КЭП: | ||
|
КЕЕЕП,тебе бы боятся)
Сам надеюсь,что буду,давно всех не видел!
КЕЕЕП,тебе бы боятся) Сам надеюсь,что буду,давно всех не видел! | ||||||||
Ведра у меня нет. А половник и шумовка, перец, лавруха, соль с меня. По картохе решаем вопрос, как в прошлые разы - каждый берет по три - пять штук. Есть возможность больше, берем. Испечь ее в угольках, да перемазаться кожурой, ох наслажденье !!!! В субботу буду по любому, а если Иваныч 2 поедет в пятницу, то и "ночное" получится. | ||||||||
всем привет.вот выдалась минутка на работе.пишу.ведро привезу.дров привезу два поддона.так стол еще.вечером до компа доберусь еще напишу | ||||||||
Я в районе 3 ночи подтянусь с 6 на 7 :))) | ||||||||
Котелок с треногой привезу,в палатку если середину не ставить на пенках 6 чел ляжет, привезу банку капусты маринованой, а картохи нет | ||||||||
море походу на выходные отменяется, так что вроде получается выбраться с вами... чего брать?! | ||||||||
Молока и пряников! | ||||||||
Ну что вроде окончательное место порешали на на окружной,р.Которосль с 6 на 7 ну 7го кто сколько выдюжит. Теперь добавляйте кто что возьмёт! 1.Ведро(Алексей Перекоп) 2.Дрова(Алексей Перекоп)и ещё кто нить(предлагайте) 3.Мангал,уголь,решётка... ??? 4.Котелок с треногой (Иваныч-2) 5. Молоко (Кто его ест и не только за вливание так сказать...) 6. Кружка, ложка,нож... (ВСЕМ) 7.Половник ??? 8. Зонт, навес(жара, дождь, палатка, фонарь, музыка (кто на ночь)??? 9. Топор, пила...??? 10. Тара большая с водой??? 11. Стол??? 12. Стул(или типа того)ВСЕМ 13.Фотоаппарат не скажу кто 14. Разносолы, компоты, хлеб... ВСЕМ 15. Лодка??? 16. Соль, специи, и.т.д. ??? Помогайте дополняйте кто что сможет да и забыл наверное что нить Поактивнее пожалуйста времени то у вас на сборы чу-чуть Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 июля 2012 в 23:58) | ||||||||
Ещё хотелось спросить,кто с 6 на 7 едет и возьмёт меня к себе в палатку? Да и вообще,кто когда планирует,я 6 часам к 6 вечера,буду свободен,ни кто не захватит из брагино? В худшем случае,буду на своей,тогда много не отдохнуть,могу и лодку взять,но не хотелось бы,охото просто общения у костра. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 23:17) | ||||||||
Если приеду с друзьями то привезём дров,а половник и шумовку Слава обещал,35-й-пойдёшь ко мне жить Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2012 в 23:20) | ||||||||
А ты с 6 на 7 едешь? | ||||||||
| ||||||||
Значит я с тобой,осталось найти,с кем добраться до места,возьмёт кто?) | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Да понял я,бери,у меня тут кроме ямаранчика и сызуки нет ничего нет) | ||||||||
Ну что вроде окончательное место порешали на на окружной,р.Которосль с 6 на 7 ну 7го кто сколько выдюжит. Теперь добавляйте кто что возьмёт! 1.Ведро(Алексей Перекоп) 2.Дрова(Алексей Перекоп)и ещё кто нить(предлагайте) 3.Мангал,уголь,решётка... ??? 4.Котелок с треногой (Иваныч-2) 5. Молоко (Кто его ест и не только за вливание так сказать...) 6. Кружка, ложка,нож... (ВСЕМ) 7.Половник ??? 8. Зонт, навес(жара, дождь, палатка, фонарь, музыка (кто на ночь)??? 9. Топор, пила...??? 10. Тара большая с водой??? 11. Стол??? 12. Стул(или типа того)ВСЕМ 13.Фотоаппарат не скажу кто 14. Разносолы, компоты, хлеб... ВСЕМ 15. Лодка??? 16. Соль, специи, и.т.д. ??? 17. Самовар (TAPAMTAMTAM (Артем)) Помогайте дополняйте кто что сможет да и забыл наверное что нить Поактивнее пожалуйста времени то у вас на сборы чу-чуть Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2012 в 23:39) | ||||||||
| ||||||||
Олег привет.Если поеду то тебя захвачу,завтра вечером буду знать точно,отпишу | ||||||||
а до скольких вы там будете в субботу. так как я освобожусь только с обеда в субботу? и когда будут делать уху? место готовки и раздачи ухи это единственное место где можно встретить сразу всех и ког8да подтянутся админ с проставоном? я все же надеялся что все решат с субботы на воскресенье | ||||||||
В воскресенье надо восстановиться после субботы :) | ||||||||
вить . если бы гуляли с субботы с после обеда то я думаю что в воскресенье к вечеру даже водители смогли бы уже за руль сесть. все завит от количества принятого молока.а так получается к тому времяни когда я освобожусь все уже будут не в адеквате или умирать с похмелья.и на нашу самую лучшую уху в мире я не не попаду. | ||||||||
Никто не запрещает желающие могут и до воскресенья статься | ||||||||
остаться могт только самые крепкие и закаленные в этом деле. а хотелось бы еще и пообщаться. | ||||||||
Димон,просто надо дела ещё делать,я не агитирую ни кого на 6, думаю и с 7 на 8 люди останутся. Лёха,договорились. | ||||||||
Дима я не пью и много ещё народу так что приезжай ,а ухи мы тебе оставим. | ||||||||
Ну что вроде окончательное место порешали на на окружной,р.Которосль с 6 на 7 ну 7го кто сколько выдюжит. Теперь добавляйте кто что возьмёт! 1.Ведро(Алексей Перекоп) 2.Дрова(Алексей Перекоп)и ещё кто нить(предлагайте) 3.Мангал,уголь,решётка... ??? 4.Котелок с треногой,беру палатку на 6 чел, воды 2шт по 9 литров, стол, стул... 5. Молоко (Кто его ест и не только за вливание так сказать...) 6. Кружка, ложка,нож... (ВСЕМ) 7.Половник ??? 8. Зонт, навес(жара, дождь, палатка, фонарь, музыка (кто на ночь)??? 9. Топор, пила...??? 10. Тара большая с водой??? 11. Стол??? 12. Стул(или типа того)ВСЕМ 13.Фотоаппарат не скажу кто laugh 14. Разносолы, компоты, хлеб... ВСЕМ 15. Лодка??? 16. Соль, специи, и.т.д. ??? Помогайте дополняйте кто что сможет да и забыл наверное что нить Поактивнее пожалуйста времени то у вас на сборы чу-чуть Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2012 в 15:56) | ||||||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор