))))) Да только деньги подавай!!!!!!!! | ||||||||||||||||||
Ребят с большим уловом общался - на днях заказ будут во Флагмане делать! Если кому чего надо нужно бы объединиться, чтоб быстрее получилось и дешевле за растаможку и доставку! Токо мне некогда заниматься. Если желающий есть взять на себя заморочки по сбору Заказа - дерзайте! http://flagman.kiev.ua/ Я чем смогу, помогу) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||
"FISH HUNTER" | ||||||||||||||||||
Сам в шоке был) У них Фидера Монтерей это точная копия Дренана!!!))) Ребята говорят бланк от Дренана, только фурнитура немножко другая, и дешевле намного Дрынов) Я затарился вроде по полной к сезону) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||
Привет. Я бы заказал катуху как у тебя 6000 и к ней шпулю. Как это сделать? | ||||||||||||||||||
Я списывался с человеком, они сказали через неделю или две, они привезут. Так что прямо через сайт купишь!Просто если заморачиваться всё что б чуть подешевле было т.е. самим всё сделать...это нужно заказ я думаю не маленький сделать, ато эта катуха ещё дороже выйдет. Штук 10 бы сразу взять, вот тут выгодно было бы) "FISH HUNTER" | ||||||||||||||||||
Спасибо понял... | ||||||||||||||||||
Если не прав, Коля поправит:) "FISH HUNTER" | ||||||||||||||||||
Ну не Вы одни хотите по флагману заказ сделать! Но если хотите можете по отдельности заказывать, чтоб ни к кому не привязываться! Правда смотрите - пока груз закажут на Украине (а там сейчас какой то беспредел), потом отправят через Белгород в Краснодар, потом из Краснодара в Ярославль... Считайте сами сроки) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||
Не удержался. Похвастаюсь обновами: Прикрепленные файлы:
Избавиться от искушения можно лишь поддавшись ему!!! | ||||||||||||||||||
Огонь обновки) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||
Ну ты ваще ваще. Молодец! | ||||||||||||||||||
Просто огонь . Хоть завтра в бой. | ||||||||||||||||||
Юрич а где платформу заказывал?можно ссылочку. | ||||||||||||||||||
Под заказ из Украины) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||
Спасибо.От них заказ только позавчера забрал.Про платформы не знал буду связываться(на сайте их не было). | ||||||||||||||||||
Просто мы когда увидели что в Ассортименте есть флагман, задали им вопрос про платформы и обвес. Под заказ привезли) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||
А сколько дней ждали,я имею в виду от заказа платформы до получения в ярике.И сколько(если не секрет)обошлась полная доставка до дома? | ||||||||||||||||||
Платформа около 19000 т.р. Обвес около 10-12т.р. Растаможка около 7т.р. но мы помимо платформы еще всякого разного брали. Доставка около 600руб. Деловыми линиями. В течение 2х недель примерно получили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2016 в 14:07) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||||||||||||||
Все понял, спасибо. | ||||||||||||||||||
Хелоу пипл! Вот и дождался я новых кормаков. вопчем вот такие: "FISH HUNTER" | ||||||||||||||||||
Сега, как они тебе? "Пули" какие-то странные | ||||||||||||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||||||||||||
УРА пошла наша тема. | ||||||||||||||||||
Это типа размер S...размер М заказал Ловец...и они норм по виду) Написал производителю...буду ждать ответ как так такое получилось( "FISH HUNTER" | ||||||||||||||||||
Обновился малость | ||||||||||||||||||
Поздравляю!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||||||||||
А модули от флагмана к риве подходят?))))))) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||||||||||||||
Сохатый (Юрий), Очень похожи, думаю что могут подойти | ||||||||||||||||||
Nako (Алексей), Спасибо! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор