вторую игру играть будем? Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
создайте кто нибуть) | ||||
давай) | ||||
щас ????? | ||||
Арчи будешь хостить? Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
да давайте щас сыграем сразу) | ||||
да сейчас. Только что переигрывали вчерашний незачот... ))) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
как и что создавать англ. не знаю | ||||
нормальную ставить игру ставить | ||||
Siika-valkeinen, Srping, Evening, All species (Все виды включая ерша на вес); | ||||
???? | ||||
все виды | ||||
3.3. Среда 21.30 - Siika-valkeinen, Srping, Evening, All species (Все виды включая ерша на вес); Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
не парни..я спать.. пока Сделать рыбалку удачной, заставить блесну работать на перекате, можно только купив ее в магазине "Дом Рыбака" | ||||
результат третьего этапа: Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
| ||||
ура первое место | ||||
поздравляю ))) Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
Где хоть вы стока рыбы то нашли там??? | ||||
вообще че то не клевало у меня последние минуты тока начало)) | ||||
там в воде много ее у меня 5 сходов была | ||||
))) | ||||
Обновил результаты... Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
А кто такой DBORODA ???? | ||||
Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||
как так то ??? играет один человек, а числиться совершенно другой ??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 01:23) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
в таблице походу два моих ника,правильно ELYAKOV | ||||
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||
Yad, в первом туре в таблице второе и третье место перепутаны, а с очками все правильно, поправь. | ||||
и название можно исправить ProPillki II Кубок Лесохота на правильное Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 08:28) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор