Yad, а чего не подвел итоги? и еще... Третьего кубка не будет? | ||||||
Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
yad, дружищще, уже неделя прошла, а я всё ни как не могу испить шампанского из Кубка, в связи с его отсутствием......... Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 мая 2012 в 16:17) Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Вован, сейчас это дело поправим ))) | ||||||
Вован, готово - можно обмывать ))) | ||||||
да ладно Макс, не заморачивайся, я шучу, а так, было бы не плохо cделать его переходящим......... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Вован, нам для хороших людей Кубков не жалко, тем более и передавать то некому ) | ||||||
Блин,парни давайте команды организуйте,а то как то не интересно двумя командами соревноваться......Причём одна из них не всегда в эфир выходит | ||||||
ну всё........... гуляй рванина......... Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
В командном зачете Кубки также нашли своих героев - Sanych1981 и Kuzma - команда "Poplavok" Всех победителей поздравляем, заслужили свои трудовые Кубки! | ||||||
| ||||||
Может так,ради тренировки захостить сёдня,кто будет участвовать? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 20:05) | ||||||
| ||||||
Ну дак чё??? Придумывайте водоём,я захостю если чё... | ||||||
| ||||||
Koivusaaren matalikko Водоем Данная локация является частью большого морского залива, со среднего размера рекой, впадающей в залив. Река привносит свежую воду, что сказывается в том числе и на распространении различных видов рыбы. В локации имеется большое количество мелководных мест и проливов, по праву считающихся рыбными местами. Глубоководные места вблизи мелководий являются хорошими убежищами для крупной рыбы. Рыбалка Эта локация, известная как «Мелководье Koivusaari», славится благодаря крупному окуню. Открытое озеро с его проливами также является знаменитым среди любителей судака. Небольшой окунь, плотва и щука облюбовали места, прилегающие к береговой линии. Рыба Окунь, ерш, плотва, щука, судак, уклейка, лещ, густера, красноперка, язь, форель, сиг, голавль, карась, бельдюга, керчак, колюшка трехиглая. | ||||||
У кого есть желание поиграть....Заходите...хост я пароль как всегда... | ||||||
| ||||||
Вован как всегда. | ||||||
Вован,я в следущий раз поставлю игру Biggest fish и ты проиграешь... | ||||||
| ||||||
блин, 22 гр. Вам проиграл..........(((((((((( Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
А сегодня игра будет??? | ||||||
Если хочешь сделаем | ||||||
| ||||||
Блин,Сеня я работать....может кто нить захостит? | ||||||
всем привет,давайте поиграем шушуть.КУЗЬМА похостит. | ||||||
А водоём то какой ставить? | ||||||
давай на свой вкус.ставь любой. |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|