Келноть, Соть.
А вообще заметил, что все реки, заканчивающиеся на -ТЬ, очень красивы.
Касть, Ить, Прость (вообще супер - заповедные места), Лахость...
Келноть, Соть. А вообще заметил, что все реки, заканчивающиеся на -ТЬ, очень красивы. Касть, Ить, Прость (вообще супер - заповедные места), Лахость... | ||||||||
У меня скорей всего соть,особенно летом. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Бегал по реке своего детства голоштанным, а теперь хожу и печатлею эти места. Аж, душу иногда рвет. | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
А еще пруды в Парке 16 партсъезда.Особенно 2и 3 там я с отцом ловил карасиков с собой брали только удочки.Ручейника там и так полно.Мне тогда было 5 лет и я всю рыбу жалел и обратно из ведерка выкидывал,блин вот воспоминания накатили Так настрадал предсказамус | ||||||||
Любимых речек много.Конечно ВОЛГА.Но запомнилась ЕШКА.5 лет,крапива выше головы я в трусах.Но поймать карасика пересилило страх перед крапивой.ВОЛГУ люблю из-за возможности половить в проводку.Любимое место под мостом(ОКТЯБРЬСКИМ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2012 в 20:31) | ||||||||
Алексей_Контуев, Помню по старым отзывам про твое место под мостом. . | ||||||||
Река Унжа В Костромской области Всё лето в детстве там проводил сколько там было рыбы Первый пескарик первый лещ Так я стал рыбаком | ||||||||
Сергей fishermen, а ты откуда с унжи | ||||||||
SmirnOFF, О, знакомый мостик! | ||||||||
SmirnOFF, Слава, привет! Рыбачу в этих местах часто, у меня там рядом дача. Согласен, красота! | ||||||||
К лноть!!!!Нет лучше... Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 января 2012 в 23:02) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
У меня мать костромская атётка жила недалеко от кологрива Всё детство на Унже Река лесная чистая Дно видно А на какой реке сейчас дно видно....??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2012 в 00:03) | ||||||||
Костромка. Мы в детстве к родственикам за Сандогору каждый год ездили, днем за черникой, а вечером на рыбалку. Красотища. | ||||||||
Для меня Которосль ,детство д. Осовые,сейчас,чуть повыше д.Бойтово это летом,а зимой однозначно-Соть,особенно когда деревья в инее-красота!!! | ||||||||
| ||||||||
водоем детства это петропавловские пруды,а самый первый водоем это маленький прудик на улице старо-московская, в том же парке))) ну а любимая река - Солоница, от Б. Выходов и выше... | ||||||||
На многих видно. И Унжа кстати не самая чистая из рек, хотя спору нет - местечки заповедные там. | ||||||||
Вот и побывал на реке своего детства зимой. Долго эта вылазка планировалась, собиралась, но всегда откладывалась. Спасибо другу Константину за компанию, в двоем все решилось быстрей и оперативней, не смотря на морозец. Все хотелось узнать, живет ли рыба зимой в тех местах, где ловлю летом. Рыба ушла на дальний кордон. Честно сверлили и пробовали все, что было два с половиной часа. Потом мороз и отсутствие чая сделали свое черное дело - потянуло к теплу и печке. Зашли в магазин, взяли скумбрии и .. к костру. | ||||||||
Слава, молодцы! жаль, что у меня не срослось((((((( А может рыба то и есть там, просто в тот день везде пролетела розовая птица ОБЛОМИНГО! | ||||||||
Слава,надо было ниже фабрики ловить пробовать где "банный" ручей вытекает. | ||||||||
Серёга, Я ж говорю, был там, где ловил летом. А у банного ручья не бывал, да и никто про то место не рассказывал. Поделишься в будующем информацией ?. | ||||||||
Любимая река детства это Днестр.Такого разнообразия и количества рыбы больше нигде не встречал. | ||||||||
"..играю в болгарское спортлото,поставил шапку,выиграл пальто" это ты к чему Саше такое написал??? | ||||||||
Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||||
А у меня любимых водоёмов нет,куда поеду-везде хорошо по своему.Главное-в хорошей компании,либо(иногда) совершенно одному,и чтобы рядом-НИКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||||
| ||||||||
Завтра поутру опять на свою речку. Пойду на "дальний кордон". |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор