Всем здравствуйте! Как то вечером наткнулся на тему у спиннингистов новинки смотрю наш брат фидерист там тоже пишет но некоторым это не нравится вот и решил рубрику создать авось кто нибудь поддержит. Ну пожалуй начну с себя за зиму пересмотрел много всяких фильмов про фидерную ловлю ну и кое что из них для себя подчеркнул. Фото новинок это только то что дома. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #2 - 7 марта 2015 в 22:52 | |
Да ну нафиг А я думал в этом году в десятке потуситься...вижу,что только в топ двадцать теперь пробиться бы команда "Рыбий Яр". |
yustas: | Всем здравствуйте! Как то вечером наткнулся на тему у спиннингистов новинки смотрю наш брат фидерист там тоже пишет но некоторым это не нравится вот и решил рубрику создать авось кто нибудь поддержит. Ну пожалуй начну с себя за зиму пересмотрел много всяких фильмов про фидерную ловлю ну и кое что из них для себя подчеркнул. Фото новинок это только то что дома. | Круто!!!!! Евгений, зачем тебе две поводочницы МАР????? Отдай мне одну...по брацки прошу!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | yustas: | Всем здравствуйте! Как то вечером наткнулся на тему у спиннингистов новинки смотрю наш брат фидерист там тоже пишет но некоторым это не нравится вот и решил рубрику создать авось кто нибудь поддержит. Ну пожалуй начну с себя за зиму пересмотрел много всяких фильмов про фидерную ловлю ну и кое что из них для себя подчеркнул. Фото новинок это только то что дома. | Круто!!!!! Евгений, зачем тебе две поводочницы МАР????? Отдай мне одну...по брацки прошу!!!!!! | Уж больно они хороши самому в самый раз,но только вот пластик. Да у деда Митяя у него тоже две.Мы с ним через ебей заказали ждали месяц получилось с доставкой примерно 2500р за шт. |
yustas: | Nako (Алексей): | yustas: | Всем здравствуйте! Как то вечером наткнулся на тему у спиннингистов новинки смотрю наш брат фидерист там тоже пишет но некоторым это не нравится вот и решил рубрику создать авось кто нибудь поддержит. Ну пожалуй начну с себя за зиму пересмотрел много всяких фильмов про фидерную ловлю ну и кое что из них для себя подчеркнул. Фото новинок это только то что дома. | Круто!!!!! Евгений, зачем тебе две поводочницы МАР????? Отдай мне одну...по брацки прошу!!!!!! | Уж больно они хороши самому в самый раз,но только вот пластик. Да у деда Митяя у него тоже две.Мы с ним через ебей заказали ждали месяц получилось с доставкой примерно 2500р за шт. | В неё же 200 поводков засунуть можно!!!!! Зачем вам по две??? Мож поделисся?????? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | yustas: | Nako (Алексей): | yustas: | Всем здравствуйте! Как то вечером наткнулся на тему у спиннингистов новинки смотрю наш брат фидерист там тоже пишет но некоторым это не нравится вот и решил рубрику создать авось кто нибудь поддержит. Ну пожалуй начну с себя за зиму пересмотрел много всяких фильмов про фидерную ловлю ну и кое что из них для себя подчеркнул. Фото новинок это только то что дома. | Круто!!!!! Евгений, зачем тебе две поводочницы МАР????? Отдай мне одну...по брацки прошу!!!!!! | Уж больно они хороши самому в самый раз,но только вот пластик. Да у деда Митяя у него тоже две.Мы с ним через ебей заказали ждали месяц получилось с доставкой примерно 2500р за шт. | В неё же 200 поводков засунуть можно!!!!! Зачем вам по две??? Мож поделисся?????? | Могу скинуть ссылку на сайт закажи с кем нибудь в складчину получится недорого. http://www.ebay.com/itm/110761558938?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT |
[/quote] Могу скинуть ссылку на сайт закажи с кем нибудь в складчину получится недорого. http://www.ebay.com/itm/110761558938?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT [/quote] Ясно...зажал.. Ну хоть расскажи зачем по две прикупили??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #8 - 7 марта 2015 в 23:17 | |
Какие двести Лёш,там пятьсот легко! Предостерегаю владельцев поводочниц МАП,бывают партии с не качественной евой(сининькие губочки),надо уберегать поводочницу от прямых солнечных лучей и от чрезмерной температуры +(напимер под шторкой).У меня поводочнице ничего не случается,а у Лёхи астрала ЕВА рассохлась за одни только соревы под солнцем и поводки все повываливались нахрен,знаю несколько таких случаев.У нас с Лёхой поводочницы из разных партий. команда "Рыбий Яр". |
Могу скинуть ссылку на сайт закажи с кем нибудь в складчину получится недорого. http://www.ebay.com/itm/110761558938?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT [/quote] Ясно...зажал.. Ну хоть расскажи зачем по две прикупили??? [/quote] Уж больно пластик ненадежный. Для меня хрупкий, а еще просто оптом получается доставка дешевле. |
Ясно...зажал.. Ну хоть расскажи зачем по две прикупили??? [/quote] Уж больно пластик ненадежный. Для меня хрупкий, а еще просто оптом получается доставка дешевле. [/quote] Надписи на крышке каким цветом выполнены белым или красным? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | Ясно...зажал.. Ну хоть расскажи зачем по две прикупили??? |
Уж больно пластик ненадежный. Для меня хрупкий, а еще просто оптом получается доставка дешевле. [/quote] Надписи на крышке каким цветом выполнены белым или красным? [/quote] На синем фоне белые буквы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 23:25) |
yustas: | Nako (Алексей): | Ясно...зажал.. Ну хоть расскажи зачем по две прикупили??? | Уж больно пластик ненадежный. Для меня хрупкий, а еще просто оптом получается доставка дешевле. | Надписи на крышке каким цветом выполнены белым или красным? [/quote] На синем фоне белые буквы. [/quote] Значит это из новых, у меня такая же!!!)))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #13 - 7 марта 2015 в 23:28 | |
Вот с ними и надо окуратней с температурным режимом.У меня красным. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Какие двести Лёш,там пятьсот легко! Предостерегаю владельцев поводочниц МАП,бывают партии с не качественной евой(сининькие губочки),надо уберегать поводочницу от прямых солнечных лучей и от чрезмерной температуры +(напимер под шторкой).У меня поводочнице ничего не случается,а у Лёхи астрала ЕВА рассохлась за одни только соревы под солнцем и поводки все повываливались нахрен,знаю несколько таких случаев.У нас с Лёхой поводочницы из разных партий. | Я для замены эвы уже на всякий пожарный приобрёл коврик под эти цели(даже по цвету один в один) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Вот с ними и надо окуратней с температурным режимом.У меня красным. | За совет спасибо. А пять же потому и две. |
yustas: | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Вот с ними и надо окуратней с температурным режимом.У меня красным. | За совет спасибо. А пять же потому и две. | Запасливый!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | yustas: | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | Вот с ними и надо окуратней с температурным режимом.У меня красным. | За совет спасибо. А пять же потому и две. | Запасливый!!! | По совету старших товарищей... |
Платформу фоткать или не надо? |
yustas: | Платформу фоткать или не надо? | Выкладывай ужо!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #20 - 7 марта 2015 в 23:42 | |
yustas: | Платформу фоткать или не надо? | И имя/состав твоей команды. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2015 в 23:43) команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | yustas: | Платформу фоткать или не надо? | И имя/состав твоей команды. | Подкопы роешь?)))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Прикольный магазин нарыл кому интересно вот ссылка http://www.tedcarter.co.uk |
Nako (Алексей): | Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр»: | yustas: | Платформу фоткать или не надо? | И имя/состав твоей команды. | Подкопы роешь?)))))))) | Нас пока двое я и дед митяй. название пока не придумали. |
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Ну вот и тема начала развиваться. А то сидишь как чудак нечего не знаешь а опытные товарищи тебе подскажут где что взять. |
yustas: | Ну вот и тема начала развиваться. А то сидишь как чудак нечего не знаешь а опытные товарищи тебе подскажут где что взять. | Наивный... (сначала зажал поводочницу... а опытные товарищи тебе подскажут где что взять...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | yustas: | Ну вот и тема начала развиваться. А то сидишь как чудак нечего не знаешь а опытные товарищи тебе подскажут где что взять. | Наивный... (сначала зажал поводочницу... а опытные товарищи тебе подскажут где что взять...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | Поводочницу сам нарыл после просмотра Попова Сергея. От Вас дождешься)))))))))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2015 в 00:01) |
yustas: | Nako (Алексей): | yustas: | Ну вот и тема начала развиваться. А то сидишь как чудак нечего не знаешь а опытные товарищи тебе подскажут где что взять. | Наивный... (сначала зажал поводочницу... а опытные товарищи тебе подскажут где что взять...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | Поводочницу сам нарыл после просмотра Попова Сергея. | Не парься!!! Я же шуткую... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | yustas: | Nako (Алексей): | yustas: | Ну вот и тема начала развиваться. А то сидишь как чудак нечего не знаешь а опытные товарищи тебе подскажут где что взять. | Наивный... (сначала зажал поводочницу... а опытные товарищи тебе подскажут где что взять...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | Поводочницу сам нарыл после просмотра Попова Сергея. | Не парься!!! Я же шуткую... | Я тоже)))))))))) |
[/quote] Поводочницу сам нарыл после просмотра Попова Сергея. От Вас дождешься)))))))))))) [/quote] Ну да... Ты ещё у Кипиша попроси на пьёдистале подвинуться... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |