Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #301 - 30 августа 2015 в 19:23 | |
Ну вот теперь всё просто:надо создать тему кубка Росии,который пройдёт Кубок России, 05-09 мая 2016 года, Воронежская обл.г.Воронеж, Воронежское водохранилище; Лично-Командное Состав команды: 6 спортсменов (не ниже 1 спортивного разряда) + 1 тренер +1 судья. ,затем первые 15-ть человек рейтинга(на случай если кто откажется в последний момент,чтобы был резерв) должны подтвердить свою готовность к поездке(приналичии первого разряда)и далее формировать из них две команды.Только надо учитывать,что орг взносы федерация сможет оплатить(наверное)только одной команде,вторая за свой счёт,ну или вариации со спонсорами. Будем создавать тему? Про Гришу забыл)))лентяй конечно порядочный(это я про сезон текущий),но в сборной нужен! Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 августа 2015 в 19:29) команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #302 - 30 августа 2015 в 19:35 | |
"Рыбий Яр" красавцы вобще-то в рейтинге данном команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Ну вот теперь всё просто:надо создать тему кубка Росии,который пройдёт Кубок России, 05-09 мая 2016 года, Воронежская обл.г.Воронеж, Воронежское водохранилище; Лично-Командное Состав команды: 6 спортсменов (не ниже 1 спортивного разряда) + 1 тренер +1 судья. ,затем первые 15-ть человек рейтинга(на случай если кто откажется в последний момент,чтобы был резерв) должны подтвердить свою готовность к поездке(приналичии первого разряда)и далее формировать из них две команды.Только надо учитывать,что орг взносы федерация сможет оплатить(наверное)только одной команде,вторая за свой счёт,ну или вариации со спонсорами. Будем создавать тему? Про Гришу забыл)))лентяй конечно порядочный(это я про сезон текущий),но в сборной нужен! | Опять кипишуешь... Не беги впереди паровоза... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Если красным отмечены штрафы... то за прошлый год штрафов ни кому не начислено??? Почему просто нули??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #305 - 30 августа 2015 в 19:44 | |
Nako (Алексей): | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Ну вот теперь всё просто:надо создать тему кубка Росии,который пройдёт Кубок России, 05-09 мая 2016 года, Воронежская обл.г.Воронеж, Воронежское водохранилище; Лично-Командное Состав команды: 6 спортсменов (не ниже 1 спортивного разряда) + 1 тренер +1 судья. ,затем первые 15-ть человек рейтинга(на случай если кто откажется в последний момент,чтобы был резерв) должны подтвердить свою готовность к поездке(приналичии первого разряда)и далее формировать из них две команды.Только надо учитывать,что орг взносы федерация сможет оплатить(наверное)только одной команде,вторая за свой счёт,ну или вариации со спонсорами. Будем создавать тему? Про Гришу забыл)))лентяй конечно порядочный(это я про сезон текущий),но в сборной нужен! | Опять кипишуешь... Не беги впереди паровоза... |
А кто паравоз? Если не сектрет. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Nako (Алексей): | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Ну вот теперь всё просто:надо создать тему кубка Росии,который пройдёт Кубок России, 05-09 мая 2016 года, Воронежская обл.г.Воронеж, Воронежское водохранилище; Лично-Командное Состав команды: 6 спортсменов (не ниже 1 спортивного разряда) + 1 тренер +1 судья. ,затем первые 15-ть человек рейтинга(на случай если кто откажется в последний момент,чтобы был резерв) должны подтвердить свою готовность к поездке(приналичии первого разряда)и далее формировать из них две команды.Только надо учитывать,что орг взносы федерация сможет оплатить(наверное)только одной команде,вторая за свой счёт,ну или вариации со спонсорами. Будем создавать тему? Про Гришу забыл)))лентяй конечно порядочный(это я про сезон текущий),но в сборной нужен! | Опять кипишуешь... Не беги впереди паровоза... | А кто паравоз? Если не сектрет. | не нравится паровоз получишь верёвку с мылом! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | Если красным отмечены штрафы... то за прошлый год штрафов ни кому не начислено??? Почему просто нули??? |
См. 275 пост этой темы. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #308 - 30 августа 2015 в 19:53 | |
так будем тему кубка-то мутить,или всё как обычно? команда "Рыбий Яр". |
Открывать надо. Только мне кажется пока обсуждать рано. впереди почти год Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #310 - 30 августа 2015 в 20:31 | |
com134: | Открывать надо. Только мне кажется пока обсуждать рано. впереди почти год |
Дима,в предедущие года тоже так казалось,а по итогу всё в спешке.Пусть лучше уж за почти год люди готовятся.Надо выяснить есть у всех первые разряды и готовы ли кто ехать.Понятно,что скажут время ещё навалом и многое может изменится,но это всё ерунда,когда ставиш пред собой цель,то и события жизненные уже подгоняеш под эту цель,не все конечно события удаётся упоковать в планы,но большинство из них. Надо просить бороду,у него получается сформулировать тему. Ну а так-как желаете,можем на как обычно и как всегда... команда "Рыбий Яр". |
Согласен Mess with the best — die like the rest |
У нас всего 10 человек с 1 разрядом и выше . Рейтинг тогда между ними и нужен. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #313 - 30 августа 2015 в 22:43 | |
александр: | У нас всего 10 человек с 1 разрядом и выше . Рейтинг тогда между ними и нужен. |
Саня,я на вскидку насчитал 15чел с первым и выше.Просто у некоторых ещё в стадии присвоения.Вобщем наверное надо создать тему и там уже тереть.По сути,до кубка России,до омента подачи заявок,осталось шесть месяцев всего. К стати,в переди ещё шанс на первый разряд,это Тверская обл,но вы едите в Кострому. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2015 в 22:47) команда "Рыбий Яр". |
Все по делу.Одно плохо первого разряда не имею,а один "хороший" человек говорит иди говорит в мормышку))) А я даже не знаю как она выглядит... |
Александр(медведково): | Все по делу.Одно плохо первого разряда не имею,а один "хороший" человек говорит иди говорит в мормышку))) А я даже не знаю как она выглядит... |
Сань в мормышке 3, 2 разряд реально выполнить! А вот Выше... А послушаешь всяких "Умников" - так просто время убьешь и сопли отморозишь) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Гриш а ЧГ то внеси пожалуйста в рейтинг) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #317 - 1 сентября 2015 в 10:15 | |
Александр(медведково): | Все по делу.Одно плохо первого разряда не имею,а один "хороший" человек говорит иди говорит в мормышку))) А я даже не знаю как она выглядит... |
Так в Тверь ехать надо,там же область,надо войти в шестерку и вот тебе первый разряд,или командой выступит в пятерке по моему и опять же первый. команда "Рыбий Яр". |
Starshina212008: | Александр(медведково): | Все по делу.Одно плохо первого разряда не имею,а один "хороший" человек говорит иди говорит в мормышку))) А я даже не знаю как она выглядит... | Сань в мормышке 3, 2 разряд реально выполнить! А вот Выше... А послушаешь всяких "Умников" - так просто время убьешь и сопли отморозишь) | Вот сопли то больше всего меня и беспокоят))) Холодно б... |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Александр(медведково): | Все по делу.Одно плохо первого разряда не имею,а один "хороший" человек говорит иди говорит в мормышку))) А я даже не знаю как она выглядит... | Так в Тверь ехать надо,там же область,надо войти в шестерку и вот тебе первый разряд,или командой выступит в пятерке по моему и опять же первый. | Володя твои бы слова да сам знаешь кому в уши... |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #320 - 1 сентября 2015 в 11:13 | |
Александр(медведково): | Володя твои бы слова да сам знаешь кому в уши... |
Так Саня,там сейчас всего девять команд зарегано,ну пусть после Ч Москвы еще две-три прибавится,ну так в пятерку войти задача вполне преодолимая для вашей команды,даже в жесточайшей конкуренции,и пожалуй тебе первый разряд+отличный рейтинг=поездка на какие-либо всеросийские.Тут вам надо просто решить,что бболее важней для членов вашей команды,веть у вас команда. Мы вон едем борисычу КМСа получать))) команда "Рыбий Яр". |
Starshina212008: | Гриш а ЧГ то внеси пожалуйста в рейтинг) |
Он давно уже там. |
Володя, я тебя умаляю..+отличный рейтинг!! Да при чем тут "отличный рейтинг"??? Первый разряд -да, это условия федерации. Но рейтинг внутриобластной вообще значения не имел в этом году. А в следующем что изменится??? Деньги решают все!!! Будет спонсор -будет Россия. Над этим мы сейчас и работаем усиленно. ПС: кстати, а зачем Борисычу КМС??? Он с ним на Луну собрался лететь? |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #323 - 1 сентября 2015 в 12:52 | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Володя, я тебя умаляю..+отличный рейтинг!! Да при чем тут "отличный рейтинг"??? Первый разряд -да, это условия федерации. Но рейтинг внутриобластной вообще значения не имел в этом году. А в следующем что изменится??? Деньги решают все!!! Будет спонсор -будет Россия. Над этим мы сейчас и работаем усиленно. ПС: кстати, а зачем Борисычу КМС??? Он с ним на Луну собрался лететь? |
Да фиг знает Сеня,я думаю рейтинг будет много значить,желающих знаю уже хватает,денег найти времени тоже много,для того и рейтинг делали,две команды из первых 12-ти +запасные минус у кого нет разряда,минус еще кто откажется(думаю никто) и далее по списку(Гриша исключение,судейство).Еще рейтинг для того,чтоб ясно видеть у кого со стабильностью как.А борисычу КМС чтоб был,у нас тогда трое КМСников будет,это круто.ведь разряды эти всякие в первую очередь показывают что человек уже достиг,если КМС есть,все понимают,что как минимум на области четко выступил,а это круто. Если быть честным с самим собой,то всем хочется достижений,а разряды и звания в спорте как раз прямые указатели нашего "творчества". Тщеславие и гордыня,главные грехи,почти не победимые. команда "Рыбий Яр". |
GREGG(Григорий): | Он давно уже там. |
Пардон) смотрел в конце. По порядку... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 16:37) |
Гриша что то поменялось? Штрафы наверное долепил прогульщикам???)))) Только ссылка не открывается( Пишет ничего не найдено( Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Добавил Зинякова ,если еще надо кого добавить пишите. Точно не работает ? проверь еще раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 16:42) |
Работает) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Фадина Игоря нужно добавить Mess with the best — die like the rest |
Дим Фадин есть - 27 место) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |