21,29... хоста нет... | ||||||||
ALanIN, Саша,давай ты хости чтоли | ||||||||
((( блин захостите кто нибудь и отпишитесь) | ||||||||
опять не зачет | ||||||||
Мне нужно 5 минут перебросить провода с роутера на ноут. Давайте я встану. Только надо подождать. Если появится кто то другой хостить тормозните его. Ок? Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||||
ок) ждем | ||||||||
пошел перебрасывать Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||||
ну что это за организация? блин...не могу хостить...YAD где порядок? | ||||||||
все я переподключил кабель - сейчас создам... Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||||
Народ, не нравится - сделайте лучше. чего налетели на человека? | ||||||||
пароль поставь | ||||||||
СДЕЛАПЙ САМ ТОГДА.... | ||||||||
чота меня разъеденило. создаю опять Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||||
хост на могу создать | ||||||||
А КТО ХОСТИТ Т О? | ||||||||
ахтунг, я опять куда то слетел :( Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||||
может есть желающие захостить еще? | ||||||||
викинуло из игры только меня или всех??? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||||
)))))))))))))))) кубок...соревнования..правила...)))))0 организовать не можем элементарно. | ||||||||
кажется всех | ||||||||
я захостю | ||||||||
пусть тогда арчи хостит) | ||||||||
у меня разъем видимо сетевой на ноуте не фурычит, сори... Сам не знал.. через роутер обратно все нормально... Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||||
пля.... может кто один будет хостить? у кого техника позволяет... можно даже сброситься | ||||||||
арчи хост заходим) | ||||||||
Ну так встань хотером сам - писать всякую хрень проще всего... )))) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||||
там уже ))) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||||
Я уже писал...готов...но у меня никак не получается...поэтому и не претендую.. А РАЗ ВЫ ВЫ ВЫЗВАЛИСЬ...ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ.... А ПИСАТЬ ХРЕНЬ НЕ ТЕБЕ МНЕ ГОВОРИТЬ | ||||||||
результат второго этапа: Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||||
второй не будет? |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор