Nako (Алексей): |
Поводочницу сам нарыл после просмотра Попова Сергея. От Вас дождешься))))))))))))
[/quote]
Ну да... Ты ещё у Кипиша попроси на пьёдистале подвинуться...
[/quote]
Все в наших руках
Поводочницу сам нарыл после просмотра Попова Сергея. От Вас дождешься)))))))))))) [/quote] Ну да... Ты ещё у Кипиша попроси на пьёдистале подвинуться... [/quote] Все в наших руках | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Поводочницы это хорошо. А еще не один вечер , не одна сотня метров лески и не одна сотня крючков чтоб эта поводояница приняла надлежащий вид. | ||||||||
Коврик-коврику рознь... http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5110038/ очень подходит!!!!!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Наконец пришла платформа вот фото. Только не пойму для чего примочка. Прикрепленные файлы:
| ||||||||
Мощно к сезону готовишься!!! А что за примочка...не подскажу... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Поводочницы (на 1фото) в комплекте шли??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Да, должны были еще коробочки под крючки быть но их почемуто нет | ||||||||
наверное вместо них и дали эту фиговину | ||||||||
Красиво жить не запретишь!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Приобрел по случаю петлевязку Престон и крючковяз Дренан. так-то у меня проблем с поводками нет и я долго отказывался от этих новомодных штучек но тут чисто из любопытства решил взять. Пока не приобрел относился скептически... а попробовал и понравилось прикольные вещицы. | ||||||||
GREGG(Григорий), Теперь Гриша будешь заказы на поводки брать? | ||||||||
Появилась у меня ручка к подсачеку штекерная "Volzhanka Pro Sport 4000" 4.0м... Бл.... нет слов... легкая, жёсткая и тд по списку...НО бл..ь... нет слов... Ложка дёгтя- на обеих коленах резьба залита смолой...голова подсака вкручивается всего на три витка резьбы... резьба 3/8 дюйма хрен чем прогонишь (метчик ненайти)...втулки не снять по той же причине что залиты намертво... так бы сдёрнул да погрел глядишь и вытекла бы смола... Терерь же придётся потихоньку чистить гравёром... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Nako (Алексей), Тебе не привыкать еб...ся с ручками подсаков. Твой пост напомнил мне ЧР в Конаково, и твою ручку с разье...ной резьбой!! Леха! Все по кругу.. | ||||||||
Не поверишь... эта ручка уже третья...а сезон можно сказать ещё не начался... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Спасибо добрый человек!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Нашел видео оригинального крючковяза + связывания лески и шнура. Сижу себе делаю. https://www.youtube.com/watch?v=611JWRtkjOc | ||||||||
И петлевяз: Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 10:41) | ||||||||
Есть у мене столик воть такой- Всё хорошо но маленький он очень...всего 500*400 мм... Короче чуточку не устраивал... И вот что получилось... Название ему дал "АЭРОДРОМ"...размер 840*530мм... Теперь доволен!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Леха ты бы еще школьную парту с зонтом от солнца приспособил. | ||||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Лёха !!!! Вискарь на её надо пролить !!! Даёшь субботний вечер !!!!!!!!!!! | ||||||||
Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Леша а не будет в нем вода скапливаться? | ||||||||
А кто же его знает... протестю скажу... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
А таскать такой стол удобно будет ? | ||||||||
Он не выступает за колёса транспортной системы платформы... Вес столика получился 3200. Вполне транспортабельно!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||
Я тут тоже примбамбасы сделал |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор