а куда делся игрок, который вчера второе место занял ??? Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
а кто хостит? | ||||||
Саня Alanin появился,может он захостит??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 апреля 2012 в 21:32) | ||||||
кто то похоже скоро желчью захлебнется. Рекомендую одеть повязку что бы мебель не забрызгать в доме. Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Блин,ну чё все стесняются хостить...Я бы захостил,но на работе,могут вызвать в любой момент... | ||||||
это ты о чем? | ||||||
так ты захости правильно и если что иди... Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Ну давайте,счас создам... | ||||||
Да, че-то никого нет сегодня. | ||||||
Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
че-то не видно | ||||||
скорее со смеху умрёт Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
заходите | ||||||
блин,три минуты осталось и у меня модем отрубился | ||||||
результат 4 этапа: Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
скрин забыл сделать | ||||||
Дааа. Вовану надо какую-то отдельную лигу создавать. Интриги ваще никакой. | ||||||
А мы ему дадим звание почётный пропильщик, и со следущего этапа он в незачёт будет выступать... | ||||||
да не , Саныч, тут дело не в этом.............. Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут | ||||||
Обновил результаты. В личном зачете определился победитель - вован - при 30 очках, ближайший преследователь имеет 16 очков и набрав максимум (13 очков) на последнем этапе все равно его не догонит. В комндном зачете, так же, команда POPLAVOK не досягаема и занимает уже первое место. Мои поздравления всем победителям.. Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
Yad, а мне вроде ещё 3 очка за Bigget fish полагается? | ||||||
Размер пойманной рыбы может быть ограничен только размахом рук... | ||||||
не в этом - это про что?. не понял. | ||||||
будет последний тур? | ||||||
Ну чё будем играть??? | ||||||
Лёха Кuzma, хости. | ||||||
Заходите,кто желает | ||||||
| ||||||
Дурацкий водоем. Сколько ни играл, ничего толком не ловил. | ||||||
Sanych1981, на Мантилахти? Там рыбы тьма. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
В начало страницы |
Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор