Добрый день товарищи рыболовы!Подскажите,где у нас в городе можно сейчас приобрести новую бюджетную прикормку от Greenfishing G7?хочу купить сразу 20-30 пакетов  ![]() Хороший клев бывает либо до того как вы начали ловить,либо после  | ||||||||
 Еще обновки  ![]() ![]()  | ||||||||

Дунаев -наше всё ! | ||||||||
 Вопрос был в качестве рекламы возможно... даже не видел пока такой прикормки  | ||||||||
 В перекате.  | ||||||||

Хороший клев бывает либо до того как вы начали ловить,либо после  | ||||||||

Хороший клев бывает либо до того как вы начали ловить,либо после  | ||||||||
 Могу сказать где Лещ Премиум по 85) Если коробками. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.  | ||||||||
 У гринфишинга офигенные поливалки,бустеры/аромы в дозаторах,стол борисыча  ![]() Дунаев премиум классика и очень надёжная!!! Лиш бы ничего не меняли в Дунаевских составах связи с кризисом. Дунаев премиум по 85р песня! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 19:20) команда "Рыбий Яр".  | ||||||||
 G7 по 80 рублей за килограммовый пакет в рознице. В наличии Лещ,Карась и Карп\карась. Пробуйте...и я при случае попробую Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2016 в 13:54)  | ||||||||
 Требуйте в магазинах прикормку G7+Russia! В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.  | ||||||||
 На эксперементы нет времени!!! Пришёл,замешал,надубасил!!!!!!!!! Лучше ДУНАЕВА с этим ни кто не справится! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров.  | ||||||||

Слава ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ЭКСПЕРИМЕНТУ... иначе можно скатиться к -ЗАШЁЛ В МАГАЗ, ОТСЛЮНЯВИЛ, ДОМОЙ, ПРИГОТОВИЛ...           Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!!  | ||||||||
 У Меня все выходные летом расписаны! Не когда, пришёл в 5.00 ушёл 8.30.....с чемоданом рыбы. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров.  | ||||||||

В это время только мелочь клювандит... толи дело полтора часа на подготовку а ловить с 10:00 до 15:00... Возвращайся в спорт!!!!!   Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!!  | ||||||||

Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров.  | ||||||||

Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!!  | ||||||||
 Доделываю педану к стулу... Держит мёртво!!! Доволен!!!  ![]() ![]() Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!!  | ||||||||
 Очередная самоделка Подставка под комель фидера для платформы ![]() Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!!  | ||||||||
 Может кого то заинтересует--- https://www.decathlon.ru/stantsi-csb-adjust-new-_e1-id_8387059.html Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!!  | 
| В начало страницы | 
  | Перейти на форум: | 
Нет объявлений для отображения.
            Кто онлайн?

Пользователей: 0 Гостей: 105 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт  | 

e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор