Дима,да я сам не знаю,смогу ли вообще,решаите сами,а я уж присоединюсь по возможности. | ||||
вроде уже решили что точно 7. так как другие места не обсуждаются. значит все решили что будем на которосли. осталось накидать список кто будет. и кто что принесет по возможности. | ||||
Олег35, Привет.Дак ты всё таки хочешь с ночевой??? | ||||
А что другие места не обсуждают??? | ||||
Лёха,я бы хотел с ночёвой,на Которосль и желательно без всяких соревнований,просто отдохнуть,пообщаться,зае...ла эта работа. | ||||
Как меня то заебл................ эта работа | ||||
Дак давай с 7 на 8 | ||||
| ||||
Только место надо с подъездом | ||||
Понимаешь,с 7 на 8 убьёшь два выходных,хотя если 7 с обеда и 8 до обеда,то можно. | ||||
А с пятницы,некоторые работают и допоздна,а с 7 можно и с утра.Хотя утро и будет как всегда с обеда Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2012 в 22:53) | ||||
Как решите,так и будет! | ||||
Я так же могу сказать | ||||
Лёха,просто работа не даёт планировать сейчас( | ||||
Я постараюсь попасть хотя у маман днюха. | ||||
| ||||
что-то тема умерла совсев будем собиратся или нет ? | ||||
Где там ПЕРЕКОПСКИЙ,пусть пишет где,когда,во сколько и почём!!!А то так и будем Решать до АВГУСТА! | ||||
Сеня,дак возьми сам да и предложи время и место,и обсудите... | ||||
И ещё у меня вопрос возник,у меня друзья (не с лесохота) хотят приехать,никто против не будет? | ||||
Всё уже предложено Лёха,вопрос только с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье? | ||||
мля на ночь я с димоном не смогу | ||||
артур. ты за меня то не решай. если с субботы на воскресенье и не с самого утра то я только за | ||||
сеня. если они пьяные буянить не будут то всегда рады новым знакомствам. | ||||
сколько брать молока? | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Если надо и три згоняем | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Всё,решили,едем с пятницы и до воскресенья:) Забыл,к мосту на окружной,р.Которосль.Уху варим в субботу,ухарь у нас штатный,думаю проблем не будет. ЧТО КТО БЕРЁТ: 1.Ведро,половник 2.Дрова 3.Мангал Ну и сами понимаете,без молока,проход запрещён,на мясо там скинемся,до реала сгоняем. А так,палатки,спальники,хлеб,огурчики,помидорчики и т.д. А.К. Вас то же ждём и бычков не забудь) Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 июля 2012 в 22:41) | ||||
Огонь эскадрилья!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор