Астронавт(Алексей) команда «Рыбий Яр»: | ||
Меня просьба не рассматривать вообще. |
Еще раз умно пошутишь-будешь под номером 7 сам вести собрание.
Еще раз умно пошутишь-будешь под номером 7 сам вести собрание. | ||||||
Если Володя Крош согласится буду голосовать за него... | ||||||
Благодарю за доверие! Но, вообще не представляю что от меня требуется. В Угличской федерации никак дела не налажу, подозреваю и здесь могу завалить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 21:15) Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Володя, о том что надо делать ты узнаешь на собрании.Но я думаю -это для тебя не новость!!! На сегодня ты единственный обладаешь доверием ,практически всех ,фидерных команд области. Развалить у тебя не получится, даже если очень сильно захочешь, потому что разваливать -НЕЧЕГО!!!! Впрягайся-мы тебя поддержим. | ||||||
Серёжа, хорошо сказал....даже добавить нечего!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Ужель ни кому добавить больше не чего??? Гриша озвучь пожалуйста в этой теме круг обязанностей председателя, чтобы претендент знал на что подписывается!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Я уже писал лучше Кроша нет ни кого ,разве что Гриша ! | ||||||
А дальше буду думать и прикидывать свои силы на столь ответственный пост! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Похвально... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
Ура есть контакт ,Гриша главное не спугни парня пиши поменьше обязанностей и побольше привилегий ,а то тебя вернём насильно ))) | ||||||
Пожалуй лучше по полной все обязанности озвучить. Команда "ВегаФишинг" | ||||||
Что то начальник транспортного цеха отмалчивается..... Гриша, проясни по обязанностям!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
| ||||||
Григорий написал в общих чертах что требуется от новоизбранного председателя ЯФС, так что не затягивайте с выбором. Михаил поз, и Виктор борода - дали самоотвод Володе крошу вызвались помогать - Серёга зина и Лёха нако Николай старшина сказал что справится сам Иванов Дмитрий (Com134) - затаился почему-то Поактивней, товарищи - выдвигайте свои кандидатуры, собирайтесь, решайте. Время с каждым днём всё меньше и меньше, а новому председателю еще в дела вникнуть надо. | ||||||
Чаша весов тянет к новоиспечённому (Красивое слово))) Мастеру Мармышечного Спорта Николя Starshina!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
| ||||||
Уважаемые коллеги! Я патриот нашего региона и "фидерного движения"! Раз уж дело касается развития фидера в Ярославской области ГОТОВ принять эстафету у Гриши и стать председателем Секции фидера сроком на 1 год! Автор "Ветки" думаю может сделать голосование за Кандидатов, чтоб было все честно! По окончании Фидерного сезона 2016 г. подведем итоги, наметим планы на 2017 г., и подумаем над перевыбором или "продлением" срока председателя) С уважением, Алексеев Николай Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 22:08) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
| ||||||
Колюня за тебя руками и ногами !!! | ||||||
НАКО! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
За 30 пачек прикормки Миненко команда "ВолгАэро" проголосует за Колю. За 20 пачек прикормки ВДЕ -за Лешу. За 40 пачек Грин Фиш- за Астронавта.... За 10 пачек Дунаева-проголосуем за любого ... Мы не продаемся!!! Мы просто ценим каждый свой голос. | ||||||
Продажныи Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
А за 50пачек Sensesa будешь председательствовать сам??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
За 50 пачек я найду двух председателей.))) | ||||||
Алексей Миненко хороший кандидат! Главное чтоб желание было. Человек опытный! Мастер спорта, считай. Опыт выступления на соревнования всероссийского уровня есть: кубок России в прошлом году. Главное не вспугнуть добровольца, а то получится : " Развез забытые вещи парням по секторам и поехал засветло домой."-))) )) Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/rybiy_yar "Рыбий Яр" | ||||||
Серега, одного нашел. За писят пачек сенсаса я не то, что горы сверну, станцию "Мир" обратно на орбиту верну) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Упс... А вот тебя там не было ,Серега!!! И ты не знаешь, как все там было. Коля приехал соревноваться, но не получилось. В этом есть и моя вина,вероятно..(я Правил замены не знаю) Он никому не должен был, что бы там оставаться на награждение других команд. | ||||||
Юра!!! | ||||||
Опять же, под категорию "беспринципный" если надо смогу... В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Серег да ладно тебе))) Бог рассудит кто прав, кто виноват и в чем!!! Все в той или иной мере виноваты, и доля вины есть каждого в плохом выступлении Команды... И моя в том числе... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 22:39) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор