Если в выходной,то лучше после 16... | ||||||
Судя по тому что многие не смогут приехать на собрание - рациональней будет провести голосование на сайте. Главное правильно сформулировать и представить вопросы, по которым будет проводиться само голосование. Проводить без всяких дискуссий, прений и полемики. Вопрос - ответ. ИМХО | ||||||
И как же без собрания сформулировать вопросы? Кстати голосовать на "ЛЕСОХОТЕ" смогут все желающие, а не только кто состоит в федерации... Херню ты Лёша предложил... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Леха, собрание как раз и нужно для того, чтобы все вопросы можно было обсудить, УСЛЫШАТЬ доводы КАЖДОГО и принять решение. Уверен, что ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лица прибудут на собрание и имеют возможность спланировать посещение данного мероприятие за полторы недели до него. Mess with the best — die like the rest | ||||||
| ||||||
| ||||||
Не проще ли сразу на собрании??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Умеете вы раздуть на ровном месте Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Да не вопрос!!!!! Так ли важно где????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Так что по собранию решили? Будет, не будет, когда и где? Mess with the best — die like the rest | ||||||
Тоже интересует!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Рейтинг этого года будет для участия в КР и ЧР следующего года,я правильно понимаю? А команды на этот год вы будете просто по договорённости,так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 20:53) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Предлагаю всем встретится и все вопросы обсудить. Mess with the best — die like the rest | ||||||
Так ещё надо уточнить какой рейтинг командный ли личный... Ну и по составу команд на этот год!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Встречаться однозначно нужно!!! Писаниной и голосованиями здесь всех вопросов не решить!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Хотелось бы услышать "Начальника транспортного цеха"))))))))) Гриша ты где??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Приехать не смогу,наверное не все смогут.Полностью вам доверяю. Однако...рейтинг этого года надо по любому для участия в следующем,а какой он будет это вопрос другой,можно сделать просто закрытую ветку для голосования,чтоб не было срача. Вам там надо по командам на этот год разговаривать,это сейчас важней всего.Больше вроде и обсуждать не чего,на всё остальное есть правила. С рейтингом только просьба не тянуть,чтоб понимать уже сейчас-какой он будет... команда "Рыбий Яр". | ||||||
Ни какой активности... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
С Рыбинска то вообще кто то будет??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Если Володя представляет всех Рыбинских спортсменов,и полностью нам доверяет то нужно решить время встречи среди Ярославских. Раз тут так мало активности! | ||||||
Я лично конечно доверяю. Но голосовать по основным вопросам(например какой рейтинг) надо на форуме,пусть даже в закрытой ветке,практика такая уже давно есть. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Саня удаляй скорее своё сообщение...пока ни кто не прочитал что "Володя представляет всех Рыбинских спортсменов"... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Володя ты хоть поделись против кого нынче дружите и с кем??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Вовка же авторитетный спортсмен! | ||||||
Нет,ну если решили встретится федерацией,нужно встретится!А то протянем...осталось то.... | ||||||
В Рыбинске то три человека,которым интересно спорт движение не только в плане посоревноваться,но и как это сделать правильно. команда "Рыбий Яр". | ||||||
А как же четыре команды что вы собрали????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Дак пусть приезжают!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор