присоединяюсь ! по любому буду ! Ник , ждем ! | ||||||
Меня не забудьте!!! Рыбки на уху подкину!!!! Заказывайте....судака или щуку!!!Или то и другое!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 00:27) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
А там на Рыбинку!!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Саня, ты всегда с нами! Не своим присутствием, так рыбкой. Но лучше когда вы вместе! | ||||||
Так БУДЕМ!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
главное чтоб Славик был , уху грамотную приготовил ! уж очень хороша ! да под молочко ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 00:35) | ||||||
КЭП , как съездил на рыбинку ? поймали что ? | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
| ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Я за 7-е,давно не виделись | ||||||
Я то же за 7-е,!!! Ну-у-у очень давно не виделись . | ||||||
ПОЛОЖЕНИЕ о МЕЖДУСОБОЙЧИКЕ по ловле рыбы на спиннинг” .. ию.. 2012г Ярославский р-он, р.Которосль Цели и задачи. 1хвастатся палками с катухами и шнурами 2попробовать поймать больших рып(за которых будут раздавать призы) 3пообщатся со старыми друзьями и обзавестись новыми(Молоко и Уха) Организация и проведение соревнований. Площадка ЛЕСОХОТ.Наградная атрибутика и призы предоставляются(сдесь может быть реклама вашего магазина) Участники соревнований В междусобойчике принимают участия все желающие.Переславцы Ивановцы Ярославцы.Рыбинцы Тутаевцы Время и место междусобойчика. Междусобойчик проводится .. ию... 2012г. на р.Которосль в районе моста на окружной дороге г.Ярославля с берега. Сбор участников соревнований в 8 часов 30 мин... Старт соревнований в 9-30 часов. Продолжительность соревнований - 4 часа. Соревнования проводятся в один тур.Апосля Уха.Молоко.Танцы.Прыгания через костёр и купания. Председатель президиума Лесохота ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2012 в 07:14) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Я за 7 июля! Только место на окружной уж больно заезженное... Может карьеры какие-нибудь? | ||||||
мужики я тока за за любой день а при встречи к19илья я бы ему ответил по поводу между сбойчикав которые устраивают делитанты сама главное ето общение и перенятие опыта а если люди как такие как к19илья то им не место на хоруме так как они преши нас простых рыбаков. ножет я прав заранее извеняюсь | ||||||
Арчи,привет, как говорил Карлсон : спокойствие , только спокойствие. У каждого свои принципы рыбалки. Встретитесь на междусобое, выпьете и выкурите трубку мира. | ||||||
К19 не пьёт он же боксёр | ||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, я про молоко | ||||||
а нам пох мы маленькие но вычказывания по по воду что на междусобойчики едут тока делетантя это просто жесть да и только или просто челове на всю голову отдбит | ||||||
да и просто такой именитый спортсмен кк аон просто не приедет на збор делитантов! надо быть по скромней)))) | ||||||
пойду спать буквы плывут | ||||||
Лёха,а чё,междусобойчик без ночной?Может тогда с пятницы заезд? | ||||||
Олег35, Я за | ||||||
Парни подключайтесь к проведению междусобойчика.Мне две недели надо лодку подготовить всю потом свободен | ||||||
С радостью,да работа... | ||||||
леха- пер. я так понимаю что уже все проголосовали за 7 число. пора уже обговорить кто что сможет принести или сколько денег с собой иметь | ||||||
dimonkauzov, ну да почти все за 7 число.кто что принесёт то тот и принесёт | ||||||
а как на счет шашлык башлык? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор