kotyara: |
Вот и мои дальнобойные обновы Вот такая пара для дальной дистанции |
Ни чё так вооружился.... НО ПИККАЛО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!
Ни чё так вооружился.... НО ПИККАЛО ЛУЧШЕ!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Очень похож на комплект Володи Кипиша(Маэстро фидера) В любом случае- комплект просто бомба!!! Всегда мечтал о таком... | ||||||
Катуха подвернулась случайно,но во время! | ||||||
Везет же людям...Поздравляю!!! | ||||||
Если не секрет,сколько стоит сейчас zemex? | ||||||
Я брал б/у. Но именно Рампадж до 150гр в магазине Ярославля 15500 | ||||||
Поздравляю с покупкой. Классный комплект! Если не секрет почем катя? Мечтаю себе такую приобрести. Видел на ebay много продают, но с сегодняшней стоимость доллара... Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Приехали наконец то мне Мясорубки Флагман "Сквадрон Фидер 6000". Пойдут в комплекты к Matrix Horizont Feeder 4.0m 100g. Спасибо магазину "Большой Улов" Краснодар за быструю доставку и сервис, единственному представителю в России Флагмана) Эх покидать бы... Скоро весна) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Не дождался поездки к тебе... Тоже заказал))) Почитал, посмотрел видосы...добротно делают ребята) Не хочешь обзор замутить? "FISH HUNTER" | ||||||
Очень похожи на Браунинг Блек Меджик только дешевле. За такую цену катушка интересна. | ||||||
Серега хочу обзор сделать. Но впервую очередь по Боган Кенкрон 4000. Флагманы еще не пробовал в деле на воде( Намотал шнуры YGK Jigman X4 #0.5 10Lb по 200 м+ бэкинга 150м на узкие шпули вошло. Намотка в поряде вообще. Убрал только прокладочку красную. Есть микро провал по нижнему краю шпули. Верхний край 62мм. Вымотка по формуле 5.5*3.14*6.2=около 107см. По паспорту 100см) По факту с линейкой получилось 105см) Тяга в поряде, ручка удобная с достаточной длины рычагом. Ценник в адеквате. В описании рекомендации - кормаки до 120 гр. В общем доволоен Как "Слоник"))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
У них дополнительная шпуля есть в комплекте ? | ||||||
Запасная шпуля: Графит "FISH HUNTER" | ||||||
Гриш да графитовая, очень шлубокая и много бекинга кушает) Металл есть также в общем доступе любого размера) Кстати металл весит 100 гр, графит 62гр. Собраная с мет.шпулей 414гр с графитовой 379гр. +-3-4гр Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||
Привет не подскажешь как заказывал, и сколько шли? А если брак они заменят катуху? | ||||||
Из Краснодара обычно Деловыми линиями 3-5 дней идут))) Независимо от веса) У этого магазина один из ЛУчших сервисов в регионе и они без проблем заменят, если чего-то произойдет) Я собственно поэтому и заказал, т.к. с Флагманов впервые познакомился) По отзывам знакомых и коллег - косяков пока еще не было) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Оплату делал в альфе? Я так понял катуха за эти деньги, достойный вариант. | ||||||
У Никулина спроси - он недавно заказ там же делал) За эти деньги ничего подобного не нашел в своей категории Быстромотающих, тяговых катух) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Да у них реквизиты указаны альфа-банка. Тоже думаю взять себе 6000 для дальних забросов. И цена вкусная, если хватит на два сезона то нормально будет))) | ||||||
Starshina212008, Коля дай ссылку на магазин. Чего то не могу найти не как, одни хохлятские | ||||||
Им перевод на Сберовскую карту делаешь и всё!Скоро уже приедет...Лучше ещё доп. шпулю взять http://bolshoi-ulov.ru/poplavochnaya-fidernaya-programma/katushki/flagman/zapasnaya-shpulya-flagman-squadron-feeder-6000,,, если будешь заказывать отпишись, я к твоему заказу её закажу...ато забыл совсем( "FISH HUNTER" | ||||||
вы как с ними связывались по телефону? Или через почту? | ||||||
Обычный интеренет магазин как и во всей России) "FISH HUNTER" | ||||||
Спасибо понял.))) Я просто всегда заказывал где есть пункты выдачи, заказал и через 1-2 дня забрал. | ||||||
Не стоит переживать, я вообще всё через интернет магазины заказываю... "FISH HUNTER" | ||||||
Блин пока думал сегодня последнюю купили | ||||||
Сказали ждать 2 недели где то. | ||||||
Жень значит в магазине они кончились) Наверное ждут посылку из Украины) за такие деньги - спрос превышает предложения))) У меня к этим катухам вопросов нет) Заказал к катушкам еще обвеса на 30 и 25 ногу - подставку под комель, сито, держатель садка, г-образку, матрешки, крючковяз, петлевяз, держатель полотенца, ножницы тройные для червей))) Все на высоте. У них в магазе ваще все бабки можно оставить) Рай для фидера, флета и карпфишинга))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Были бы в наличии - 3-5 дней) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор