Ну что начнём.По многочисленным просьбам числа так 30 июня или 7 июля проведём междусобойчик по спину.Предпологаемое место окружная которосль.записываемся.и голосуем за число.Ну а магазинчики могут предложить спонскорскую помощь в виде призов. | ||||||
Тридцатого нормуль. УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
Блин... я не попадаю в обоих случаях уезжаю 30 возвращаюсь 10... буду в онлайне бухать | ||||||
А может замутим по двум видам ловли??? Спиннинг и фидер например ))) | ||||||
а я 30 не смогу,вот 7 ого бы с удовольствием | ||||||
Я за 7 июля | ||||||
да и 22 лично я на отдыхаюсь за три дня | ||||||
Лёх, поставь голосовалку на два числа. За что больше проголосует, тогда и соберёмся УЛ спасёт мир от экологической катастрофы. | ||||||
до 30-го мало времени.. 7-го самый раз все спланировать.. чтото передвинуть ну как то так... жду лета | ||||||
Александр (Doctor76rus), саня фидеристы будут мешать спинингистам как то так. mic(Миша), 1 Лёха-Перекопский.30 или 7 мне без разницы 2 .......................... 3............................... | ||||||
По мне так 7-го в самый раз будет.Вполне вероятно,что смогу выбраться.Да еще напарника прихвачу,через неделю сын из армии приходит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2012 в 15:10) Команда "ВегаФишинг" | ||||||
За 7... | ||||||
Всем привет! Я бы тоже наверное подтянулся, число пофигу. | ||||||
я за, думаю, что смогу в любую из этих, но был бы рад если место другое будет В этом мире все быть может, только то не может быть, что быть может быть не может...остальное? может быть (c) | ||||||
В принципе число не критично, но лучше наверное будет 7-го. Может к этому времени хоть уровень воды подспадет. | ||||||
В предверии дня Рыбака - 8 числа (второе воскресенье июля) - что по сути, является и днем рождения площадки ЛесОхот - есть огромное желание отметить совместно данное мероприятие - 7 или 8 не принципиально ... ЛесОхот проставляется ) | ||||||
мля... а я 7ого скорее всего буду на рыбинке... на днюху пригласили((( но если не срастется, то буду обязательно. | ||||||
Дак тогда 8 и надо. | ||||||
в воскресение т.е. перед понедельником.... как то не по человечески.... жду лета | ||||||
| ||||||
я за 7-е. Мы же без водки поедем. | ||||||
30-го начнём 7-го закончим!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
ИГОРЬ(KLEVO)
| ||||||
30-го-го-го! Хоть и после суток, но ...! Каков "членский сбор"? | ||||||
Буду стараться!!!!!!!11 | ||||||
если не с самого утра то я за 7 | ||||||
Всем заранее завидую белой завистью отожгите там как никогда! | ||||||
Мне не принципиально, но следуя довадам которые привёл Максим, голосую за 07.07.2012. | ||||||
Давай возвращайся уже, друг! | ||||||
39 дней осталось я вам ещё надоем |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор