Добрый день товарищи рыболовы!Подскажите,где у нас в городе можно сейчас приобрести новую бюджетную прикормку от Greenfishing G7?хочу купить сразу 20-30 пакетов Хороший клев бывает либо до того как вы начали ловить,либо после | ||||||||
Еще обновки | ||||||||
| ||||||||
Вопрос был в качестве рекламы возможно... даже не видел пока такой прикормки | ||||||||
В перекате. | ||||||||
Хороший клев бывает либо до того как вы начали ловить,либо после | ||||||||
Хороший клев бывает либо до того как вы начали ловить,либо после | ||||||||
Могу сказать где Лещ Премиум по 85) Если коробками. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||
У гринфишинга офигенные поливалки,бустеры/аромы в дозаторах,стол борисыча .По кормам не знаю пока,но буду пробовать. Дунаев премиум классика и очень надёжная!!! Лиш бы ничего не меняли в Дунаевских составах связи с кризисом. Дунаев премиум по 85р песня! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 19:20) команда "Рыбий Яр". | ||||||||
G7 по 80 рублей за килограммовый пакет в рознице. В наличии Лещ,Карась и Карп\карась. Пробуйте...и я при случае попробую Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 13:54) | ||||||||
Требуйте в магазинах прикормку G7+Russia! В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||
На эксперементы нет времени!!! Пришёл,замешал,надубасил!!!!!!!!! Лучше ДУНАЕВА с этим ни кто не справится! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Слава ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ЭКСПЕРИМЕНТУ... иначе можно скатиться к -ЗАШЁЛ В МАГАЗ, ОТСЛЮНЯВИЛ, ДОМОЙ, ПРИГОТОВИЛ... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
У Меня все выходные летом расписаны! Не когда, пришёл в 5.00 ушёл 8.30.....с чемоданом рыбы. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
В это время только мелочь клювандит... толи дело полтора часа на подготовку а ловить с 10:00 до 15:00... Возвращайся в спорт!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Доделываю педану к стулу... Держит мёртво!!! Доволен!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Очередная самоделка Подставка под комель фидера для платформы Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Может кого то заинтересует--- https://www.decathlon.ru/stantsi-csb-adjust-new-_e1-id_8387059.html Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор