В связи с самоотводом Гриши нужна новая кандидатура на должность ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!!!! Весна к нашей радости не за горами, а значит и долгожданные "официяльные" соревнования...уже в мае Кубок России, а у нас ни команды что могла бы защищать честь области, ни председателя!!! Все кому не безразлична дисциплина "английская донка" прошу высказываться, вносить кандидатуры на обсуждение или быть самовыдвиженцем!!!!! Очень надеюсь после "жарких" обсуждений on-line, мы найдём место и время встретиться лично до официального собрания федерации!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Леша, а у тебя какие мысли??? |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #3 - 28 января 2016 в 20:27 | |
От лица команд Рыбий-Яр в составе: Круглов Владимир Блохин Иван Субботин Алексей Кондратьев Сергей Стребелев Андрей Филимонов Алексей Общим решением выдвинули на рассмотрение, на наш взгляд, кандидатуры: 1) Приоритет - Михаил ПОЗ 2) Иванов Дмитрий com134 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2016 в 20:27) |
Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Леша, а у тебя какие мысли??? | Мыслю что нам нужен хороший мэнэджэр и организатор пользующийся авторитетом в нашем кругу... Ты не так давно озвучил этого товарища... Вопрос в удалённости его проживания и сам как он на это посмотрит... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Nako (Алексей): | Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Леша, а у тебя какие мысли??? | Мыслю что нам нужен хороший мэнэджэр и организатор пользующийся авторитетом в нашем кругу... Ты не так давно озвучил этого товарища... Вопрос в удалённости его проживания и сам как он на это посмотрит... | Мы забыли о том, что Вова Крош тащит на себе Угличскую секцию... Нагрузка на него и так приличная. Все областные соревы на его плечах. Согласится ли он??? |
Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Nako (Алексей): | Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Леша, а у тебя какие мысли??? | Мыслю что нам нужен хороший мэнэджэр и организатор пользующийся авторитетом в нашем кругу... Ты не так давно озвучил этого товарища... Вопрос в удалённости его проживания и сам как он на это посмотрит... | Мы забыли о том, что Вова Крош тащит на себе Угличскую секцию... Нагрузка на него и так приличная. Все областные соревы на его плечах. Согласится ли он??? | В том то и дело что он УЖЕ тащит кучу сорев на себе даже не являясь председателем!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Саня-ловец(аквариумный спец.) Сообщений: 59 | #7 - 28 января 2016 в 21:41 | |
Всем здрассте! Команда "ГТО" присутствует на заседании . Мы не в стороне... мы за мониторами...мы думаем... Чуть - чуть по-мониторим и обязательно озвучим обще-принятое командное решение |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | От лица команд Рыбий-Яр в составе: Круглов Владимир Блохин Иван Субботин Алексей Кондратьев Сергей Стребелев Андрей Филимонов Алексей Общим решением выдвинули на рассмотрение, на наш взгляд, кандидатуры: 1) Приоритет - Михаил ПОЗ 2) Иванов Дмитрий com134 |
Мишу Поза надо спросить(согласен ли он)??? Диму Coma можно рассматривать,как вариант...( ему должно быть интересно) Он в курсе всех фидерных событий и правил. Опыт у него есть(возглавлял команду в НиНо) и живет в Ярике.(под боком у ЧЕКа) Но пройдет ли он голосование товарищей??? |
Отлично,Саня!!! Предлагайте варианты. Леха! Позвоните Позу и Крошу...пусть выскажутся в этой болталке по своим кандидатурам. |
Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр" Сообщений: 151 | #10 - 29 января 2016 в 09:27 | |
Nako (Алексей): | В том то и дело что он УЖЕ тащит кучу сорев на себе даже не являясь председателем!!!!! | Кроша все очень уважают и ценят, и я в том числе. Но - тяжело будет Владимиру, мне кажется, для этого надо жить как минимум в Ярике, да и должность предполагает много бумажной работы. Все лично. Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" |
Серёга Питерский: | Nako (Алексей): | В том то и дело что он УЖЕ тащит кучу сорев на себе даже не являясь председателем!!!!! | Кроша все очень уважают и ценят, и я в том числе. Но - тяжело будет Владимиру, мне кажется, для этого надо жить как минимум в Ярике, да и должность предполагает много бумажной работы. Все лично. | Не надо делать предположения... Владимир сам выскажет своё мнение по сему вопросу... Силком ни кто ни кого не заставляет!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Я точно не готов |
Миша, мы тебя подготовим,не переживай.. Так и запишем:Михаил не готов-но не против!! Секретарь Нако, занесите в ведомость первую кандидатуру. Активней,товарищи! Какие будут еще предложения по существу вопроса?? |
Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Миша, мы тебя подготовим,не переживай.. Так и запишем:Михаил не готов-но не против!! Секретарь Нако, занесите в ведомость первую кандидатуру. Активней,товарищи! Какие будут еще предложения по существу вопроса?? | Занесём... потом мозг вынесем... Активности совсем нет...все ушли в борьбу со снегом))))))))))))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
Коля старшина, Витя борода, Дима ком. Либо Лёха Нако |
Нако,ты ведь очень ответственный,да и любой кипишь разрулишь! Давай бери портфель!!! |
Товарищи!Давайте составим список ответственных товарищей, что бы на голосовании кого-нибудь не забыть. 1. Сивохин Владимир(Крош) 2. Поз Михаил(Миша) 3.Николаев Алексей(Старшина) 4.Макаров-Кузьмин Виктор(Борода) 5.Иванов Дмитрий (Com134) 6.Науменко Алексей (Нако) 7... ......................... Активнее,товарищи! Предлагаем свои кандидатуры Председателя.(тупо вписываем ниже в список...) На Собрании проголосуем и выберем достойного. ПС: Отсутствие Кандидата или его доверенного лица на собрании является самоотводом. |
Саня (yoyoka): | Нако,ты ведь очень ответственный,да и любой кипишь разрулишь! Давай бери портфель!!! | Я разрулю.,. Ни кто просыхать не будет...и трезвыми до сорев допускаться не будут))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО Сообщений: 233 | #19 - 29 января 2016 в 21:35 | |
Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Товарищи!Давайте составим список ответственных товарищей, что бы на голосовании кого-нибудь не забыть. 1. Сивохин Владимир(Крош) 2. Поз Михаил(Миша) 3.Николаев Алексей(Старшина) 4.Макаров-Кузьмин Виктор(Борода) 5.Иванов Дмитрий (Com134) 6.Науменко Алексей (Нако) 7... ......................... Активнее,товарищи! Предлагаем свои кандидатуры Председателя.(тупо вписываем ниже в список...) На Собрании проголосуем и выберем достойного. ПС: Отсутствие Кандидата или его доверенного лица на собрании является самоотводом. | Старшина, ты Николаев? Брат...Я за брата:):):):) "FISH HUNTER" |
У нас новый (старшина) или его клон , старого зовут Алексеев Николай.. Голосуйте на нового !!!!! |
Вот маргарин у меня в мозгу... Николаев Алексей- это (Эльф) Конечно ,Алексеев Николай (Старшина) |
Кандидаты - все уважаемые люди! Есть над чем подумать. Алексей,теперь думаю надо назначить день выборов. |
Товарищи!Давайте составим список ответственных товарищей, что бы на голосовании кого-нибудь не забыть. 1. Сивохин Владимир(Крош) 2. Поз Михаил(Миша) 3.Алексеев Николай(Старшина) 4.Макаров-Кузьмин Виктор(Борода) 5.Иванов Дмитрий (Com134) 6.Науменко Алексей (Нако) 7... ......................... Активнее,товарищи! Предлагаем свои кандидатуры Председателя.(тупо вписываем ниже в список...) На Собрании проголосуем и выберем достойного. ПС: Отсутствие Кандидата или его доверенного лица на собрании является самоотводом. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #24 - 29 января 2016 в 22:03 | |
Nako (Алексей): | Саня (yoyoka): | Нако,ты ведь очень ответственный,да и любой кипишь разрулишь! Давай бери портфель!!! | Я разрулю.,. Ни кто просыхать не будет...и трезвыми до сорев допускаться не будут))))) | Ты как никогда прав |
И,конечно,правила выборов! |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #26 - 29 января 2016 в 22:05 | |
kotyara: | Кандидаты - все уважаемые люди! Есть над чем подумать. Алексей,теперь думаю надо назначить день выборов. |
Кино есть такое, главное чтоб сюжет не повторился |
Предлагаю еще тов.Субботина Алексея (Астронавта) добавить в список кинофильмов. У него самый широкий портфель бумаг на соревнованиях и есть велосипед. |
Транспорт это серьёзно на колёсах быстрее всех будет. |
Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр» Сообщений: 128 | #29 - 29 января 2016 в 22:29 | |
Зина -Ледокол..Тренер команды «volgaero»: | Предлагаю еще тов.Субботина Алексея (Астронавта) добавить в список кинофильмов. У него самый широкий портфель бумаг на соревнованиях и есть велосипед. | Меня просьба не рассматривать вообще. |
Серёга (Питерский) - команда "Рыбий Яр" Сообщений: 151 | #30 - 29 января 2016 в 22:40 | |
Какие функции выполняет председатель фидерной секции ( должностные обязанности, так сказать) ? Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" |