск штраф. |
GREGG(Григорий): | Непрерывный на какой срок ? Вроде на собрании весной решали что рейтинг считаем за сезон ? Со штрафами согласен в этом году 4 соревнования за пропуск штраф. |
Гриша как в мормышке! GREGG(Григорий): | Я вроде не склеротик... на собрании говорили что : 1. Рейтинг 2015 года для формирования сборной на 2016 . 2. Результаты 2014 года влияют на формирование в 2015 году плюс будем обсуждать индивидуально все нюансы. 3. Результаты 2014 года не влияют на 2016 год. |
Третий пункт я чего то не помню и за него не голосовал.... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Я смотрел рейтинг мормышки,когда прищел из армии! Так там мне пропуски стояли за все соревнования, которые я пропустил Честно "Топчя" Китайско-Корейско-Русскую границу!!! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
GREGG(Григорий): | Коля,полегче на поворотах что-то часто тебя заносит ! Тебя послушаешь так прямо авторитет какой-то ,то за базар подтягиваешь ,то темы разруливаешь... |
Пытаюсь на одном языке разговаривать Армия та же зона... Со своими понятиями и подтягиваниями за разговор) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 16:10) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Starshina212008: | Гриша как в мормышке! |
С чего вдруг ? А зачем тогда столько обсуждений было ? Похоже всех на диктофон надо писать а то одно то другое. |
Starshina212008: | Я смотрел рейтинг мормышки,когда прищел из армии! Так там мне пропуски стояли за все соревнования, которые я пропустил Честно "Топчя" Китайско-Корейско-Русскую границу!!! |
Не ко мне вопрос... если у тебя были вопросы по рейтингу мормышки то почему ты их не задал на собрании мормышки ? и почему не спросил Валеру ? Все вопросы можно решить если они задаются... |
Starshina212008: | Пытаюсь на одном языке разговаривать laugh Армия та же зона... Со своими понятиями и подтягиваниями за разговор) |
Мы не на зоне и не в армии... |
GREGG(Григорий), собирай протоколы собраний с подписями В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
GREGG(Григорий): | Мы не на зоне и не в армии... |
Я тоже так думал сначала На Кубке Нижнего Новгорода вообще чуть строевым с песней не пошли Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
GREGG(Григорий): | Не ко мне вопрос... если у тебя были вопросы по рейтингу мормышки то почему ты их не задал на собрании мормышки ? и почему не спросил Валеру ? Все вопросы можно решить если они задаются... |
Тогда я только пришел... И был не против! Со всеми своими пропусками потом и кровью дошел до места в сборной) В Фидере считаю тоже нужен общий рейтинг, за все годы! а не годовой! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
GREGG(Григорий): | С чего вдруг ? А зачем тогда столько обсуждений было ? Похоже всех на диктофон надо писать а то одно то другое. |
А вот это выход! Можно хотя бы рукописно и заверить кровью Ну или хотя бы просто Подписями - согласен или ЗА! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #255 - 10 июня 2015 в 16:53 | |
Гриша,да ты просто реши да и всё. команда "Рыбий Яр". |
Выберите председателем фидера этого прыткого молодого человека! Честь и совесть Российской Армии. Пусть разруливает и рейтинги составляет....правильные Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Коля хоть и не прав в том, что ругается. Но в с его доводами я согласен. На основе четырех соревнований рейтинг как-то сомнительно смотрится. К тому же Гриша уже одни соревнования пропустил, и в случае штрафа ему очень сложно будет отобраться на следующий год, а он сборной необходим. Если мы будем вести непрерывный рейтинг, то: 1. Исключаем случайные результаты (в рейтинге будут расти только стабильные спортсмены) 2. Штраф становиться не так критичен (причины пропуска соревнований могут быть разными) Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #258 - 10 июня 2015 в 18:07 | |
Пока не понимаю,ну вот допустим Саня Рыбинский решил учавствовать во всех соревах,чтоб рейтинговаться на ЧР 2016,его как считать в рейтинге,если человек только начал,но выступление отличное? Так же и других новых по какому принципу считают? Просто хочу понять. команда "Рыбий Яр". |
Володя, Саша Рыбинский далеко не первый раз участвует в наших соревнованиях. И статистика по нему существует, если поискать протоколы. В прошлом году Саня был в Угличе и в Рыбинске. Точно так же и Димон из "Детишек." |
Володя, смысл в том, что если спортсмен стабилен и показывает Всегда высокий результат, то его коэффициент будет высоким и он без проблем будет занимать верхние строчки рейтинга. Причем если он по какой-то причине пропустит какой-либо турнир, то на его рейтинге это отразится не так значительно. Например: Сейчас в рейтинге на 16 год Гриша занимает последнее место. У меня вопрос - это его реальное место? А если не дай Бог он по какой-то причине пропустит еще одно соревнование, что тогда. Вспомните как выступал Саня Полухин в прошлом году, а из-за пропуска соревнований (по очень уважительной причине) он занимает не свое место в рейтинге. Я за объективность! Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Пока не понимаю,ну вот допустим Саня Рыбинский решил учавствовать во всех соревах,чтоб рейтинговаться на ЧР 2016,его как считать в рейтинге,если человек только начал,но выступление отличное? Так же и других новых по какому принципу считают? Просто хочу понять |
Я думаю, что ему еще необходимо вступить в федерацию ЯО! Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #262 - 10 июня 2015 в 18:23 | |
com134: | Володя, смысл в том, что если спортсмен стабилен и показывает Всегда высокий результат, то его коэффициент будет высоким и он без проблем будет занимать верхние строчки рейтинга. Причем если он по какой-то причине пропустит какой-либо турнир, то на его рейтинге это отразится не так значительно. Например: Сейчас в рейтинге на 16 год Гриша занимает последнее место. У меня вопрос - это его реальное место? А если не дай Бог он по какой-то причине пропустит еще одно соревнование, что тогда. Вспомните как выступал Саня Полухин в прошлом году, а из-за пропуска соревнований (по очень уважительной причине) он занимает не свое место в рейтинге. Я за объективность! |
Дима,это я понимаю,но блин я то спросил совсем про другое,про новеньких.Вот пришел человек и выступил,его как считать? Я лично не против безпрерывного рейтинга,но блин почему вы на собрании говрили,что рейтинг 2015 будет на 2016 год,не общий рейтинг,а именно 2015-года. Но про новеньких мне больше хочется понять.Они(новенькие) же будут вопросы задавть,что будем отвечать? команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #263 - 10 июня 2015 в 18:24 | |
com134: | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Пока не понимаю,ну вот допустим Саня Рыбинский решил учавствовать во всех соревах,чтоб рейтинговаться на ЧР 2016,его как считать в рейтинге,если человек только начал,но выступление отличное? Так же и других новых по какому принципу считают? Просто хочу понять | Я думаю, что ему еще необходимо вступить в федерацию ЯО! |
Такой необходимости нет. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #264 - 10 июня 2015 в 18:27 | |
И ещё,как поступить с теми,кто не знал,что будет безпрерывный рейтинг(а это все)и может просто забил на некоторые соревы прошлого года,ему тогда штраф за что,за не знание.Может вводить безпрерывный рейтинг с этого года,тогда уже каждый будет осозновать-на что идёт пропуская или учавствуя. команда "Рыбий Яр". |
Володя, Как я понимаю, здесь вопрос стабильности результатов выступления. Если новичек стабильно попадает в тройку призеров, то он по итогам года будет в верху рейтинга. А если он один раз выстрелил, а потом занимает 20 места, то он и будет где-то в середине. Мне просто принцип математического расчета не описать. Насколько я знаю в рейтинге должно учитываться общее количество соревнований, в котрых участвовал спортсмен. Mess with the best — die like the rest |
С какого года вводить его мне вообще без разницы. Хоть вообще его не вести. Все равно у нас едет только тот кто может (ну и тот у кого будет натот момент 1 - разряд) Просто он объективный Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #267 - 10 июня 2015 в 18:36 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Володя, Саша Рыбинский далеко не первый раз участвует в наших соревнованиях. И статистика по нему существует, если поискать протоколы. В прошлом году Саня был в Угличе и в Рыбинске. Точно так же и Димон из "Детишек." |
Серёга,статистика то есть,но я то о другом.Когда человек знает,что будет что-то не прерывное,он и планы выстраивает в соответсвии с действительностью,а когда ему объявляют это задним числом,то тут уже только остаётся прибегнуть к дыхательной гимнастике)))я про это.Если делать безпрерывный,то с этого года,чтоб честно было,чтоб все понимали,а не задним числом,как,в прочем,многое что в России.Мне то и так веть не плохо,но за державу обидно! команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #268 - 10 июня 2015 в 18:38 | |
com134: | Володя, Как я понимаю, здесь вопрос стабильности результатов выступления. Если новичек стабильно попадает в тройку призеров, то он по итогам года будет в верху рейтинга. А если он один раз выстрелил, а потом занимает 20 места, то он и будет где-то в середине. Мне просто принцип математического расчета не описать. Насколько я знаю в рейтинге должно учитываться общее количество соревнований, в котрых участвовал спортсмен. |
Вот теперь более понятно.Я то в математике умел только делить и отнимать))) команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Володя, Саша Рыбинский далеко не первый раз участвует в наших соревнованиях. И статистика по нему существует, если поискать протоколы. В прошлом году Саня был в Угличе и в Рыбинске. Точно так же и Димон из "Детишек." | Серёга,статистика то есть,но я то о другом.Когда человек знает,что будет что-то не прерывное,он и планы выстраивает в соответсвии с действительностью,а когда ему объявляют это задним числом,то тут уже только остаётся прибегнуть к дыхательной гимнастике)))я про это.Если делать безпрерывный,то с этого года,чтоб честно было,чтоб все понимали,а не задним числом,как,в прочем,многое что в России.Мне то и так веть не плохо,но за державу обидно! | "Если делать безпрерывный,то с этого года" -как раз это и не имеет значения... с этого с того...это вам не делить и отнимать... Чем чаще участвуешь и чем выше занимаешь места тем лучше рейтинг... и даже если новичёк то в будущем году по рейтингу можно оказаться в самом верху! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #270 - 10 июня 2015 в 18:52 | |
Nako (Алексей): | "Если делать безпрерывный,то с этого года" -как раз это и не имеет значения... с этого с того...это вам не делить и отнимать... Чем чаще участвуешь и чем выше занимаешь места тем лучше рейтинг... и даже если новичёк то в будущем году по рейтингу можно оказаться в самом верху! |
Лёха,вот чё тупиш то чуточку)))Я то про то,что задним числом не хорошо всё делать,надо сперва объявить,а потом и поступать.Это вам не складывать и умножать))) команда "Рыбий Яр". |