фаворит, райзер и коркиш проданы. | ||||
А какая резина? Съедобная? Можно в личку | ||||
Они двухсторонние,и цена? | ||||
А случайно Срайда шакаловского нет? Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||
Срайда нету. | ||||
1. DAIWA CERTATE HYPER CUSTOM 2508 НОВАЯ 25000 2, SHIMANO STELLA 4000 FE НОВАЯ 24000 89109698650 Михаил | ||||
Продам катушки: 1. Ryobi Zauber CF 2000 б/у 1 сезон - 1999руб. 2. Daiwa Exceler Plus 2500E б\у полсезона + шнур Spiderwire Ultracast Ultimate Braid 0.12 110m - 2999руб. 9159727О28 Рома. | ||||
Продам спортивный тонизирующий коктель "КМС" изготовленный по секретному бурлацкому рецепту (именно при помощи этого коктеля в старину по Волге перемещались баржи)Коктель многократно увиличивает силу и выносливость притупляет чувство страха,и при всем при этом позволяеи сохранять трезвость ума в экстренных ситуациях.Рецепт считался потерянным,но...По непроверенной информации первое испытание проходило три года назад на Которосли,когда Рыбинский богатырь за час соревнований форсирофал ручей, на ультролайт уговорил сома,и уже с сомом форсирофал ручей в обратную сторону,но это непроверенная информацмя,а по достоверной информации именно на этом коктеле команда Сусанин на соревах по блесне заняла ВТОРОЕ место,да да да сорок минут бегом туда и столько же назад,просверленно 746 лунок,и всё это на дозировке уровня 2 разряда. | ||||
паха , допинг в футболе запрещен ! d.tretjakov@ya.ru - Однажды по пьяне переспал с щукой, теперь я знаю их язык и конкретное место и время клева ! | ||||
На футбол он не действует.. | ||||
Желающие пополнить свой запас воблеров ,звоните 89159965056. | ||||
Продам спиннинг FOX Rage Terminator Spin 285см 20-50гр., строй fast/medium. Вот такой http://volgabaits.ru/goods/53081. Абсолютно новый, не срезана даже бирка на кольце. Цена вопроса 6000р. | ||||
Fisherman777, Валер, а чего так??? вроде щас все писаются от этих Терминаторов... | ||||
Артем, привет. Да, палка классная, но есть пока другая. А чего пропадать в кладовке такому инструменту... | ||||
Валера, привет! Состояние палки какое? Давно она у тебя? Просто рассматриваю для себя примерно такой вариант.. И вот я весь в муках... | ||||
Блин, не видел фразы- абсолютно новый. Не срезана даже бирка... | ||||
Еще вопрос...фаст медиум- не сильно мягкая?? Я не силен в спинах, потому и спрашиваю.. | ||||
Серега,это палка не для джига! | ||||
О!, Спасибо Женя,,.а я не вижу разницы..лох деревенский | ||||
Всем привет. Я бы наоборот сказал что она для берегового хэви джига. Палка достаточно звонкая. А насчёт описания про глубоководных шэдов? ну не знаю, при ростовке 2,85? | ||||
Знакомый продает спиннинг Спининг St Croix Avid Inshore AIS80MHF тест 14-30гр одночасный,абсолютно новый привезеннный из США цена 8250р | ||||
ув. модераторы, не нашел куда кинуть, кинул сюда. День добрый ! Продам две межкомнатные двери, одна глухая, вторая с стеклянной вставкой. Коробка, наличники, присутствуют. Самый оптимал на дачу. Двери немного БУ, С августа по начало декабря. Цена вопроса - 500р + самовывоз. Писать сюда или в личку. Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
| ||||
sebo, спасибо ! исправил ! Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Daiko Dexter DXTS-TRX 88 1-10 гр. продам! Цена 12500 р(без чехла) разумных торг возможен!! Розница 21500. Причинам продажи - евергрин пайседон. )) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Продам ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! НЕДОРОГО!!! Ну хоть за пару шуток на "юморе"... Ну, или на крайний случай куплю за те-же деньги | ||||
Вприпрыжку на рыбалку! | ||||
Решил обновиться к следующему сезону, поэтому продаю палочку верой и правдой служившую мне 2 сезона. Norstream Dynamic II ALL ROUND длина 2.44, тест 5-25гр, по леске 8-14, кольца Fuji Alconite, строй Fast. Состояние отличное , хочу за него 3500... г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||
Продам спиннинг и катушку! Спиннинг Норстрим Стандарт 7-28 рост 2.13, Катушка РИОБИ ЕКУСИМА 3000.Ловил на это всего несколько рыбалок. Цена комплекта 2000 рублей. | ||||
Для начинающего вполне хороший комплектик,Экусима вообще неубиваемая катуха. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор