Привет!!!!Может ещё варианты ВОДОЁМОВ?Парни предлагайте.АРЧИ междусобойчики хороши в общении.Приятно видеть рядом с костром старых друзей.Красивые рассказы про рыбалку.Воспоминание о былом.Можно даже не учавсвовать,просто быть среди равных и уважаемых тобой товарищей.Настоящие соревнования поднимают адреналин в крови и иногда твой друг или подруга становятся соперниками.Если хочешь, подробности при встрече. | ||||
dimonkauzov, Погоди ты тут вологодский с ночлегом предлогает.надо решать а так я думаю Лесохот проставится да мы поскинемся рябчиков по 300.это без ночнорй естественно | ||||
алексей. АРЧИ как раз за такие собантуйчики. это был его ответ к илье к19. который считает что на сабантуи ходят только дилетанты а не такие профи как он сам. | ||||
Я предлогаю с пятницы на субботу,хоть отдохнуть после работы! | ||||
блин. вологодский то предлогает с пятницы ночевать то. а мы с арчи не уверены что в субботу с утра по работать не пришлось бы. а так мы в субботу по любому будем. только не самого ранья. | ||||
олега. а может лучше на воскресенье остаться а не с пятницы отдыхать? | ||||
Димон,да я бы с радостью,но ещё грядки сцуко(((:Но если в меру,можно и на воскресенье! | ||||
олег. так может лучше в субботу с вечера и на ночь? | ||||
| ||||
А с местом то какие предложения??? как то хочеться за город...от конечной какого либо маршрута перекидаем народ до места... уж наверняка машин 10-15 то будет... ну как то так. жду лета | ||||
А поплавок можно взять с собой ? . | ||||
Слава, а як же уха, молоко? | ||||
Олег35, Да не силен я в спине, половил бы на поплавок. А уху и молоко это не касаемо. | ||||
SmirnOFF, Бери и поплавок и удочку | ||||
А прокатишь??!!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||
КЭП, В очередь | ||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, Леха, КЭПа то без очереди надо уважить. | ||||
а кто нас сможет с димой со среднего подобрать | ||||
А меня в Крестах, одинокого, никто не захватит ???? | ||||
Арчи, я поеду от Авроры , места три свободных будет. Только надо с начало с датой и местом определиться. | ||||
Сергей(karachun), серега привет. если что держи на нас с арчи пару мест | ||||
dimonkauzov, ок | ||||
что то как то не активно.значится так число. большинство за 7.давайте предлогайте. | ||||
Что то совсем не активно, буду 7 июля в любом месте с ночевкой. | ||||
давай те уже определимся когда и где будем отмечать междусобойчик. а то пора места на машинах занимать а не известно куда ехать и во сколько? | ||||
Предлагаю остановиться на той же стоянке, где стояли в прошлый год на Которосли. Во время проведения соревнований по спину. | ||||
Слава, я тебя беру, тока надо определиться куда едем | ||||
Дак давайте с 6 на 7? | ||||
я с пятницы точно не смогу. | ||||
парни в виду занятости оч мало провожу время в тырнете.Смотрю вообще как то кисло тут просили междусобойчик а народу то 5 человек набирается.что у всех дела поважнее есть чем встретится с друзьями на рыбалке.я буду 7 точно.тему мусольте без меня работы выши крыши. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор