Сеня-это ты непьющий? | ||||
| ||||
Дров привезу | ||||
так я не понял, если туда часть народа отправиться 6, да ещё и с ночевкой, то 7ого то вообще есть смысл приезжать? или вход только с холодным пивом?!))) | ||||
Смысл всегда есть, а пиво приветствуется! | ||||
А на каком берегу будем стоять? На правом? И ещё, во сколько в пятницу примерно собираться будем? | ||||
Думаю часам к 6-7 все подтянутся | ||||
Senya85, Кто то и без тортика красив. | ||||
| ||||
Дрова, мешки под мусор привезу | ||||
Топор в рюкзак пехну, на всякий случай. Да котелок солдатский, чаевского хряпнем на сон грядущий. . | ||||
писал в ленте... есть самовар на углях, могу предложить))) | ||||
привози | ||||
димон, я то конечно привезу, но я то приеду 7ого) а они с 6ого заезжают) если заедут, выдам прям в руки) | ||||
Ну что вроде окончательное место порешали на на окружной,р.Которосль с 6 на 7 ну 7го кто сколько выдюжит. Теперь добавляйте кто что возьмёт! 1.Ведро(Алексей Перекоп) 2.Дрова(Алексей Перекоп)(Sanych)и ещё кто нить(предлагайте) 3.Мангал,уголь,решётка... ??? 4.Котелок с треногой (Иваныч-2) 5. Молоко (Кто его ест и не только за вливание так сказать...) 6. Кружка, ложка,нож... (ВСЕМ) 7.Половник ??? 8. Зонт, навес(жара, дождь, палатка, фонарь, музыка (кто на ночь)??? 9. Топор, пила...??? 10. Тара большая с водой??? 11. Стол??? 12. Стул(или типа того)ВСЕМ 13.Фотоаппарат не скажу кто laugh 14. Разносолы, компоты, хлеб... ВСЕМ 15. Лодка??? 16. Соль, специи, и.т.д. ??? 17. Самовар и холодное пиво (TAPAMTAMTAM (Артем)) 18. Мешки под мусор (Sanych) КТО ЕЩЁ ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ДОПОЛНЯЙТЕ! Поактивнее пожалуйста времени то у вас на сборы чу-чуть! ВРЕМЯ "ч" в 18.00 | ||||
Колян всё видит))) | ||||
захожу когда связь позволяет куда я без вас | ||||
ты давай там не затягивай... скоро уже охоту откроют) | ||||
Сегодня быть не смогу,у друга сын родился,буду или ночью,или утром! | ||||
кто меня сможет подобрать из заволги | ||||
Слава, Виктор и все кто хотел завтра размяться по белой рыбке с поплавком. Для Вас у меня неприятные известия. Сегодня сосед был на окружной, идёт падёнка и бель бастует. Но таких любителей поплавка я думаю это не испугает, буду рад получить уроки маха от Славы! | ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор