Так отдыхай Лёш...жизнь прекрасна!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Так то дело прошлое НО некоторые пишут--"...первая сборная поехала исходя из вашего договора на собрании,вторая сборная поехала по созвону,пригласили кого посчитали нужным.Все честно,всё как договаривались..." И у меня возникает вопрос как договаривались и с кем, кто посчитал нужным, кому (на будущее) конверты заносить??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2015 в 23:18) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Был... Пил... Отдыхал... ВОТ ТОЛЬКО ЛИЧНИКОМ!!! [/quote] Да ты счастливчик,Леха!!! Многие об этом просто мечтают. |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Был... Пил... Отдыхал... ВОТ ТОЛЬКО ЛИЧНИКОМ!!! | Да ты счастливчик,Леха!!! Многие об этом просто мечтают. [/quote] Реально так... собрались за неделю... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | Так то дело прошлое НО некоторые пишут--"...первая сборная поехала исходя из вашего договора на собрании,вторая сборная поехала по созвону,пригласили кого посчитали нужным.Все честно,всё как договаривались..." И у меня возникает вопрос как договаривались и с кем, кто посчитал нужным, кому (на будущее) конверты заносить??? | Лёш...ну как бы тебе объяснить. Вот лично мне,кто не нравится...я с тем не бухаю и на рыбалку не езжу Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Nako (Алексей): | Так то дело прошлое НО некоторые пишут--"...первая сборная поехала исходя из вашего договора на собрании,вторая сборная поехала по созвону,пригласили кого посчитали нужным.Все честно,всё как договаривались..." И у меня возникает вопрос как договаривались и с кем??? | Леха, давай я тебе все обьясню.... То, что я тебе скажу-тебе не скажет здесь никто. Ты сам виноват в том, что не попал в Сборную. Рейтинг- это важно, но это хуйня, по сравнению с психологической совместимостью. Команда важнее всего. Нельзя посылать нахуй Капитана, даже если ты с ним не согласен. Капитан отвечает за все, но только ПО ФАКТУ.... и не перед тобой. Ну вот и получились после НиНо, то , что получилось: нас с тобой выгнали за неспортивное поведение. Я много бухал!!! А ты много пиздел!! |
Серёжа мне же зачастую просто поприколу доебаться до некоторых личностей... они же не меньше меня попиздеть любят... тока вот за базаром ни кто не следит... а как вытягивать на разговор начинаешь линяют!!!!! Не удивлюсь что и ветку подчистят!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Если бы эти личности иногда отвечали тебе двойкой в бороду...Лёша береги себя Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Пусть подчистят...это не важно Мы то с тобой уже все прочитали. А это главное. |
Славян76: | Если бы эти личности иногда отвечали тебе двойкой в бороду...Лёша береги себя | Зубы вставлю... Главное попиздеть "душевно"... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Леха, давай я тебе все обьясню.... То, что я тебе скажу-тебе не скажет здесь никто. Ты сам виноват в том, что не попал в Сборную. Рейтинг- это важно, но это хуйня, по сравнению с психологической совместимостью. Команда важнее всего. Нельзя посылать нахуй Капитана, даже если ты с ним не согласен. Капитан отвечает за все, но только ПО ФАКТУ.... и не перед тобой. Ну вот и получились после НиНо, то , что получилось: нас с тобой выгнали за неспортивное поведение. Я много бухал!!! А ты много пиздел!! | |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Пусть подчистят...это не важно Мы то с тобой уже все прочитали. А это главное. | Глядишь ещё кто прочтёт... может кто то задумается... или на чужих ошибках заимеет собственный опыт... Не бывает всё белым и пушистым... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Есть ещё такой человек как Чебуткин,именно он конечная инстанция отправления сборной и конечно чек лучше отправит сильную сборную,чем тех,кто может. |
Вова если что ЧЕК даже на этом собрании четко заявил (кто уловил) - "Я дал Вам самим возможность формировать команды..." В Итоге на КР сформировал - 1 человек, на ЧР - 2 человек. Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Начальник тр.цеха ловит налима и все терки эти видел на х...ю! rofl |
Да ! Сереж клюют одни налимы. Где Судак !? падла... (это я судакам) |
Starshina212008: | В Итоге на КР сформировал - 1 человек, на ЧР - 2 человек. |
Это о чем ? Поясни пож. поподробней не совсем понял. |
Nako (Алексей): | Не удивлюсь что и ветку подчистят!!!!! |
А кто подчистит ? Сами пишете а потом сами чистите и вроде все хорошо ... Если написал то пусть все остается ,так будет честно. Я свои сообщения никогда не удалял. |
GREGG(Григорий): | Это о чем ? Поясни пож. поподробней не совсем понял. |
И так понятно... Я без претензий) Все прошло... Чего старое теребить... Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Starshina212008: | И так понятно... Я без претензий) Все прошло... Чего старое теребить... |
на кубок все сидели в одном кабинете и по рейтингу и по личной возможности была сформирована команда из лучших и тех кто может поехать, никто не остался за бортом из тех кто хотел. Все кто вошел в команду сказали что готовы ехать в НН. А теперь значит один человек сформировал команду ? А что тогда вы в кабинете делали ? |
А в комнатах наших...сидят комиссары!!!!!!! И девочек наших ведут в кабинет! Гулько. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Как обычно наверное...))) Для массовки приезжали) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Nako (Алексей): | И у меня возникает вопрос как договаривались и с кем, кто посчитал нужным, кому (на будущее) конверты заносить??? |
Весной на собрании когда голосовали по рейтингу и формированию сборной на 2015 год были приняты решения : 1. голосованием утвердили личный рейтинг с перевесом в один голос. 2. Сформировали сборную для поездки в НН. 3. Не смогли и не захотели обсудить формирование сборной на ЧР ,ограничились тем что ближе к ЧР опять если надо будет соберемся и порешаем. В итоге перед ЧР не собрались и не порешали ... |
Nako (Алексей): | Прям как в этом сезоне...)))))))))) Ездил кто хотел... и втихоря... зато дружным коллективом... |
В сезоне было два выездных крупных соревнования на первое поехали лучшие по рейтингу из тех кто смог. А не те кто хотел и не в тихоря не надо все сваливать в одну кучу !!! В НН поехала фактически команда ЯФК и Сергей Зиновьев ,в ЯФК вас всех силой затащили или обманом ? Так кто тогда виноват что ЯФК развалилась и не смогла стать командой ? Поездка на ЧР вообще была под большим вопросом после НН ,мне никто не звонил и не говорил что хочет поехать в Липецк я даже думал что никто туда не поедет и я сам не собирался в Липецк. После переноса ЧР была сформирована команда по принципу дружного коллектива и втихоря , в сложившейся ситуации это было правильное решение . |
Парни достали бл.. тележить, у всех амбиции прут через край, а как куда съездить сразу тишь да гладь. Напишу свое виденье проблемы( основываясь на информации собранной со всех участников терек). Сильнейшие представители фидера с Ярославля собрались и перед началом сезона объеденились в ЯФК.( вошли туда все лучшие по рейтингу + перспективные ребята). Я лично думал что ВЫ себя позицианируете, как команду готовую ехать на ЧР и КР. В принципе это правильно, потому что по рейтингу получалось что лучшие в области едут и на Россию. Но по мимо ЯФК есть еще и сильная Рыбинская команда. И им тоже хотелось поехать на ЧР. Поэтому парни и договорились туда поехать своей командой собранной по звонку с привлечением опытных парней из Ярика, которые пусть и не высоко были в рейтинге прошлого года, но ловить умеют и команде помогли бы однозначно. Я так понял что обе команды были согласны с положением вещей тем более квота позволяла ехать 2м командам. Но бл.. ЯФК вдруг распалось и все планы пошли наперекосяк. Поэтому никто кроме Рыбинска самостоятельно организоваться не смог, поэтому поехали те, кто БОЛЬШЕ ХОТЕЛ, пусть и не лучшие в рейтинге. Леша я тебя понимаю, ты очень амбициозный человек, и тебе очень хотелось поехать на Россию командой, но кто мешал тебе организовать свою команду после распада ЯФК??? Я не поверю что ты не смог бы найти пару человек для полноценной команды. Леха идея с ЯФК отличная, мой тебе совет собирай на след. год команду полноценную и будет тебе счастье. Ты отличный, грамотный фидерист и хороший парень, думаю у тебя все получится. ВСЕ ИМХО |
Максон: | Парни достали бл.. тележить, у всех амбиции прут через край, а как куда съездить сразу тишь да гладь. Напишу свое виденье проблемы( основываясь на информации собранной со всех участников терек). Сильнейшие представители фидера с Ярославля собрались и перед началом сезона объеденились в ЯФК.( вошли туда все лучшие по рейтингу + перспективные ребята). Я лично думал что ВЫ себя позицианируете, как команду готовую ехать на ЧР и КР. В принципе это правильно, потому что по рейтингу получалось что лучшие в области едут и на Россию. Но по мимо ЯФК есть еще и сильная Рыбинская команда. И им тоже хотелось поехать на ЧР. Поэтому парни и договорились туда поехать своей командой собранной по звонку с привлечением опытных парней из Ярика, которые пусть и не высоко были в рейтинге прошлого года, но ловить умеют и команде помогли бы однозначно. Я так понял что обе команды были согласны с положением вещей тем более квота позволяла ехать 2м командам. Но бл.. ЯФК вдруг распалось и все планы пошли наперекосяк. Поэтому никто кроме Рыбинска самостоятельно организоваться не смог, поэтому поехали те, кто БОЛЬШЕ ХОТЕЛ, пусть и не лучшие в рейтинге. Леша я тебя понимаю, ты очень амбициозный человек, и тебе очень хотелось поехать на Россию командой, но кто мешал тебе организовать свою команду после распада ЯФК??? Я не поверю что ты не смог бы найти пару человек для полноценной команды. Леха идея с ЯФК отличная, мой тебе совет собирай на след. год команду полноценную и будет тебе счастье. Ты отличный, грамотный фидерист и хороший парень, думаю у тебя все получится. ВСЕ ИМХО | Максон, всё зашибись, спасибо на добром слове!!! Вопрос то в другом был... шо у кипиша- "Все честно,всё как договаривались..." шо у Гриши-" была сформирована команда по принципу дружного коллектива и втихоря , в сложившейся ситуации это было правильное решение"... С кем договаривались??? Чьё решение??? Кто эти люди у руля??? Мне просто очень интересно кто руководит процессом!!!!!!!!!! Люблю бензинчиком в огонь плескать!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 19:18) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Макс, Леха Нако был уверен что он 100% в Сборной, что исходя из рейтинга... И тихо сидел на попе, в ожидании приглашения, посасывая вискарь через трубочку в свое удовольствие. Но его не пригласили... Более того - обьявили о новой команде слишком поздно. Нако физически не смог сформировать новую команду(да он и не пытался,если честно.) Амбиции это здорово- но амбиции должны быть здоровые. В команде надо находить общий язык со всеми. Иначе это херня, а не команда. |
Нако в председатели фидерной секции! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Nako (Алексей): | С кем договаривались??? Чьё решение??? Кто эти люди у руля??? Мне просто очень интересно кто руководит процессом!!!!!!!!!! |
А смысл спустя два месяца это выяснять ? Ничего уже не вернуть назад...Напиши проще -Хочу четкие правила отбора в сборную ,которые будут выполнятся на 100 %. Внеси свое предложение или видение этого процесса,может после этого сезона появились новые мысли. А то сейчас получается следующее реальные предложения исходят от 2-3 человек а остальным выходит все фиолетово ??? Зато потом все остальные начинают возмущаться что решили без них и т.д. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #448 - 16 октября 2015 в 20:32 | |
GREGG(Григорий): | Nako (Алексей): | С кем договаривались??? Чьё решение??? Кто эти люди у руля??? Мне просто очень интересно кто руководит процессом!!!!!!!!!! | А смысл спустя два месяца это выяснять ? Ничего уже не вернуть назад...Напиши проще -Хочу четкие правила отбора в сборную ,которые будут выполнятся на 100 %. Внеси свое предложение или видение этого процесса,может после этого сезона появились новые мысли. А то сейчас получается следующее реальные предложения исходят от 2-3 человек а остальным выходит все фиолетово ??? Зато потом все остальные начинают возмущаться что решили без них и т.д. |
Что бы такие взрывы больше не происходили, нужно составить ПОЛОЖЕНИЕ об отборах в сборную (две сборных команды). Для этого - пусть каждый (кому это нужно и интересно) выскажется-как он видит те самые отборы и по какому принципу и т.д... После чего пред.фидер.секции напишет положение, ориентируясь на ваши предложения, по которому и будем жить, и которое уже не будет обсуждаться. Наша команда видит так: В две команды набираются первые 12 человек по рейтингу( включая запасных). Затем эти 12-чел между собой решат кто с кем и в какой команде будут ,то ли на собрании,то ли по созвону, но только эти 12-ть будут решать составы двух команд. Если кто-то из этих 12-ти отказывается по каким-либо причинам,то следующие по рейтингу занимают его место. Тренер может быть не из рейтинга. Ну и к Грише индивидуальный подход, потому как пропуски, мы как понимаем, не все по его вине (судейство и т.д.). Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2015 в 20:36) |
Классно, Астронавт.. Если в рейтинге Кипиш, Нако, Дима Ком И Коля Старшина будут формировать команды,...то нам потребуется минимум 4 команды на ВС |
Зина -Ледокол... команда «Дети Жириновского»: | Если в рейтинге Кипиш, Нако, Дима Ком И Коля Старшина будут формировать команды,...то нам потребуется минимум 4 команды на ВС rofl |
Сергей ,а ты с со своим коллективом в какую команду пойдешь ? или пятую альтернативную сборную сформируешь ? |