Любимая река Ильдь в Некоузском районе, всё детство на ней провёл, там же и научился удочку держать в руках. Поймал там первую рыбу-окуня с палец, потом уже и щуку... Но помню года, когда в реку сливали всякую дрянь с сырзавода, что травила всю рыбу напрочь ![]() | ||||
Да, Ильдь красивая река. Люблю ее в слиянии с Суткой. Хороший такой пятак. Кстати именно на Ильди я первый раз разловил джиг, поймал килошную щуку. Прямо у моста. | ||||
Нашел забытую тему про мою любимую реку. Поехал проведать, насмотревшись видео про Соть. Интерес подмывал, как вода берега. Еще в парке (Красные Ткачи) шел и голову вытягивал, только увидал реку - сразу за фотик. ![]() Дальше к мосту, а, там - охренеть... ![]() ![]() ![]() Под мостом бурлит, но еще "зазор" есть. ![]() Перешел мост и пошел против течения, проведать свои места. Первая фотка - место, где потом опять будет Ткачевский пляж. ![]() Потом "начались" мои места, а до них по воде метров десять !!!!! ![]() ![]() Иду дальше. Вот где то здесь был перекат "Каменишник", где то ведь был ?! ![]() Чапаю дальше. Вот на том берегу где то был родник. Ведь был же ?! ![]() И снова дальше я иду гулять. Начались дачи. Где то там и Сани Жарика дачка трехэтажная запряталась. | ||||
Слава! ![]() ![]() | ||||
![]() ![]() По каким то "подводным" меткам и веткам нашел свое место. Ну...., там где я к нему по берегу спускался. ![]() Пара фоток для Сани, в подтверждение, что дача его стоит в целости и сохранности. ![]() ![]() По пути обратно снял, как вода берега меняет. ![]() Ну и напоследок - еще раз общий план. Пройдет немного времени, будет с чем сравнить. ![]() Вот такая разведка. Река душу порадовала, надеюсь скоро и руку то же. Тьфу, тьфу, тьфу. ![]() |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 125 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор